ID работы: 3937354

Любовь спасёт тебя

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 42 Отзывы 75 В сборник Скачать

Письмо или Люси

Настройки текста
      Гильдия «Саблезубый Тигр». Сегодня молодому мастеру этой гильдии Стингу Эвклифу совершенно не хотелось заниматься бумажками из совета, поэтому он тихонько прилёг на диван, поставленный в его кабинете, и уже собирался отправиться на законный покой, хе-хе, как в дверь постучали. Стинг неохотно потянулся, присел на диване и пригласил войти стучавшего. Как оказалось, это был Роуг.       — Привет. Только что почту срочным письмом доставили, — спокойно и хладнокровно сказал парень, смотря на мастера гильдии.       — Что на этот раз? — Стинг чуть нахмурился. — Хотя подожди. Я угадаю. Письмо из Совета по поводу очередного разрушения и просьбой выплатить ущерб?       — Намного круче. Письмо из «Хвоста Феи». Думаю, тебя оно заинтересует.       — Дай сюда! — Стинг вырвал письмо из рук тёмного драгонслеера, не теряя ни секунды, порвал конверт и достал само письмо. С каждой новой строчкой он становился всё бледнее.       "Уважаемый мастер Саблезубого Тигра, хочу сообщить вам, что гильдия «Хвост Феи» была распущена по желанию их мастера Макарова. Здание гильдии было уничтожено немного ранее тёмной гильдией Тартарос. Волшебники Хвоста Феи храбро вступили в бой с ней. Итогом было поражение Тёмной гильдии Тартароса, а все демоны этой гильдии были уничтожены. Данное письмо было адресовано всем мастерам светлых гильдий для того, чтобы при просьбе волшебников из уже не существующей гильдии Хвоста Феи принять их в вашу гильдию, вы не акцентировали внимания на знаки принадлежности другой гильдии. Спасибо за внимание. До скорых встреч. "       После того, как Стинг дочитал письмо до конца, он выронил лист из рук и сам чуть не упал.       — Какого чёрта?! — крикнул парень в пустоту.       — Что там? — спросил спокойно стоящий рядом Роуг.       — Гильдии «Хвост Феи» больше нет, она расформирована, а её волшебники распущены! Где я теперь смогу найти её?       — Успокойся. Я уверен, что она будет поддерживать отношения с Юкино и ты через неё будешь знать, где она и что с ней.       — Ты прав, но… Ладно, от меня она в любом случае никуда не денется, я её хоть из-под земли достану!       — Вот именно, куда ей сбежать от белого дракона? Только лишь к нему.

***

      

После того случая с письмом прошло около двух недель.

      В здании гильдии «Саблезубый Тигр», чуть приоткрыв дверь, входит молодая девушка. Её волосы переливаются золотом, а глаза цветом напоминают топлёный молочный шоколад. На вид незнакомке лет двадцать, она спокойно проходит к барной стойке, где сейчас сидит Стинг Эвклиф и спокойненько попивает свой коктейль. В этой девушке Стинг узнал Люси, ту самую, что запала ему в душу и не хочет вылезать, та, что смогла влюбить в себя белого убийцу драконов. Она подошла к нему и поприветствовала его, как подобает.       — Какими судьбами ты здесь? — спросил парень, по совместительству мастер этой гильдии.       — Мне нужна Юкино, — тон девушки сразу изменился. Из добродушного и весёлого он превратился в стальной, а лицо не выражало ни единой эмоции, что и напугало Стинга.       — Что-то не так?       — Всё хорошо, и тебя это не касается.       — Она моя подопечная, так что говори! Зачем тебе Юкино? — вспылил Стинг. Он очень волновался, что что-то случилось с Люси, ведь она сильно изменилась после их последней встречи. Ему хотелось знать, в чём дело, чтобы помочь ей.       На слова Стинга Люси ответила молчанием. Она развернулась и собиралась уйти от парня к выходу из гильдии, как…       Что стало с Люси, зачем ей Юкино, и что произошло, когда Люси собиралась выйти из здания? Всё это и многое другое вы узнаете здесь, читая новые главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.