ID работы: 3936985

Помогите нам, дожить до рассвета...

Pandora Hearts, Ib, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
12
автор
Malawi бета
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странности дома. Новая компания.

Настройки текста
Первое, что удивило ребят, так это то, что дом внутри не такой как они представляли. Вместо гнилых и скрипучих половиц, ровные доски покрытые защитным лаком, на стенах совсем новые на вид обои с красивым орнаментом в виде красных роз, мебель в итальянском стиле, на окнах висят бордовые занавески с красивым орнаментом. Шляпки торшеров немного запылились, но это мелочи по сравнению со всем остальным, что ребята увидели в доме. На втором этаже были спальные комнаты, которые выглядели не хуже. У всех присутствующих создавалось ощущение, что здесь кто-то хозяйничает. Кровати все застелены, простыни все чистые, подушки взбитые, стоящие на подоконниках цветы политы и цветут радуя всех своей красотой и благородством. В конце коридора, Гил увидел, как дверь ведущая в детскую приоткрыта и в комнате явно кто-то ходит. Немного напрягшись, парень решил проверить, как можно тише он подошел к деревянной двери, посильнее оттолкнув её, Гил немного выглянул из-за угла. Янтарные глаза парня увидели сидящую на полу девушку, она очень сильно плакала. Он не видел кто лежал перед ней, но по руке которая была залита кровью можно было определить, что там был явно не ребенок, скорее парень его возраста. Гилберт хотел было утешить, но девушка услышала его, обернувшись, она закрыла уши, её сильно трясло, глаза опухшие от соленых слез, волосы девушки были растрепанны и напоминали седину, потрескавшиеся губы, в зеленовато-серых глазах был только испуг и море боли в которых можно было утонуть, на белоснежном платье видны красные пятна крови, будто бы на снегу расцвели красные словно кровь розы, босые ноги медленно отступали назад. — Н-не п-под-хо-д-ди,- дрожащими бледно-розовыми губами прошептала девушка.— Не подходи, пожалуйста...Что тебе нужно?... Парень даже шагу не сделал, он наблюдал, но когда девушка подошла к внезапно раскрывшемуся окну, он заволновался. — НЕ ПОДХОДИ!!! После этих слов она выпала из окна, будто кто-то невидимый вытолкнул её. Гилберт рванул к окну, но там никого не было, как и тело... — Да я вам говорю, я видел! Тут реально есть при... — Да-да, водоросль. Если тебе так страшно, то просто скажи и иди домой! — Спокойно, мы же пришли сюда для того, чтобы все выяснить. Так что побудем тут немного,- спокойно, словно не замечая паники Гила, объяснял Зарксис.— И никто никуда не пойдет. С этими словами альбинос с упреком посмотрел на друга. — А пока предлагаю, пойти и привести в порядок дом снаружи. Но стояло им выйти, компания поняла, что приводить в порядок уже нечего. Дом выглядел как новый. На окнах не было ни одной трещины, крыша ровная, ступеньки покрашенные в темно-коричневый цвет, оградка словно сделанная из серебра блистала в лучах солнца. Немало удивившись такому повороту событий, сглотнув Оз тяжело сказал: — Гил, кажется я тебе верю. — Ну что вы там, а следопыты?! Голос со стороны дороги был знаком всем и ребята хотели меньше всего сейчас видеть этого человека. — Привет, Леви!- скрывая свое недовольство радостно воскликнул Зарксис. — Все прекрасно. О, я смотрю ты на машине. — В отличие от вас, я не страдаю и занимаюсь более серьезными вещами. Желаю удачи,- с этими словами темноволосый парень завел двигатель машины, нажав на педаль газа он двинулся в путь. — Провалитесь вместе с этим домом.- буркнул парень. В его ясно серых глазах было только одно отвращение ко всему, что он видел. Только уехал один к ним сразу же подошли другие. Девочка лет девяти перелезла через ограду и подбежала к стоящим ребятам. У ребенка глаза цвета клубники, миленькое лицо, немного пухленькие розовые от мороза щечки. Розовый шарфик, желтая куртка, красная юбка, светло-коричневые сапожки. — Девочка, что ты тут делаешь?- непонимающе спросила Шерон после чего услышала встревоженный голос парня: — И-И-ИБ!! И-И-ИБ! ГДЕ ТЫ?! Зарксис не спеша подошел к ограде, немного облокотившись на неё, немного хихикая он обратился к бегающему из стороны в сторону парню: — Уважаемый, это девочка с вами? — А?- незнакомец тут же обернулся и посмотрел в ту сторону куда указал альбинос.— Иб! Ловко перепрыгнув ограду он подбежал к ребенку и надел на девочку шапку, что держал в руках все это время. Вздохнув с облегчением, высокий молодой человек обратил внимание, где он находится. — Э-это, ведь тот дом?... Ребята покачали головами. Девочка весело улыбнулась потянула парня за конец темно-синего плаща. — Гарри, а давай тут побудем немного? — А-а?! Иб это ведь дом с призраками! Ты о чем вообще говоришь? Даже не... Девчушка состроила миленькое лицо, а в глазах загорелись маленькие искорки. — Ну, что с тобой поделаешь... Ребята и их гости зашли в дом, заварили чая и уселись в гостиной за небольшим стеклянном столиком. — Так~ давайте-ка знакомиться, вы и начнете. — Я Гарри,- немного улыбнулся юноша и следом показал на девочку.— Это Иб. Гарри внешне напоминал Гилберта и Зарксиса одновременно. У парня длинная челка светло-фиолетого цвета свисала на левый глаз, так же его волосы были немного волнистые, чем напоминали волосы Гила. Гарри носил длинный плащ темно-синего цвета, под плащом надета кофта с длинным рукавом темно-салатового цвета, светло-коричневые мужские штаны и зимние ботинки. Хоть он выглядел немного странно, но был очень заботлив с девочкой, которая даже ему не сестра, а просто хороший друг. — Я хочу спать.- устало сказала Алиса, но сделав пару шагов в сторону лестницы, как половицы под ногами девушки надломились и Кролик с грохотом провалилась под пол. — Алиса!- в унисон крикнули ребята и подбежали к тому месту где пару секунд назад провалилась девушка. — Кролик ты там живой? — Водоросль, ты что волнуешься?- пробубнила девушка, но неожиданно ее взгляд привлекла напротив лежащая коробка с надписью " Игра..." дальше надпись была чем-то замазана. Девушка взяла с собой коробку и вылезла наверх. — Это что еще такое? — Неужели не видно, что написано?- огрызнулась девушка. — Не шумим, с нами ребенок. Предлагаю пойти в гостиную и разобраться.- сказал Рейм поправляя очки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.