ID работы: 3937116

50 дней новой жизни

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

1)В поисках музыкантов

Настройки текста
      Уже несколько часов я еду в машине с каким-то типом. Мне так страшно... увижу ли я ребят. Я не замечаю, как начинаю реветь. -Все будет хорошо, Глория. Вот увидишь. -Ага, конечно- противно протягиваю я.- Я боюсь, что больше не увижу Алекса, Стива и Джея. -Хах, это зря. Они хотя сейчас подожди. Он протягивает мне письмо... -Вот, прочитай. Я открываю письмо и начинаю читать. Привет, Глория. Я уже во второй раз пишу тебе письмо.Завтра ты улетаешь в Канаду.Купи себе вещи и не забудь перекраситься, не хватало, чтобы по телевизору показывали новости о воскрешении Глории Макфин. За нас не переживай, мы на свободе благодаря Дане К письму было прикреплено 500 баксов. Ого так я зря волнуюсь. О боже, как же я рада. Моё тело такое уставшее не спала всю ночь. Новерно нужно поспать Прошло 2 часа -Проснись и пой. -Заткнись и спи. -Ой да ладно. Давай вставай и иди в салон и по магазинам. По магазинам я резко вскочила и ударилась головой об потолок машины. -Хахахахаха. -Очень смешно...всё я пошла. Я вышла из машина и направилась в салон. -Добрый день. Чем я могу вам помочь?-Спросила меня какая-то девушка(парикмахер). -Мне бы покраситься. -Хорошо.Проходите... Я зашла в комнату и села в кресло. -В какой цвет будем красить? -Я хочу стать русой, но с синими кончиками). -Хорошо. 30 минут спустя: Передо мной сидела та самая Глория. Да шучу я покрасилась в очень тёмный русый, а была светло русой. -Вау. -Вам, нравится? -Да, конечно. Какие красивые синие кончики! -О это замечательно. Просто я... хотя кому это интересно.( -Мне) -Ну я тут новенькая и ты мой первый клиент! -Для меня это честь). Мы начинаем смеяться. -Ладно сколько с меня? -10. -Держи. -Спасибо. Я выхожу из салона и направляюсь в магазин одежды. Там я покупаю сумку, черную юбку, майку с надписью <<Fuck>>, кофты и 2 платья. Я выхожу из магазина и направляюсь к машине. -Алилуя, ты вышла. -Лол. Я сажусь в машину. -Куда мы сейчас? -Ты в отель, я домой. -Понятно... мы так долго едем может расскажешь о себе? -Ок. Меня зовут Брайн. Мне 29 я наркоторговец. Раньше был в банде Алекса Мида, но ушел из-за жены. -Понятно... 10 минут спустя: -Выходи. -Окей, гугл) -Вот держи. Это твои документы. А да тебя зовут Эшлин Повэл. -Ага списибо. Через 15 минут: Я в номере я быстро зарегестрировалась в отеле. Я прыгаю на кровать и....засыпаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.