ID работы: 3936985

Помогите нам, дожить до рассвета...

Pandora Hearts, Ib, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
12
автор
Malawi бета
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Осталось недолго...

Настройки текста
Мы не знали, что так получится. Мы не знали, что нас заманил тот человек которому мы доверяли больше всего на свете…как мы не заметили изменения поведения?.. Как я не заметила?.. Почему все так случилось? Почему все обернулось именно так?.. Я потеряла дорогих друзей и любимого человека. У меня не осталось ничего что-бы оставаться на этом свете… Простите, мама, бабушка… — Думаю на этом можно закончить наш опрос.- улыбаясь произнес Оз двигая планшетку на прощальные слова. — Вы посмотрите сколько времени! — ахнула Шерон посмотрев на тикающие часы. Ребята лениво прошлепали в свои комнаты. Умывшись и надев спальные одежды, ребята выключили свет и с удовольствием легли в теплые кроватки с мягким матрасом и нежным одеялом. Ночь повисла над всем городом постепенно овладевая небом, но через какие-то часы взойдет солнце и начнет править днем наблюдая за людьми внизу. Тихий ветерок гулял по улицам напевая свою колыбельную. Уличные фонари тускло освещали небольшое пространство вокруг себя. Пушистые темные облака поддавались силе ветру и медленно плыли по ночному небу сами не понимая куда и зачем они летят. Но ребятам не дали хорошенько выспаться этой темной и звездной ночью. На первом этаже прозвучал ужасный грохот который до полу смерти напугал ребят, наверное и снаружи тоже все слышали этот шум. — Что случилось?! — кричала Шерон. — Алё Водоросль! Почему свет не включается?! — Алиса в полной темноте выбежала в коридор (Ох зря она это сделала). Перед ней возникла белая полупрозрачная фигура. Трудно было понять женщина это иди мужчина. Тело этого человека насквозь протыкали железные колья, с острия стекала алая кровь оставляя за собой кровавые следы на мягком ковре. — Гхххх… Ухххоо… Дшшшш…- издавало существо. Оно хромая медленно приближалась к Алисе протягивая наполовину отрубленную руку. Девушка застыла на одном месте не в силах пошевелиться. Страх сковал её тело словно невидимые цепи окутали её тело с ног до головы. Она не слышала ничего и никого кроме хрипения монстра. Когда наконец чудовище подобралось совсем близко, девушка почувствовала могильный холод и запах гнили. — Бшшшшеее… Гиии… Тшееее… Оно медленно подняло голову. Обглоданный череп на котором еще остались куски мяса, лишенное глаз чудище смотрела на нее бездонной пустотой, но самое страшное произошло через минуту. Свист чего-то приближающегося вывел девушку из оцепенения, но она ничего не успела понять, да и сделать тоже ибо железное копье взявшиеся не пойми откуда насквозь проткнуло монстру затылок обрызгав девушку липкой кровью. — АААААААААААААААААА!!!!!!! — Алиса в чем дело?! Наконец появился свет. Безариус выбежал из комнаты самым первым и застал Алису в ужасном состоянии. Девушка не переставая плакала и смотрела на свои ладони. — Алиса в чем дело? — аккуратно спросил парень обнимая девушку за плечо. — Что это?! Что это такое?! — Алиса о чем ты? Все в порядке. — Убери её! Уберут ее с меня! — Кого Алиса? Кроме чистой одежды на тебе ничего лишнего нет. Оз совершенно не понимал в чем дело. Может девушка что-то увидела? Но про что она говорила? Что нужно убрать? — Думаю нашего зайчика нужно отправить к психиатру…- серьезно отозвался Зарксис скрестив руки на груди. — Я согласна.- согласилась Стефа. — А я против! — Шерон решительно подошла к Алисе. Накинула на нее полотенце, помогла встать на ноги и повела в комнату. — Нельзя показывать Алису какому-то врачу который выпишет кучу ненужных справок и направление в Психушку. — Пойду приготовлю чай.- сказал Рейм поправив очки. Пока Шерон и Иб пытались успокоить Алису, остальные сидели в гостиной за привычным уже, круглым столом. Рейм разлил крепкий чай по чашкам и сел рядом с Гарри. — Что вы думаете? — спросила Стефа делая глоток из чашки. Девушка немного поморщилась от горькости горячего напитка. Взяв рядом стоящую сахарницу, она положила две чайной ложки сахара и тщательно размешала. — Если честно, мне кажется, что Алиса что-то видела в темноте.- отозвался Оз смотря в свое отражение в чае. — Я согласен. Крольчиха не из тех, кто орал бы просто так.- поддержал Гилберт сонно зевая. — А я думаю Алисонька просто шутит. Лично мне кажется что это просто старый дом.- настаивала Стефа. — Зарксис, ты что скажешь? — Сейчас довольно трудно принять какое-то решение, все устали и хотят спать. Давайте обсудим это завтра.- Альбинос лениво потянулся и как всегда улыбаясь пошлепал в свое комнату. Не того слушаешь. Не того слушаешь. Не того слушаешь. Не того слушаешь. Не того слушаешь.Не того слушаешь.Не того слушаешь. Не того слушаешь.Не того слушаешь. Голоса тихим эхом отдавались из разных сторон коридора. Обернувшись альбинос никого не увидел. «Показалось?» Зайдя в свою комнату альбинос лег спать и через несколько секунд погрузился в Царство Морфея. Но даже во сне он слышал посторонние звуки, но сделать с собой ничего не мог. Будто кто-то насильно его удерживает в кровати со завязанными глазами, а сверху положили тяжелый булыжник решая возможности пошевелиться. Тем временем в самом отдаленной части дома: Уже скоро… Скоро! Скоро! Совсем скоро! Темные силуэты бегали по комнате, их численность  была больше десяти. Они ликовали широко улыбаясь. Но их веселье было прервано когда в комнате появился еще один темный силуэт. Это был силуэт женщины лет сорока девяти. Черное прямое платье с вырезом на левом бедре. Шею красиво украшало шикарное ожерелье из рубиновых камней, под цвет ожерелья надеты небольшие серьги. Бледная словно снег кожа, темные почти черные волосы с оттенком серебра. Бледное как у призрака лицо, но даже в темноте были видны темно-фиолетовые круги под глазами. Салатового цвета глаза тускло сияли в темноте наводя ужас. Женщина сделала шаг вперед и тени расступились перед ней. Женщина довольно ухмыльнулась. Пройдя к занавешенному окну, она сдернула темные занавески и в комнат проник лунный свет. Силуэты отползли в глубину темноты и начали терпеливо ждать. — Через несколько дней, можно будет начинать нашу игру. Поднялся непонятный шум, голоса сплелись в единый клубок и невозможно было разобрать. Женщина стояла перед высоким окном под лунным светом который сгущал темноту вокруг нее. И вокруг царила невероятная тишина, жуткая и таинственная, придававшая залитой лунной вырубке ту же мрачность, какой веет от средневекового готического замка, темнеющего на фоне полуночных небес. В этом городе время как будто остановилось, века текли, ничего не меняя, и казалось, что живут здесь вовсе не люди, а герои сказок — и отнюдь не добрых. Создания, собиравшиеся тут для ночных пирушек, были вовсе не прелестными феями в воздушных нарядах, а жутковатыми тварями, кривоногими и пузатыми, покрытыми мехом и перьями, и на их получеловеческих лицах, должно быть, зловеще горели узкие звериные глаза. Откинувшись на спинку сиденья, Гил полез в карман штанов за сигаретой. Ему нравилось сидеть вот так, наслаждаясь мрачноватыми выдумками, и он не спешил встретиться с настоящим обитателем этого места, который, похоже, был не менее странным, чем порожденные его воображением причудливые видения. Он вспомнил, как отзывалась о хозяине Роза Бэйтс, тот самый агент по продаже недвижимости. Да не только она, рассказывала о странностях этого дома. Многие смельчаки которые приходили в этот дом сходили с ума или вообще не возвращались. Может быть и они не станут исключением? В комнату приоткрылась дверь и вошел сонный Безариус. Мальчишка прошлепал к кровати возле окна и лицом рухнул в мягкую подушку — Как там Крольчиха? — Немного успокоилась.-пробубнил Оз — Сказала что сегодня спать будет в комнате Шерон. Гил с усмешкой выдохнул табачный дым и посмотрел на друга который уже крепко заснул тихо посапывая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.