ID работы: 3936694

Лучший друг

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.2

Настройки текста
/POV Кира/ Я чувствую, как пульсируют его вены, как по ним бежит кровь, и, что он дрожит, неужели ему не нравится? - Ты дрожишь - шепчу я, чтобы он не услышал мой охрипший от желания голос. - мне остановиться? - Нет - он прижимается ко мне, и я ощущаю, как его тепло передается мне и растекается по всему телу. - все хорошо. Я продолжаю, свободной рукой Дима проводит по моей щеке, и по моему позвоночнику пробегает стая мурашек. Его рука кажется мне настолько вкусной, что я легонько прикусываю его мизинец. Потом резко разворачиваю его к себе лицом и усаживаю на подоконник. Целуя в шею я чувствую вкус его мягкой кожи на своих губах, это неописуемо... Внезапно его руки оказываются на моих плечах, я обвожу языком его кадык, и спускаюсь к выпирающим ключицам. Дима запускает руки в мои волосы и оттягивает назад, я не могу удержаться от рынка и прижимаюсь губами. Он берет меня за подбородок и смотрит своими резко потемневшими глазами в мои, потом страстно целует. Это чертовски приятно, но если не прекратить, то я не смогу сдержаться, остается только уйти. - Что ты со мной делаешь? - как же я тебя хочу. Он вопросительно поднимает бровь, неужели не понимает? - Ты сводишь меня с ума, и если я сейчас не уйду, то поимею тебя прямо на подоконнике. Но я обещал, что не трону без твоего согласия, а ты еще не готов. - и я боюсь снова сломать тебя и потерять навсегда. - Я не против - он хочет, но боится. - только тише. - Я попробую - шепчу я и начинаю нежно покусывать мочку его уха. Он тихо стонет, сзади внезапно раздается возмущенный голос его мамы: - Что здесь происходит?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.