ID работы: 3937167

Другая Мультиверс

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
_Unicorn_from_Hell_ соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Заключительная Часть

Настройки текста
У Маринетт было хорошее настроение. Сегодня с Нуаром в обычном обличии пойдут на свидание. Ей долго пришлось думать в чем же идти и тут в ее поле зрения попала какая-то шелковая красная ткань в черный горошек она взяла ее в руки и вспомнила, она делала это платье полгода назад. Она покраснела. Маринетт стеснялась в таком выходить в полуденное время, но поскольку у нее не было других красных вещей она одела это. -О Маринетт, ты куда так нарядно оделась? — задала вопрос ее мама увидевшая как нарядилась дочка. -Эм.. Ну… У меня важная встреча и я подумала, что обычная одежда может не сойти поэтому решила одеть это платье тем более однажды Алья мне сказала, что божьи коровки приносят удачу, а это только увеличит мои шансы! — быстро тараторила Маринетт, — ну ладно мамочка я пойду, пока — она поцеловала миссис Дюпэн-Чэн в щеку и вышла из дома. Дойдя до места назначения и пребывая в хорошем настроении, она села на лавочку и стала любоваться дневным Парижем. Людей на удивление не было, дул легкий ветерок, был слышен шум шуршания листвы деревьев и топот чей-то обуви. -О, не думал что моя Леди окажется той Принцессой, — к ней с левого бока подходил парень одного с ней возраста с золотым цветом волос в серой рубашке поверх которой был черный жакет, а вместо галстука был золотой бубенчик. -Кот? — она была удивлена тому что видит своего напарника в живую, без оружий и костюмов. -Да моя Леди, это я, — он взял ее руку и потянул на себя притягивая в свои объятия, — вы так прекрасны моя Леди, вы не против прогуляться со мной и поговорить? Они около 3 часов говорили про свою жизнь, про то как им живется. Вдруг Маринетт позвонили родители попросили присмотреть за заказным тортом. -Прости Адриан, но наверно мне уже пора, — с печальной улыбкой проговорила обладательница темно-синих волос. -Маринетт тебе же нужно только присмотреть за тортом, так? А почему бы нам не присмотреть за ним вместе, если конечно ты не против впускать меня в свой дом, — говорил Адриан даря немного надежды что их свидание продлится чуть дольше. Перезвонивши своим родителям и получив согласие, они пошли к дому Маринетт. -Marinett 我們去了。顧客將通過半小時。- сказала мама Маринетт смотря на дочку, — 哦,這是誰帥傢伙?- она улыбнулась и помахала Адриану. Маринетт только хотела представить Адриана, но… -我 — Adrian,很高興認識你,夫人杜鵬誠 — он очаровательно улыбнулся, мама и Маринетт были поражены. -好,再見 — она обняла Маринетт и ушла. -Почему ты не сказал что знаешь китайский? — она со смехом в голосе спросила Адриана. -Ну я хотел это оставить до встречи с твоими родителями, — он улыбнулся. вот через пол часа пришел заказчик и забрал торт. В доме остались только Адриан и Маринетт. В комнате Маринетт во грузилось тяжелое молчание. -Моя Леди, узнав тебя другую, я полюбил тебя еще сильнее — он с уверенностью смотрел в глаза Маринетт. -Да, я тоже, ты настоящий намного серьезнее — она хихикнула. Адриан приблизился к Маринетт чтобы поцеловать ее, но они услышали крики людей, они оба знали, что это означало. Превратившись в героев Парижа, они направились на крики людей. Добравшись до места где был злодей, Ледибаг впала ступор, благо это не заметил Кот. У нее было какое-то чувство Deja Vu*. Она его уже определенно где-то видела…, но где? — Моя Леди, что будем делать? — голос Кота вывел ее из беспамятства. -А.. Ну акума в той шпаге (не надо думать, что это баян просто автор захотел шпагу) и нам надо как-то забрать ее, — пытаясь собраться говорила Ледибаг, — отвлеки его пока что, а я воспользуюсь талисманом удачи, — они кивнули друг другу. Маринетт выпала полицейская лента для ограждения. Только она была красная в черный горошек. Она запрыгнула на крышу и раскрутила ленту спустив один конец Нуару они начали его оббегать, связывая лентой. Как только они его связали, злодей упал на асфальт. Ледибаг подвесила злодея вниз головой к фонарному столбу. И только она хотела забрать его шпагу, она вспомнила. Она вспомнила где его видела! Она вспомнила что сражалась уже с ним вместе с Нуаром, но она не понимала почему, когда она проснулась дома в ее школе не учился Адриан. И только она хотела отпрыгнуть назад ее пронзило шпагой, она упала на асфальт под смех злодея. Нуар подбежал к своей возлюбленной, которая умирала от потери крови…

***

Она проснулась в больничной палате. Она все помнила и понимала. Когда она сражалась в первый раз против злодея она поняла куда пропадали люди которых пронзили шпагой. Они попадали в альтернативную вселенную где не было чего-то того что было в этой. Но на удивление она помнила, что происходило в другом мире. И тут она начала взвешивать все что произошло с ней за последний месяц. Вдруг в ее больничную палату зашел Адриан и ее мысли вмиг улетучились. -Эм.. Привет Маринетт, я тут фруктов принес, — с какой-то грустной улыбкой сказал он. Она поняла в чем дело, причину этой грустной улыбки. -Слушай Нуар, не вини себя за то что произошло, это была моя оплошность, тем более все обошлось ведь так? — Маринетт сказала это с серьёзным тоном смотря прямо в глаза Адриану. Он стоял в шоке. Но потом изменилось, и он бросился обнимать Маринетт слегка намочив слезами ее больничную одежду. Она рассказала своему напарнику все что с ней случилось в другом мире попутно краснея.

***

-То есть мы ходили на свидание? — она кивнула, — и даже целовались? — она еще раз кивнула, но теперь покраснев, —, но целовались всего один раз? — она кивнула и раскраснелась до стадии «Помидорка». Только Маринетт хотела сказать, что ей и одного хватило, но ее поцеловали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.