ID работы: 3937354

Любовь спасёт тебя

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 42 Отзывы 75 В сборник Скачать

Разговор с Юкино

Настройки текста

В прошлой главе

      Стинг, что сидел в кустах, молча страдал от услышанного. Фраза Люси «…я никогда не смогу быть с тем кого люблю…» больно ударила в сердце, ведь даже если это не Стинг, Люси будет страдать, а с ней он не сможет быть вместе. Что происходит в этом дрянном мире?! Почему добрые и хорошие люди должны страдать от несправедливости жизни? Кто придумал любовь, если она так больно ранит, а иногда даже убивает? Стинг подождал, пока Люси не ушла из парка и только тогда вышел из своего убежища.

***

      После услышанного Стинг медленно поплёлся обратно в гильдию, не обращая ни на что внимания. Просто шёл по дороге, а взгляд был устремлён в никуда. Он шёл медленно, даже не обращая внимания на прохожих. В горле у Стинга как будто ком встал, ни единого слова он не произнёс, хотя в голове уже созрела целая речь, примерно, на часа два, а может даже больше, но из горла не вышло ни единого звука. Судьба — это штука несправедливая, думал парень, он понимал, что заслужил такие муки за своё тёмное прошлое, но за что такое происходит с Люси. Эта девушка невинна и чиста, он просто недоумевал, почему к ней так жестока судьба! Чувства парня просто так не описать, Стинг чувствовал горечь, обиду, злость, непонимание к происходящему и много ещё смешанных чувств. Это невозможно уместить в одном человеке, но всё это уместилось в Стинге.       За всеми своими переживаниями парень не заметил как дошёл до здания гильдии, откуда уже слышались различные звуки, такие как грохот, звук бьющегося стекла, смех, гневные крики, в общем, такие же звуки, что и в бывшей гильдии «Хвост Феи». Сейчас эта гильдия совсем не такая, как была раньше, она стала намного, намного лучше.       Чтобы никто не заметил нынешнего состояния парня, Стинг натянул улыбку, правда, она была очень кривой, а глаза не могли скрыть боль (очень сильную боль). Быстро открыв дверь, убийца драконов прошёл в свой кабинет и закрыл её за собой, никому ничего не сказав.

POV Стинг

      Какой же я дурак! Не заметил сразу состояние Люси. Она ангел, прекрасное существо спустившееся с небес на нашу грешную землю. Эта хрупкая девушка, которая никому не причинила вред, страдает, как никто другой не страдал. За что ей это? Неужели я не могу забрать всю её боль себе? Я не хочу видеть её такой, она изменилась и перестала быть такой как когда-то давно. Какого чёрта я отпустил её тогда?! Может, если бы я был рядом с ней тогда, ей было бы сейчас не так страшно, одиноко, и она бы не оказалась в такой ситуации! Это всё из-за моей нерешительности!!! Я тряпка, нюня, я последний трус на этой бренной земле! Прости, прости меня Люси. Прости если сможешь мою нерешительность. Я эгоист, собственник, ревнивец, подлец, трус, слабак, но я хочу тебе помочь. Я, я, я…думаю только о себе, а в это самое время Люси, может быть, сидит где-нибудь и снова плачет. Всё, с меня хватит! С этого момента я не собираюсь мешкать! Я буду тебя оберегать, Люси, и даже если ты этого не захочешь, мне плевать, ведь я — влюблённый эгоист, который хочет защитить предмет своего воздыхания!       Я встал и достал из ящика стола лакриму, по которой мы с Роугом переговаривались, и наколдовал связь. Он ответил не сразу, только после того, как я уже начал беситься, что он так долго не отвечает и ведь я уверен, что он это специально! Наверняка обиделся на меня за то, что я отвлекаю его от времяпровождения с его единственной Юкино. Как же так, в кой-то веке они выбрались на совместное задание вдвоём, а тут его обламываю я, его друг, который клятвенно обещал, что не потревожит эту сладкую парочку. Ну уж прости, у меня к тебе очень при очень важное дело!       — Чего тебе?! — раздражённо ответил полуголый Роуг, похоже, и вправду отвлёк их от очень интересного занятия, я это понял по тому, что Юкино сзади была в кровати и прикрывалась только одним одеялом.       — Прости, друг, дело очень важное и оно относится не к тебе, а к Юкино!       — Ты что-то хотел, Стинг? — мило спросила девушка, держась за одеяло обоими руками.       — Да, Люси пришла к нам в гильдию…       — Ты только из-за этого лакримой воспользовался?! — нагло перебил меня Роуг. — Ваша любовь, налаживайте её сами!       — Роуг! — ударила его Юкино и при этом что-то очень тихо ему сказала, от чего он только отвернулся от лакримы. — Продолжай, Стинг.       — Люси очень изменилась, и она искала тебя, я думаю, что что-то происходит со всеми заклинателями, я услышал это от самой Люси, ну, точнее, подслушал…, но это не так важно, я надеюсь, на тебя никто не нападал?       — Нет, у нас с Роугом всё тихо-мирно.       — Это хорошо. Юкино, что происходит с заклинателями и почему на Люси охотятся? — Я надеюсь, что она хоть что-то знает, я не могу терпеть это незнание сути дела!       — Я не могу тебе этого сказать, Стинг, ведь сама ничего толком не знаю, с Люси мы давно не виделись и не переписывались, но даже если бы я что-то знала, то навряд ли бы рассказала тебе, ведь я не могу предать свою подругу и открыть её секреты.       — Хорошо, я не буду тебя больше об этом спрашивать, но я хочу, чтобы вы заканчивали своё задание и побыстрее возвращались назад, я думаю, что тебе, Юкино, угрожает опасность.       — Ладно, завтра мы уже вернёмся, ведь задание мы уже выполнили. — улыбнулась Юкино. — но Сти-и-инг, если ты ещё хоть раз, запомни, хоть раз воспользуешься лакримой, чтобы побеспокоить нас с Роугом, 1000 раз подумай, а стоит ли, ведь я могу и убить за это! — кровожадно улыбнулась она, и лакрима отключилась. Меня аж дрожь пробрала.

Конец POV Стинга

      Парень о чём только не передумал за этот невыносимо длинный день, лёжа на диване после разговора с Юкино. Но главное это почти все мысли его были о прекрасной девушке по имени Люси. Он так и уснул за размышлениями о ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.