ID работы: 3937116

50 дней новой жизни

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

2)В поисках музыкантов 2

Настройки текста
Я просыпаюсь где-то в 7:50. Встаю и иду в душ. Как приятно находиться под теплыми струйками воды после долгого пути. Я одеваю свои старые джинсы и майку с неприличным словом. Я спускаюсь на первый этаж и иду завтракать. Как много еды у меня потекли слюнки. -ммм. Я беру тарелку и кладу в неё печенье, хлеб с джемом и беру апельсиновый сок. Я быстро уплетаю всё это и бегу в номер забрать чемодан. Потому что в 8:10 приедет Брайн и отвезёт меня в аэропорт. Я решила переодеться. Я одеваю фиолетовое платье чуть выше колен и синие туфли. Вот подъезжает Брайн я засовываю в багажник чемодан и сажусь в машину. 30 минут спустя -Ну вот и всё твой рельс в Канаду. -Стоп я одна поеду? -Да. -О ну тогда пока. -Пока.

***

Я печально сижу в самолёте. Конечно, а как не грустить все в самолёте сидят парами, а я с каким-то спящим пацаном. Не много приглядясь я замечаю, что этот парень очень похож на Мэтта. Стоп это и есть Мэтт. О боже, что мне делать, а есле он меня узнает? Боже, Боже, Боже… Я решила достать дневник из своего рюкзака уходя из дома я забрала новенький дневничок с обложкой космос. Дорогой дневник. Привет. Давно не виделись. Я еду в Канаду рядом со мной сидит Мэтт. Замечательно правда? Теперь у меня новое имя-Эшлин Повэл, но это не значит, что я забуду свое старое имя. Хотя нет какая-то фигня. Я всё зачёркиваю. Кладу дневник в рюкзак и засыпаю. 7-9 часов спустя Я просыпаюсь от-того, что меня будит стюардесса. -Вставайте мы уже приземлились в Канаду. -Ага спасибо.-зевая говорю я. Я выхожу из самолёта, как вдруг кто-то схватил меня за руку. Обернувшись я увидела, что это-Мэтт. -Лори? -Эм нет, я Эшлин. -Оу извини. Я уже вижу ребят, они мило спят на стульях). -Просыпайтесь-кричу я на весь аэропорт. -О Лори-вскрикнули музыканты. -Как добралась? -спросил меня Алекс. -Нормально, только боюсь, что меня узнал Мэтт. -Мэтт? -Бывший парень моей подруги-Тез.Он тайно встречался со мной, а когда все узнали о том, что мы встречаемся он уехал в Канаду. -Ясно…думаю он тебя не узнал. -Привет, малышка! -сказал Стив. -Привет. Я так скучала! Мы обнялись. -Ну, что поехали домой. -Давайте, я хочу поспать на нормальной кровати-проныл Джей. Мы едем домой на BMB (беэмве). -Кстате откуда у Даны столько денег? -Это моя забота, Лори-ответил Алекс. -Я не понимаю. -Я свёл её с богатым типом, который должен мне милионов 3-4. -Ого.

***

Мы приехали домой. Он такой большой, белый, 3-х этажный. -Ничего себе! -Да, Глория тут мы будем жить.

***

Я зашла в дом. При входе видна гостиная и кухня, потом коридор ванная комната и лестница. На втором этаже 6 комнат и ванная. -Очещуено. -Это я его выбрал-похвастался Стив.Может пойдём покажу тебе нашу комнату? -Я не против-подмигнула я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.