ID работы: 3937354

Любовь спасёт тебя

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 42 Отзывы 75 В сборник Скачать

Время пришло, пора отправляться!

Настройки текста

***

В прошлой главе

      Их поцелуй не продлился дольше минуты, но отстранившись от девушки, Стинг посмотрел той в глаза.       — Успокоилась? — кивок головой. — Послушай меня, я не знаю что произошло такого ужасного у тебя в прошлом, но ты, я уверен, не виновата. Ты хороший человек, сильная волшебница и просто красивая девушка.       — Спасибо, Стинг, за добрые слова, но ты действительно не знаешь что со мной происходит, поэтому, прошу, не лезь не в свои дела, я сама со всем разберусь! Завтра мы с Юкино уходим на три месяца в путешествие, и я прошу тебя не пытаться нас остановить, эти дела касаются только нас, заклинателей, ясно?!       — Понял, не лезу. — как и Роуг, Стинг скрестил пальцы.

***

      Стинг не мог оставаться и дальше в помещении, поэтому поспешно ретировался в коридор, в пустой никому не интересный коридор, где парень мог побыть наедине со своими мыслями, страхами и сомнениями. Как же ему не побаиваться, когда в соседнем помещении сидит девушка, которая ему нравится до боли во всём теле. Люси не только не ответила на поцелуй, но и после него вела с убийцей драконов очень холодно. Плохие мысли одна за другой влетала в его бедную головушку и заседала в ней. Он не мог не думать ни о ней, ни о поцелуе. Такое, кажется, счастье с ним произошло, он поцеловал девушку, в которую влюблён, но есть и ложка дёгтя в бочке мёда. Заклинательница даже не смутилась от порыва Стинга, а так может реагировать только человек, который ничего не чувствует к партнёру.       Весь остальной день прошёл на удивление спокойно. Про Роуга с Юкино можно даже не писать, они сейчас и весь оставшийся день пробыли наедине друг с другом, наслаждаясь каждой минутой. Кто бы к ним сейчас не пришёл, они бы не заметили никого. Их идиллию прервать никто не в праве. Любовь, а что это такое? Это то, что происходит с Роугом и Юкино, только окунувшись в это чувство с головой, вы поймёте эту парочку. Когда каждая минута, нет… секунда, проведённая вместе с любимым вам человеком, станет самой драгоценной вещью. Любовь тяжело понять, а уж тем более описать простыми и нудными словами, намного интереснее это испытать.       Пока Юкино с Роугом были у себя дома, Люси валялась в больничном отсеке и упорно пыталась ни о чём не думать. Сейчас для неё чувства — это помеха, которую нужно устранить. Страх, неуверенность, влюблённость и многие другие эмоции приносят только боль и страдания, так и только так считает Люси. Она не пытается теперь понять ближних своих, заклинательница просто делает всё по своему, не интересуясь, будет ли кому-нибудь больно от этого. Даже не верится, что это всё та же девушка, что в войне против драконов стояла за друзей как каменная стена и не позволяла врагам навредить им. Девушка решила это забыть и больше не вспоминать. Так вот, Люси сидела на кровати и думала, думала, думала о Стинге, который так бесцеремонно решил её поцеловать. Как ему в голову вообще пришла такая идея?! Разве она давала хоть один маленький намёк на то, что хочет от него поцелуя? Нет и нет! Она в совершенстве может владеть своими эмоциями. Даже зная это, девушка так и не поняла, что это не так важно как-то, что скоро будет беспощадная война, она просто об этом забыла. Так! Стоп! Люси, сама Люси забыла о таком?! Всё то время, что у неё появилась эта сила, она не могла забыть об этом, а теперь из-за какого-то простого поцелуя в губы она обо всём забыла! Девушка была крайней степени удивлена, но быстро пришла в себя.       Это всё, что можно написать про девушку с золотистыми волосами, а вот про парня с таким же цветом волос только начнётся мой рассказ. Стинг только вышел из палаты, обдумал про всё что произошло, посомневался, поволновался, но пришёл к выводу, что ничего такого катастрофического не произошло, пошёл к себе в кабинет. Долго ли, коротко ли шёл наш герой, да вот до пункта назначения так и не дошёл: в гильдии снова суматоха. Мастер, конечно, не против драк, выпивки и всего такого, но в пределах разумного, а тут как будто прошёл тайфун, не оставив ни единого живого места в здании: везде валялись деревяшки от сломанных столов, стёкла от разбитых бутылок и много другой материи, которую даже не хочется описывать. Стинг был раздражён, нет, он был в ярости!       — Ребята! Что вы сделали с гильдией?! Я что, не могу уйти на час другой и вернуться в целое здание, а не разобранное на кусочки?! Кто всё это сделал?!       Не буду продолжать описывать эту ситуацию, так как она не так важна, а просто маленькое дополнение к рассказу, так сказать, описание гильдии и магов в «Саблезубом Тигре». Эта ситуация точно такая же, как «Хвосте Феи», только разница в людях, что всё сотворили. Какой кошмар, не правда ли? Новая, устрашающая своей мощью и силой гильдия, которая такая же безбашенная как и «Хвост Феи».       Так хочу закончить этот день в этом мире, в этой вселенной. У кого-то он удался, ну, а у кому-то просто не повезло.

На следующий день

      Люси проснулась очень рано, ; у неё уже была намечена цель, и она собиралась выполнить её во что бы то ни стало! Девушка тихонько встала, переоделась в свою обычную одежду и, прихватив свои ключи, вышла из палаты. Ей бы удалось незамеченной выйти из здания, но вот только всегда есть но! Стинг всю ночь провёл около палаты — на диване. У убийц драконов хороший слух, и парень сразу услышал, как девушка встала и стала подходить к двери. Он решительно подошёл к Люси и немного зло посмотрел на неё. Вы не подумайте, он не был на неё зол, он просто был чуть-чуть обижен на то, что сейчас девушка пытается сбежать от него.       — Куда-то собралась? Если ты не забыла, то врач тебе ясно дал понять, что вставать можно только через пару дней, а устраивать прогулки или побег минимум через неделю! Не понимаю я тебя и что такое происходит с тобой, но здоровье нужно беречь, поэтому сейчас ты, как послушная девочка, пойдёшь со мной в палату и ляжешь в кроватку.       — Не хочу я этого делать! Мне пора уходить, и ты меня не остановишь! Я слишком долго ждала этого и слишком много страдала из-за этого, и какой-то мальчишка не помешает мне!!! — Люси очень нервничала, и это давало отражение в её голосе, он дрожал, как и сама девушка.       — Успокойся! Ты еле на ногах стоишь, куда ты собралась?       — Не твоё дело. Я устала и хочу уйти отсюда подальше. Прости меня. — девушка улыбнулась и пошла к выходу.       — Люси? За что ты просишь прощения? — Просто так, мне так сердце сказало сказать.       Заклинательница вышла из гильдии и сразу увидела Юкино, которая уже некоторое время ждала Люси.       — Привет. — улыбнулась Люси и подошла к ней.       — Ну, что, ты готова?       — Да, я могу начать?       — Х-хорошо. — сказала Юкино и зажмурилась, она не то, что бы боялась, просто она не знала чего ей ожидать, вот и закрыла глаза в предвкушении.       Люси начала светиться, освобождая всю свою силу вновь. Она, как и тогда, была слишком велика, чтобы выстоять около Люси. Юкино чуть присела от этого и начала ждать скорейшего перемещения.       Роуг, что прятался в кустах, заметил, что руки Люси и ноги Юкино начали исчезать. Он вышел из укрытия и побежал к девушкам. То же самое сделал и Стинг, который пару минут назад вышел из здания гильдии. Парни одновременно схватились за заклинательниц и в ту же минуту тоже начали испаряться. Это прекрасное золотое свечение обволокло всех четверых магов, и они в нём исчезли, оставив улицу пустовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.