ID работы: 3936985

Помогите нам, дожить до рассвета...

Pandora Hearts, Ib, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
12
автор
Malawi бета
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подруга.

Настройки текста
Снег весело кружась падал на заснеженную дорогу. Маленькие пушистые снежинки словно танцевали в воздухе со своими партнерами, но стояло им лечь на землю мягким одеялом они тут же расставались, но встречались вновь когда становились бегущим ручейком. Сидящему парню на холодной лестнице института хотелось стать снежинкой. Он мечтал стать свободным словно птица и улететь куда-нибудь покоряясь только ветру, но у птиц тоже есть свои заботы. Поэтому лучше стать легкой снежинкой и танцевать на ветру, потом растаять и стать бегущем ручейком. Из ручейка стать рекой и попасть в большое и глубокое озеро, а затем пролиться на землю слезами небес. И снова стать снежинкой. Вот о чем мечтал в данный момент Зарксис Брейк сидя на ступеньках института. Он опять опоздал на важную лекцию и преподаватель не захотел пускать его дабы никого не отвлекать. Сейчас же парень просто сидел уткнувшись в монитор телефона. - Добрый день, вы мне не поможете? Глаз парня раскрылся от удивления. Перед ним стояла молодая девушка чуть младше него. Каштановые волосы свисали с плеч, челка немного закрывала густые брови, большие глаза с зеленовато-серой радужкой, длинные пышные ресницы, маленькие губки растянуты в маленькой улыбке. Белая рубашка с черным воротником и позолоченными пуговками, прямая короткая юбка, длинные ровные ноги, беленькие туфли на маленьком каблуке, тонкая словно береза фигура, но всю красоту портила немного кривая спина. - Конечно юная леди!-парень подскочил со своего места и пропуская девушку вперед идет следом.- Итак, в чем же ваша проблема? -Я здесь новенькая и мне нужно найти кабинет директора, но я не знаю где он находится. - Ну знаете, наш директора мистер Ирвин Смит не всегда на рабочем месте... - Тогда прогуляемся?- перебила девушка и Зарксис сверкая алым глазом улыбнулся. На улице шел снег. Маленькие снежинки медленно кружась на ветру пролетали над головами людей, смотрели на город, пролетали между стоящими в пробке автомобилями выбирая место куда-нибудь осесть. На черных ресницах девушке тоже оказались маленькие белоснежные снежинки, когда парень смотрел на ее большие и невероятно красивые глаза он невольно улыбался. - Я же забыл очень важную вещь!-воскликнул парень опередив девушку и остановившись передней закинул в рот конфету. - Как же ваше имя многоуважаемая леди? ~ Улыбнувшись она поправила челку и ответила: - Стефания. -Ммм ~ какое милое имя! А не будите ли вы против если я буду называть вас "Стаффа"? - Нисколько. Еще вопросы будут? - Дайте-ка подумать...Да! Любители ли дома с приведениями? - Я в них не верю. Но хотела бы побывать в таком доме. -Прекрасно! Взяв девушку за руку он повел ее в сторону дома, но перед ними возникла еще одна проблема. Посреди людной улице прямо на тротуар заехала дорогой черный мерседес из которого вылез злой Леви. Темноволосый набросился на альбиноса с кулаками, но в дело вмешалась Стефания. - Ты почему не пришел на соревнования по фехтованию ?! Какие на этот раз у тебя причины?! - Не кричи. С нами все таки дама стоит. -Ублюдок! Не уходи от ответа! - И не возмущайся, тут дети ходят! Ой, какой бессовестный мальчик вырос!- покачал головой Альбинос и взяв девушку за руку повел ее по дороге к дому. Что там орал Леви они уже не слушали. *** - Мы пришли!- раздался тоненький голосок девушке в коридоре дома. Шерон и все остальные наконец вернулись с учебы и почувствовали вкусный запах черного чая со вкусом бергамота. Рейнсворт радостно вбежала в гостиную чтобы обнять старого друга, а может и больше, девушка остановилась так и не войдя в комнату. - Ой, Шерон! Рад вас всех видеть, знакомьтесь-Стефания можно просто Стаффа. Стаффа гордо улыбнулась смотря на стоящую девушку садистки взглядом немного наклонив голову. Шерон растерялась, но взяв себя в руки скрыла что ужасно расстроена и раздавлена. -Очень...Приятно познакомиться.- Шерон заставила выдавить из себя приветствие . - Взаимно.-ответила Стаффа все так же смотря на покрасневшую толи от злости толи от смущения девушку. - Стефания тоже решила проверить легенду на правдивость, если никто не против. Все собравшиеся были только рады такой приятной девушке. Все, кроме Шерон, девушку трясло от незнакомой ей особе и от того как она смотрела, но молчала. - У меня предложение. Давайте сыграем в игру которую нашла Алиса.- отозвался Оз. - Что за игра?- спросила Стаффа будто специально прижимаясь к парню и краем глаза посматривая на краснеющую Шерон. - Да там типо с призраком разговариваешь.- ответил Гил садясь за стол. Девушка восхищенно смотрела на маленькую девочку сидевшую напротив. Ее взгляд так же привлек Гарри который в этот момент открывал коробку с игрой. Парень достал тонкую покрытую прозрачным лаком доску и планшетку в середине которой было вставлено маленькое увеличительное стеклышко. На доске та же были написаны числа от одного до девяти. В правом верхнем углу нарисованное солнце, чуть ниже слово "Да", в левом верхнем углу черный месяц и под ним слово "Нет". Черной краской по часовой стрелке написан алфавит. В самом низу слово "Прощай". Компания заворожено смотрела на лежащую на деревянном столе доску, пока Алиса не встала со своего места дабы включить торшеры. - Это спиритическая доска,-отозвалась Стаффа. - Есть поверье если сделать все правильно и сыграть с духом в игру, то получишь подарок. - Какой?- Иб вопросительно смотрела на рядом сидящую девушку. - Такой какой ты пожелаешь.- девушка легонько прикоснулась пальцем к маленькому носику девочке. Ребята довольно переглянулись между собой. Положив два пальца на планшетку-указатель они провели девять раз по часовой стрелке приложив указатель к доске. - Дух ты здесь?- почти шепотом произнесла Стаффа. На часах как раз пробило полночь, ребята ждали в предвкушении что указать начнет двигаться, но он стоял на одном месте. Но прошла ровно минута и планшетка нехотя сдвинулась на слово "Да". - Так не смешно! Кто двигал?- возмущалась Шерон и планшетка сдвинулась на букву "Я". - Думай прежде чем кричать, - спокойно сказала Стаффа смотря на ничего не понимающую девушку- Мы уже играем, на все вопросы вы получите ответ, не важно какой он будет или кому адресован,- поясняла девушка. - Кто ты? Планшетка начала движение по доске: "С"Т"И"В"Е"Н" Все удивленно выдохнули. Напряжения среди играющих заметно понизилось, игроки слишком увлеченно начали задавать вопросы на которые они получали ответ. Вскоре обстановка изменилась, вместо напряженной тишины, стало весело и необычно. Ребятам все еще не верилось, что они говорят с настоящем духом призванным этой на вид обычной доской.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.