ID работы: 3937254

Эм... Какого черта?!

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. "Добро пожаловать в Ад. Часть 1."

Настройки текста
- Какого черта?!       Именно это были первые слова Сириуса на "чужбине". Парень поднялся на локтях и огляделся.        "Так... Джеймс? Тут. Римус? Тоже. Так , а это кто там с рыжей шевелюрой? А! Так это Лили! Эванс?! Упс... Влипли... Но... Стоп! Это... это что Северус?! Что?! Что он тут делает?! Бррр... Так, Блэк, спокойно... Только... "тут" - это где?..."- именно такие мысли заставили Бродягу расширить свой кругозор и оглянуться дальше поляны на которую так неожиданно свалились ребята.       Это было широкая, покрытая зеленой травой местность. Чуть поодаль от неё виднелись высокие деревья, а перед ними стоял дом. Он был высокий и очень интересного строения. Здание представляло собой несколько маленьких домов пристроенных друг на друге. В окошках некоторых из них горел приятный желтоватый свет.       Сириус поднялся с земли и помог встать друзьям. - Ты чего так долго лежал не земле? Прохлаждался? - Джеймс с усмешкой посмотрел на Блэка. - Я в отличие от вас, не отлеживался, а смотрел, где можно было бы переночевать, - важно изрек Бродяга.       И только тут ребята заметили, что солнце садится за линию горизонта, оповещая о том, что день подходит к концу. - Дай угадаю. Ты имеешь ввиду этот дом? - спросил Лунатик указывая на единственное здание в поле. - Нет, Эйнштейн, - с сарказмом ответил Блэк.- Не тупи, Луни. Конечно этот. Где ты видишь какие нибудь другие?       Римус слегка фыркнул и направился по направлению к странному строению. Джеймс, Сириус и Лили последовали его примеру. Лишь Северус остался стоять на месте. - Сев, ты идешь?- Эванс повернулась к юноше. Тот лишь отрицательно покачал головой. - Почему это? - Да он просто либо струсил, либо думает о небесных кренделях , - с усмешкой ответил Сохатый. - Либо ему надоело ваше общество! - девушка обвела взглядом троицу друзей.       Мародеры остановились и дружно фыркнули. Это ему то надоело их общество?! Не смешите наши : копыта, лапы и хвосты. Да мы при одном только виде Нюниуса ищем пакетик, который выдают в случае если вас укачало! - Ладно. Проехали. Пошли уже, - наконец сказал Лунатик и вновь направился к дому. Все пошли за ним.       Шли они не долго, т.к. до намеченного пункта было максимум сто шагов. Когда ребята "столкнулись" с дверью, Джеймс осторожно постучал.       За дверью (до того, как живущие в доме люди услышали стук) слышался мужской смех и громкие возгласы женщины. Типичная семейка в не типичном доме. А что? Очень даже мило.        После того, как Сохатый постучал все звуки внутри замолкли. Парень постучал еще раз. - Эй! Люди добрые. Не могли бы вы приютить пятерых детей на одну ночь? - жалобно скулил под дверь Сириус, отчего Джеймс тихонько засмеялся.       Дверь наконец-то открылась и на пороге появился высокий мужчина с поднятой вверх палочкой. Его лицо было уставшим и все в шрамах. Он был одет в белый свитер и коричневые штаны. Палочка незнакомца четко показывала на переносицу Поттера.       Увидев парней и девушку мужчина вздрогнул и взгляд его остановился на Лунатике. - Назовите свои имена, дети.       Первым вызвался Сохатый. - Джеймс Поттер! - Сириус Блэк! - подстать выше указанному сказал Бродяга - Лили Эванс, - спокойно сказала девушка и чуть наклонила голову вниз и вправо. - Северус Снейп, - холодно ответил слизеринец.       Когда звучало имя каждого лицо мужчины было все бледнее и бледнее. Он вновь посмотрел на Лунатика. - А тебя как?...- спросил он... с опаской?... - Римус. Римус Люпин, - ответил тот.       Видимо мужчине стало совсем плохо, потому что он был бледнее мертвого и чтобы не упасть схватился за дверную ручку все время шепчя : "Это не возможно..." - Сэр, с вами все хорошо?...- поинтересовалась Лили. - Да... Наверное... Это глюки... Артур! - внезапно крикнул тот. В этот момент к незнакомцу подбежал мужчина с рыжими и чуть тронутыми сединой волосами. - Римус, всё в порядке?! Как ты?! Кто эти дети?! - засыпал вопросами мужчину так называемый Артур. - Да... Я в порядке... А дети?.. Это мы - Мародеры, Лили и Северус... Только юные... - Рем, что ты плетешь? ... - Я говорю, что они из прошлого. Из того прошлого, в котором они, то есть мы на 6-ом или 7-ом курсе!       В следующий момент раздался глухой, тяжелый стук резко садящегося на пол тела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.