ID работы: 3937354

Любовь спасёт тебя

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 42 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 1. Стинг

Настройки текста
      Уже давно закончились ВМИ и война с драконами, мы заняли почётное второе место. Я не жалею, что так получилось. После всего случившегося мастер Генма пропал, никто его больше не видел. Из-за этого меня назначили на его пост. Так я и стал мастером гильдии «Саблезубый Тигр». Первое время был сплошной ад! Я не шучу. Каждый, подчёркиваю, каждый день в гильдию присылали письма из Совета с жалобами, с просьбами наказать «преступников» и самое, наверное, главное — это возместить ущерб имущества. Как вспомню, так в дрожь бросает… Брр… Но это не главное. Всё это просто пустяки по сравнению с произошедшим. Даже не знаю, как мне лучше начать… Скажу прямо… Я влюбился. И угадайте в кого? В саму напарницу, а, возможно, и возлюбленную, я не отрицаю сей факт, Драгнила! Если честно, я сам не понимаю, как такое произошло!       Я начал наблюдать за ней ещё со времён её первого боя на ВМИ. Тогда я сразу заметил, почувствовал чужую магию, из-за которой она и проиграла. Не скажу, что я переживал, но что-то меня задело.       Эта Флер!!! Она и её паршивая, прогнившая насквозь гильдия никогда мне не нравились. Всегда во всех магических играх за все эти семь лет они ни разу не играли честно. Ненавижу их! Ну, ладно, я отвлёкся.       В следующем её сражении в водном шаре я знал, что ей не победить, но тогда объясните мне, почему в глубине души я надеялся, что она победит?!       Где же тот безжалостный и заносчивый Стинг Эвклиф, которого все знают?! А может, его никогда и не было? Я сам придумал себе этот образ и всегда находился в нём, пока в моей жизни не появилась она. Та девушка, что смогла подкрасться к сердцу безжалостного белого дракона и украсть его. Эта весёлая, беззаботная, красивая, но в то же время сдержанная, умная и скромная девушка, что готова встать горой за своих друзей. Её имя прекрасно. Люси. Люси Хартфилия. Её фамилия мне напоминает слово «heart» на английском, что означает «сердце». Она так чиста и невинна. Даже воздух рядом с ней свежее и легче.       Я дракон. По моим венам течёт именно такая кровь. Многим же известно, что драконы влюбляются лишь раз? Да-да, это вовсе не сказки. И правда, мы влюбляемся лишь однажды, но навсегда. Для нас любовь не просто слово. Дракон охраняет свою избранницу, как драгоценный камень самой дорогой огранки. Также из-за того, что я являюсь драконом, я чертовски ревнив. Я ровно дышать не могу, когда к ней приближается даже какая-нибудь девушка, что уж говорить о моём кумире, Нацу Драгниле. В такие моменты я просто сгораю от ревности!       До чего же меня довела эта добрая ко всем блондинка с красивыми карими глазами… Я одержим. Одержим ею. Не могу спать, есть. Только и делаю, что думаю о ней. Такой нужной. Такой понимающей. Такой открытой, но в то же время загадочной.       Почти никто не знает о моих к ней чувствах. Почему почти? Я доверился Роугу и Лектору — единственным понимающим меня друзьям. Попросил унести эту тайну с собой в могилу, если потребуется. Я знаю их, кажется, как самого себя. Мы знакомы с очень раннего возраста. Они меня не подведут. Да и я знаю один секрет Роуга, который так схож с моим. Этот угрюмый, вечно тихий парнишка влюблен. Влюблен он в Юкино. И был ужасно зол на отца Минервы, когда тот опозорил её перед всеми, приказав раздеться ту догола. Не представляю, как Роуг на кусочки его после этого не порвал?! Выдержка. Мне бы такой научиться. Хотя даже хорошо, что этого не произошло. Проблем было бы потом многовато.       Знаете, время подобно песочным часам. Его ход нельзя замедлить или вовсе остановить. Я это к тому, что не успел и оглянуться, как закончилась и война с драконами, да и время возвращаться по домам пришло. В тот момент очень уж хотелось увидеть прелестную заклинательницу духов, однако я проворонил её. Опоздал. Люси уехала. В далекую Магнолию, где и находилась её славная гильдия «Хвост Феи». Я был огорчён и слегка разочарован. Хотя нет. Я был чертовски зол, расстроен этим и огорчен. Я надеялся, что хотя бы при прощании с ней смогу подружиться. А потом уже признаться, начать встречаться…       Вот примерно так всё и было. С тех пор-то я и ищу способ сблизиться с ней, однако так, чтобы никто не заподозрил моих истинных помыслов и намерений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.