ID работы: 3937167

Другая Мультиверс

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
_Unicorn_from_Hell_ соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
С тех пор прошла уже неделя. Всю неделю во время сражений она упорно избегала кота, нечего ему не поручала, делала все сама, даже не смотрела на него. И каждый раз после «отличной работы» она сразу убегала, а Нуар не понимал, что с его Леди. И вот однажды после очередного патрулирования она уже собиралась зацепить своим йо-йо фонарный столб и поскакать домой, но ее остановил Кот попутно притягивая к себе и зажимая ее в стену. -Моя Леди, что с вами? — встревоженно спросил ее Кот, — почему ты меня избегаешь? -Нуар! Что ты себе позволяешь? Отпусти меня! — она не смотрела ему в глаза, просто отвернулась. Она понимала, что у нее просто может сорвать голову и она ему признается. Маринетт было страшно, ведь кот был ее первой любовью, а Ледибаг не боялась поэтому с легкостью могла это сказать. -Моя Леди, я не отпущу тебя пока ты не посмотришь мне в глаза и не скажешь мне что случилось, — он был настроен очень серьезно. Ему было интересно что случилось с его Леди. Маринетт собрала все силы и посмотрела в его глаза. И вдруг все силы, которые она собрала чтобы ответить ему испарились. Она слишком долго не смотрела в эти глаза. В эти родные и любимые глаза, — Я-я… — только и смогла проговорить Ледибаг. Вдруг послышался шум и Нуар перевел взгляд в сторону шума. Маринетт вздохнула с облегчением. Его глаза отпустили ее из своего плена. Нуар нехотя отпустил Ледибаг и сказал: -Идем, договорим позже, — его голос выражал недовольство. Она только кивнула и последовала за напарником. Суперзлодейка разрушала город попутно стреляя в людей из очков. Да акума была определённо в них. -Моя Леди есть какие-нибудь идеи? — он посмотрел на нее, а она смотрела на злодейку. -Ну наверно надо с начало узнать что это за луч такой которым она стреляет, — она перевела взгляд на одного из жертв этого луча, вроде с ним было все нормально и именно это пугало Ледибаг. -Хорошо, я попытаюсь ее разговорить может что-то из того что она скажет будет решением, — он направился к злодейке узнать в чем дело, — милая леди, почему вы разрушаете город? -А с чего ты решил что я его разрушаю? — она посмотрела на Нуара ожидая от него ответа. -Ладно, я поставил вопрос не так. Почему от вас в страхе бегу Парижане? — злодейка лишь усмехнулась. -Они не хотят стать честнее вот и бегут, — она демонстративно повела руками в стороны закатывая глаза, — ну вот почему всем так нравиться врать? -Знаешь, милая леди ложь — это нужная вещь, — он оперся на палку. -Неправда! Мир бы был лучше без лжи! — злодейка попыталась пальнуть лучом в Нуара, но он успел среагировать и уклонился. -Моя Леди, действуйте, а я задержу ее! — он продолжил уклонятся он ее лучей правды. Если честно Леди не могла долго нечего придумать (да, так же как и автор) и решила попользоваться талисманом удачи только она хотела подбросить свое йо-йо как увидела что злодейка попала лучом в Нуара. Она совершенно сейчас забыла о враге подскочила к Нуару, который оглядывал себя, злодейка довольная собой сложила руки на груди и довольно улыбалась -Кот, с тобой все в порядке? — она взволнованно подбежала к Нуару и стала его осматривать. Сначала осмотрев части тела Кота глазами, она взяла его лицо в свои руки и начала вглядываться в его лицо, нет ли там никаких царапин и тому подобного. То, что делала его Леди смутило кота. И неожиданно для себя он выпалил: -Леди, я люблю тебя, — он смотрел в глаза Ледибаг все так же как будто случайно, сам того не понимая, что сказал. Ну что сказать, у Ледибаг был шок, ее сердце забилось в 2 раза быстрее. Она конечно знала, что Нуар ее любит, но все же он не говорил этого хотя иногда пытался это сказать. -Ой как мило, — не удержалась злодейка она стояла в метре от них с удивленным лицом прикрывая рот рукой. У Ледибаг проскользнула идея в голове. Она, быстро оторвав руки от Нуара подбежала к злодейке, сняла с нее очки и стукнула об тротуар. Жертва акумы упала без сознания, Ледибаг поймав акуму в йо-йо и очистив ее, отпустила помахав ей вслед. -Моя Леди, не могли бы мы прогуляться до ближайшего парка? — он хотел продолжить их разговор и обсудить его признание которое он так нелепо выпалил. -Хорошо.

***

Они дошли до парка и начали разговор: -Моя Леди, простите что озадачил вас во время боя, это полностью моя оплошность, — ему было стыдно что он ее озадачил, хотя уже давно мечтал сказать эти заветные слова. -Нечего Кот, прости что тебя избегала, — она смотрела ему прямо в глаза и подошла к Нуару так, что между ними оставалось 30 сантиметров, — дело в том, что я стала заглядываться на одного парня, потом поняла что влюбилась в него и я боялась ему признаться, — она немного покраснела, повернувшись на 180° стала смотреть на крону деревьев. Кот был удивлен словами Ледибаг, в его душе заиграли нотки ревности к избраннику супергероини. -Я понял моя Леди, — она не оборачиваясь почувствовала грусть в голосе Нуара, повернувшись она увидела как он смотрел на темно-зеленую траву повесив свои силиконовые ушки. -Нет, видимо ты не понял, — его лицо в свои руки, заставляя смотреть на ее лицо. Ее лицо выражало столько эмоций. Радость, нежность, искренность и… Любовь? — я люблю тебя, глупый Кот, люблю всем сердцем, — Кот был в шоке. Ему признались в любви. Притом это была Ледибаг. Притом это была взаимная любовь. Ну, а пока до Кота доходили слова Ледибаг, она закатила глаза, приблизила его лицо и поцеловала. Кот был счастлив, Ледибаг тоже. Наконец они рассказали друг другу что чувствуют…

***

Они провели в парке весь оставшийся день и перед уходом Кот сказал: -Моя Леди, давайте завтра сходим на свидание как обычные люди? — ему очень хотелось быть с ней независимо Ледибаг она или кто-то другой. К счастью для него ответ был положительным. Они договорились встретиться на площади Трокадеро завтра в полдень, нацепив при этом то, что бы указывало на то что они являются супергероями. Кое-как распрощавшись они с нетерпением ждали завтрашнего дня, который изменит всю их жизнь в хорошую сторону… Так они думали, к сожалению для них, это будет худший день в их жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.