ID работы: 3937261

День за днём

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чокнутый.

Настройки текста
      Обычное воскресное утро в квартире семьи Квон. Это был один из таких дней, когда делать совершенно ничего не хотелось, были только лень и хорошее настроение из-за того, что сегодня никуда идти не нужно. Джи успел устать от школы, от бесконечных уроков и постоянных слов учителей о приближающихся экзаменах. Иногда он даже завидовал Сын Хёну, который успел уже окончить школу и даже поступить в университет, в который ему даже ходить сейчас не нужно было, потому что он уже год как находился в академическом отпуске. Но такие моменты зависти были очень редкими. В остальное время Чжи Ён всего этого не одобрял, конечно.       Чжи Ён, витая где-то далеко в своих раздумьях, нарезал овощи, сидя за обеденным столом в кухне, наполненной ароматом готовящегося обеда. Госпожа Квон тем временем, напевая мотив любимой песни, помешивала что-то в кастрюле. В маленьком телевизоре, установленном на стене, лучшие повара Кореи изощрялись в приготовлении деликатесов.       Внезапно раздался звонок в дверь, от звука которого Джи даже вздрогнул. Он в непонимании посмотрел на мать, но та, похоже, тоже не знала, кто захотел навестить их в такое время. Гостей Квоны не ждали.       — Иди открой, — женщина вернулась к готовке и повернулась к плите, после чего открыла один из навесных шкафчиков, ища там какую-то приправу.       Чжи Ён поднялся, спеша открыть дверь незваному гостю. По пути он прошёл мимо гостиной, в которой увидел отца и младшего брата. Те смотрели футбол, поклонником которого Джи уж точно не был. Он не знал даже названия команд. Для него футбольный матч состоял просто из кучки парней, бегающих за мячиком.       В дверь снова позвонили, и Джи буркнул что-то вроде «иду я, иду», будто человек по ту сторону мог услышать эти тихие слова. Наконец тонкие пальцы легли на ручку и открыли загадочному гостю дверь…       — Ну привет, — Сын Хён ухмыльнулся, когда в ответ на своё появление увидел удивлённый взгляд Чжи Ёна. И удивление это было связано отнюдь не с самим фактом визита старшего, а кое с чем другим.       — Что с твоими волосами? — Чжи Ён даже забыл сначала пригласить парня войти от изумления. Поэтому он это сделал сам, заставив Джи немного попятиться назад.       — А что с ними? — беззаботно поинтересовался Сын Хён, снимая кроссовки и стягивая ветровку. Он заглянул в гостиную, с улыбкой здороваясь с отцом и братом Чжи Ёна, Джун Со.       — Они седые, — Чжи Ён осторожно, будто к озлобленной собаке, подошёл к старшему и, привстав на носочки, коснулся выбеленных волос Сын Хёна. Наощупь они оказались жёсткими, словно солома. Оно и немудрено, Чхве был явно не из тех, кто очень уж любил поухаживать за собой, а вот потравить шевелюру лишний раз был явно не прочь.       — Ну что, нравится оппа? — «седой» засмеялся, как только увидел недовольное лицо Джи. Мелкого бесило, когда его начинали сравнивать с девчонкой, называли то «принцессой», то «цветочком», то ещё как-нибудь. Ну ведь не был он маленькой милой девочкой, ну совсем ведь! По крайней мере, так «принцесса» успокаивала саму себя.       Из кухни вышла госпожа Квон, торопливо вытирающая руки о цветастый фартук. Тёплая улыбка появилась на её лице, как только она увидела незваного гостя.       — Ох, Сын Хён, это ты, — женщина всё ещё улыбалась ему, и Сын Хён не мог не улыбнуться в ответ на такой дружелюбный приём. — Я готовлю обед, обязательно оставайся на него, — мама Чжи Ёна вскоре вернулась на кухню, откуда доносились весьма аппетитные запахи. Готовила она очень хорошо и вкусно, это никто отрицать не брался, тем более Чхве, который мог поесть человеческой домашней еды разве что в гостях у Джи и лишь иногда у себя, если мелкий был в настроении.       В семье Квон Сын Хён всегда был желанным гостем, и не совсем ясны причины этого радушия. Его просто приняли, безо всяких разговоров. Джун Со, обожающий рок-музыку и всё, что с ней связано, ждал Сын Хёна, похоже, больше самого Джи, потому что вместе с хёном приходила и гитара, господин Квон, тот ещё любитель поговорить, никогда не упускал возможности обсудить с «другом» сына последние новости спорта, а мама Джи… мама Джи считала Сын Хёна чуть ли не третьим сыном. И обязательно пыталась его накормить.       Никто здесь, кроме разве самого Чжи Ёна, и не думал о том, каким раздолбаем был этот обаятельный парень. Разве может он вливать в себя литры алкоголя, разве мог он каждую ночь развлекаться с новой подружкой, разве может он баловаться чем-то запрещённым?       Нет, конечно.       В комнате Чжи Ёна как всегда чисто, ни пылинки, все вещи аккуратно сложены в шкафу, который, в отличие от шкафа Сын Хёна, не грозился развалиться при малейшем дуновении ветерка. Младший только собрался окно закрыть, как чужие руки окольцевали талию и притянули обратно. Они не виделись, наверное, недели две, даже больше. У Джи — горы домашней работы, тесты, контрольные работы, лабораторные, практические задания, конференции, у Сын Хёна — выступления на тесной сцене в прокуренном помещении очередного клуба, попойки, репетиции и попытки прослушиваний. Он в курсе, что гораздо популярнее сейчас смазливые личики, танцевальные навыки и сладкий голосок, но ничего из этого парню не дано. Он симпатичен и даже, наверное, красив, но красота у него совсем другая, танцевать он не умеет вовсе, да и петь, в принципе, тоже. Он немного сочиняет тексты и зачитывает их, но это всё исключительно для себя и лишь иногда он делится этим с группой. А так он простой гитарист, помогающий их лидеру в отдельных вопросах. И он действительно пытается пробиться на вершину уже около года, до этого пытался ещё и учиться, но учёба лишь мешала. Школу с горем-пополам окончил, а с университетом дружба совсем не заладилась, поэтому сейчас он лишь студент в академическом отпуске.       — Я скучал, Джи, — старший улыбнулся, целуя мелкого куда-то за ухом и тут же проводя по шее носом. Услышав тихое бормотание в ответ, он тихо рассмеялся. Это было что-то вроде «и я тоже». — Ты так и не сказал про цвет волос. Тебе нравится?       — Ты чокнутый, Сын Хён.       Но сказано это было с теплотой, а не злобой, поэтому Сын Хён ничуть не обиделся, а наоборот повеселел, развернул Джи к себе лицом и ласково прижался к его губам своими.       — Если такой чокнутый, то почему ты вообще со мной, Джи? Взгляд снизу-вверх, медленно расползающаяся улыбка на губах, которую «хён» сразу же сцеловывает, не может удержаться.       — Сам знаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.