ID работы: 3937116

50 дней новой жизни

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

3)Мы счастливы и свободны

Настройки текста
      Я проснулась от поцелуев блондина. Вчера у нас была бурная ночь. -Доброе утро! -сказал Стив. -Доброе. Я встаю и иду в душ. Я включаю тёплую воду и начинаю вспоминать свою семью, Тез, Адама, Чеда, Беккс. Со слезами на глазах я выхожу на кухню в джинсах и белой кофте.Я принимаюсь за готовку завтрака. Заглянув в холодильник я достою джем, сгущёнку и продукты для теста на блины. Я колдую над блинчиками пол часа. Вуоля на столе стоит 4 тарелки с блинами по 4 блина в каждой. -Ребята идите завтракать-Ору я. Но никто меня не слышит. Я захожу в комнату Джея она такая миленькая.) По сравнению с нашей комнатой его намного лучше. -Доброе утро, Джей. Он меня не замечает. -Джей!!!!!! Ноль реакции. Я захожу в комнату Алекса… В комнате стоит запах перегара, а на полу валяются бутылки и пакеты от наркотиков. -Алекс!!! -АААА-он резко просыпается. -Я уже приготовила завтрак, так что… Он не дослушивая меня засыпает. -Чё за фигня… Я иду в нашу со Стивом комнату. -Стив-осторожно говорю я. Он хватает меня за руку и резким движением валит на кровать. -Малышка… -Хьюстон у нас проблемы! -Что случилось? -Я приготовила завтрак, пошла будить ребят, а они не просыпаются.Может ты их разбудишь? -Ок. Я спускаюсь на кухню, беру тарелку с блинчиками, сажусь на диван и включаю телевизор. -Сегодня из тюрьмы вышел Ник Хьюстон.Его богатый отец внес за него выкуп в размере 30.000 долларов.-говорит ведущая новостей. Надеюсь он меня не найдёт-думаю я. Я не замечаю, как ребята сидят за столом. -Доброе утро-кричу я на весь дом. -Глория, пожалуйста потише-тихо протягивает Алекс. -Ой я сморю вы вчера хорошо отпраздновали нашу встречу… -Ага-сонно произносит Джей. Доев блинчики я начала мыть посуду.

***

-Глория, собирайся! -Эм куда? -Мы едем в магазин за продуктами, за вещами в школу и канцтоварами. -О чёрт…школа ( Я переодела кофту и пошла в коридор. -Глория, ты такая медленная-проныл Джей. -Ну я же девочка. -Ладно заканчиваем детский сад и садимся в машину-громко произнёс Алекс.

***

В тц я купила себе 2 юбки, 3 белых кофты, свитшоты, пижаму, бельё.В школу купила 9 милых тетрадок, ручки, дневник и карандаши. -Ребят может пойдём в ресторан? -от скуки сказала я. -Тебе лень готовить, да? -протянул Алекс. -Чёрт, как ты догадался…

***

После похода в ресторан. Боже, что случилось со Стивом раньше он был таким милым и романтичным…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.