ID работы: 3937354

Любовь спасёт тебя

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 42 Отзывы 75 В сборник Скачать

Нападение на Люси или возвращение Роуга с Юкино

Настройки текста

***

В прошлой главе

      — Ладно, завтра мы уже вернёмся, ведь задание мы уже выполнили. — улыбнулась Юкино. — но Сти-и-инг, если ты ещё хоть раз, запомни, хоть раз воспользуешься лакримой, чтобы побеспокоить нас с Роуг, 1000 раз подумай, а стоит ли, ведь я могу и убить за это! — кровожадно улыбнулась она, и лакрима отключилась. Меня аж дрожь пробрала.

Конец POV Стинга

      Парень о чём только не передумал за этот невыносимо длинный день, лёжа на диване после разговора с Юкино. Но главное это почти все мысли его были о прекрасной девушке по имени Люси. Он так и уснул за размышлениями о ней.

***

На следующий день в гильдии Саблезубый Тигр

      Как уже вошло в привычку, в гильдии очень шумно, удивительно, но все кто вчера громили здание до поздней ночи тоже уже встали и снова начали дебоширить. Как у них ещё силы остаются на это, ведь они так живут уже около полугода, ну, может, чуть меньше. Как такое возможно? Всё просто: эти волшебники уставали от приказов прошлого мастера и теперь, когда появился новый, не требующий ничего сверх тяжелого, у них есть время на веселье, ну и как следствие этого причинение погромов.       В гильдию на всех порах вбежала блондинка, и как только она забежала, за ней прошёл и другой человек. Как я надеюсь, вы уже поняли, эта блондинка Люси, а тот кто за ней вошёл — это тёмный маг, который за ней охотится. Люси не хотела приводить своего врага сюда, но сама она с ним не справится, а ей ещё нужно дождаться Юкино и кое-что ей рассказать. Эта цель была бы невозможна, если бы заклинательница погибла бы в этой схватке. Отрицать то, что Люси стала намного сильнее, нет смысла, но из-за некоторых обстоятельств она не может пользоваться и одной десятой своей силы на данный момент.       Люси тяжело дышала и была вся в ранениях нанесённых магом, но она твёрдо стояла на ногах и не собиралась отступать назад и молить о пощаде.       — Так мне сообщили правду. — мерзко ухмыльнулся парень, на вид ему было лет так 25. — Ты сейчас не сильнее обычного человечишки, ха-ха-ха, моли о пощаде, и твоя смерть будет быстрой, а заклинатели не пострадают в грядущей бойне!       — Никогда!!! — Люси не могла стоять спокойно, её начало пошатывать, раны были не из простых, и она это понимала, но ничего поделать с этим пока не могла. — Я не сдамся, даже если моя сила будет равна нулю, я не отступлю! Я не стану молить такую мелкую сошку как ты о пощаде, даже не надейся на это!       Все маги, что находились в здании гильдии, напряглись, никто не понимал что происходит и что им делать, но одно они знали точно: умереть Люси они не дадут. Минерва, которая стояла поодаль, подошла поближе и напряглась; она чувствовала на себе вину за избиение Люси и хотела искупить её за прошлое, но до сего момента она не знала как это сделать.       Заклинательница смотрела вплотную на мага и также как и он ухмылялась, но ухмылка сползла в тот же миг, когда маг, не шевельнувшись, нанёс девушке кучу мощных ударов по животу, ногам, рукам. От этого действия противника Люси не выдержала: отлетела на добрые два метра и врезалась в каменную стену. Не выдержав боли, девушка вскрикнула и схватилась за живот. В это мгновение все из саблезуба начали атаковать тёмного мага и, схватив того и предварительно хорошенько избив, отправили с группой магов в совет.       Стинга на этот момент в гильдии не было, так как ему с утра нужно было отлучиться по делам совета и вернётся он только днём, а сейчас только утро, поэтому убийца драконов даже не подозревает, что девушка попала в беду и ей нужна помощь.       Тем временем Люси смогла встать на ноги и с помощью Минервы присесть на скамейку, чтобы перевести дух. Никто не осмеливался начать разговор первым, а Люси переводила дух после трудного сражения. Все в здании молча смотрели на заклинательницу и терпеливо ждали, когда та начнёт объяснять что тут произошло и кто этот маг, который напал на неё.       — Люси, расскажи, пожалуйста, что только что произошло? — не выдержала молчания Минерва и решила первой нарушить эту гнетущую тишину.       — Да так, просто мы с ним кое-что не поделили, и он решил, что за это нужно меня убить, обычная история в моей нынешней жизни. — улыбнулась девушка искренней улыбкой, при этом ещё немного корчась от невыносимой боли в животе.       — Я не буду спрашивать настоящую причину произошедшего, но он сказал много интересных и непонятных слов. Расскажи мне, пожалуйста, что это за бойня и причём тут заклинатели?       — Я не обязана отвечать на дела «семейные». Спасибо, конечно, за то, что не дали мне помереть, но не лезьте в мою скудную жизнь, у вас итак много проблем.       После этих слов Люси встала со скамейки и, прихрамывая на левую ногу, пошла к выходу из гильдии. Но ворота здания снова открылись, и на пороге гильдии стояли Роуг и Юкино. Они были растеряны и удивлены открывшейся им картине. Дальняя стена здания повреждена, никто не шумит и не устраивает драки, а посреди гильдии еле стоит потрёпанная Люси.       — П-привет… — поприветствовала всех Юкино. Люси посмотрела неё как вдруг силы разом оставили её, она упала в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.