ID работы: 3937354

Любовь спасёт тебя

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 42 Отзывы 75 В сборник Скачать

Разговоры, объяснения

Настройки текста

***

В прошлой главе

      — Но ведь это будет происходить каждые 13 лет, так? Мы должны прятаться и спасать свои жизни вместо того, чтобы пойти в атаку и не одолеть всех?       — Нет, это опасно и опрометчиво! Тёмных магов в 1000 раз больше, чем заклинателей. Мы не выстоим.       — Тогда что ты собираешься делать? Я никуда не уйду без Роуга.       — Пойми, это место безопасно, и мы всего три месяца будем там жить без какой-либо угрозы для жизни, потом ты можешь сразу вернуться к Роугу.       — Хорошо я согласно, что мы должны делать?

***

      — Я освобожу свои запечатанные силы, и мы со всеми заклинателями перенесёмся в то место, где будем в безопасности.       — У меня одна просьба к тебе, Люси. Я не хочу уходить на долгое время, не попрощавшись с Роугом, да я думаю, и ты была бы не прочь попрощаться со Стингом. — сказав это, Юкино подмигнула Люси.       — С чего это ты так решила?! Мы с ним просто… друзья, да, мы с ним просто друзья! — девушка была в крайней степени смущена и возмущена в то же время.       — Сделаем вид, что я поверила тебе.       После их разговора девушки ещё посмеялись друг над другом и Юкино пошла к Роугу рассказать, что ей нужно уехать на пару месяцев, а к Люси зашёл Стинг.

Роуг и Юкино

      Заклинательница подошла к своему парню, и вместе они пошли к себе домой. Их дом находился не так далеко от гильдии, поэтому путь их составил примерно 10-15 минут. За это время они не сказали ни единого слова. Юкино не знала как начать разговор и с чего начать, а Роуг просто не очень любил говорить по дороге, конечно, с Юкино это исключение, но видя, что девушка чем-то обеспокоена, не решился её беспокоить.       Дойдя до дома и зайдя в него внутрь, первое, что сделала девушка — это сказала Роугу, что им нужно серьёзно поговорить. Юкино хотела быстрее рассказать Роугу об её скорейшем отъезде. Она сильно волновалась, так и не придумав что следует сказать, с чего ей начать. Ничего не придумав лучше, она решила сказать всё напрямик.       — Роуг, мне с Люси нужно будет уехать на три месяца в далёкое место. — Зачем? — с волнением (Роуг с волнением??? это 8 чудо света!) спросил парень.       — Понимаешь, я не могу всего тебе рассказать, но… от этого многое зависит, и я не могу бросить Люси одну в сложившейся ситуации… да ещё ко всему прочему, если я не уеду, можешь пострадать и ты, и ребята из гильдии, а я этого не хочу. Фрош, ты ведь не против, если я уеду на некоторое время, а когда вернусь, останусь с вами навсегда? — девушка посмотрела на котика в костюме лягушки, который всё это время был с ними, правда на задание с ними он не пошёл.       — Фрош не знает…       — Юкино я тебя не отпускаю! Это, наверняка, очень опасно, я волнуюсь за тебя! Я пойду с тобой.       — Но Роуг… это невозможно, я была бы счастливее всех, если бы ты пошёл со мной, но как же Фрош, ты же не бросишь его? Мне итак тяжело, я знаю, что ты беспокоишься за меня, но я буду писать тебе если смогу, обещаю. Договорились?       — Хорошо. — сказал парень, но Юкино не заметила, что при его словах он скрестил пальцы, чтобы, скорее всего, нарушить их.       После их недолгого разговора Роуг медленно приблизился к девушке, так же медленно обнял её за талию и поцеловал. Поцелуй был нежный, невинный, но в то же время напористый, с каплей желания. Юкино не долго думая, ответила на поцелуй и пошло, поехало. (Автор надеется, не надо описывать, что происходило дальше, так как рейтинг не предназначен для таких сцен)

***

Стинг и Люси

      Девушка просто сидела в кровати и восстанавливала силы, ей это было необходимо. С каждым днём с запечатанными силами ей становилось всё хуже и хуже. Теперь же она чувствует себя намного лучше. Завтра они с Юкино уже будут в безопасности, поэтому девушка распечатала свои скрытые силы. Они вырвались, и все в гильдии ощутили её мощь, правда, не все поняли, от кого она исходит. Эта сила настолько мощна, что многие упали на колени пред ней. Люси села в позе лотоса и начала всасывать эту силу назад в себя, а заодно собирая ещё больше. Не советую никому такого повторять, ведь это может быть очень опасно и даже смертельно. Люси на это было всё равно, ведь сил всё ещё не хватало, а завтра ей уже нужно их использовать.       Заклинательница сидела так долго, а Стинг к ней вошёл только после того, как почувствовал, что из него начали покидать силы. Он сразу догадался что происходит. Прибежал к девушке, и его догадка подтвердилась: Люси начала выкачивать силы не только из природы, но и из волшебников по близости. Он застал её приподнятой над кровалью с закрытыми глазами.       — Люси! Прекрати!       От слов блондина заклинательница пришла в себя и теперь с непониманием смотрела в голубые глаза парня. Её собственные глаза, точнее, зрачки были окрашены в золото, это испугало Стинга. Он никогда не видел девушку с такими глазами, с такой пустотой и злобой в них. Убийца драконов даже отступил на пару шагов, что ударило девушку прямо в сердце. Она считала себя монстром. Жестокой личностью, от которой все бегут и не хотят приближаться. За всё время после ВМИ девушка очень сильно изменилась и стала более отстранённой от людей, что раньше окружали её. Но есть всегда одно но. Стинг отступил от девушки, да, но он сразу образумился и подошёл к ней обратно. Он не хотел видеть ту боль в её глазах, что видел меньше минуты назад.       — Люси, ты как?       — Не подходи ко мне, я опасна для людей и магов!       — О чём ты? Ты не опасна. — парень не стал слушать девушку, подошёл к ней и обнял, но Люси это приняла в штыки и начала разрывать эти нежные объятья.       — Я… отпусти меня…       — Люси, не грусти. Я не знаю что с тобой происходит, но, пожалуйста, доверься мне. Я знаю тебя, и с уверенностью могу сказать, что ты не монстр, а то что произошло — это всего лишь небольшая ошибка, ты просто перестала контролировать свою силу.       — Ты не понимаешь! Если бы я не контролировала свою силу, то могла бы тебя убить, а убийство — это страшный грех, и я его чуть не совершила уже, не хочу, чтобы такое снова повторилось, отойди, уйди от меня, не приближайся ко мне, я очень опасна и не хочу причинять тебе вред!       Парень не смог больше слышать всё то, что говорит заклинательница и решил заткнуть её своеобразным способом — поцелуем. Он раньше никого не целовал, даже если и выглядел бабником, это был для него первый опыт в этой сфере. Про Люси то же самое можно было сказать. Она никогда никого не целовала и не любила. Есть человек, которого она любила, точнее, так думала, оказалась, это просто сестринская любовь к Нацу. За ним нужен глаз да глаз, вот она и присматривала за ним.       Их поцелуй не продлился дольше минуты, но отстранившись от девушки, Стинг посмотрел той в глаза.       — Успокоилась? — кивок головой. — Послушай меня, я не знаю что произошло такого ужасного у тебя в прошлом, но ты, я уверен, не виновата. Ты хороший человек, сильная волшебница и просто красивая девушка.       — Спасибо, Стинг, за добрые слова, но ты действительно не знаешь что со мной происходит, поэтому, прошу, не лезь не в свои дела, я сама со всем разберусь! Завтра мы с Юкино уходим на три месяца в путешествие, и я прошу тебя не пытаться нас остановить, эти дела касаются только нас, заклинателей, ясно?!       — Понял, не лезу. — как и Роуг, Стинг скрестил пальцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.