ID работы: 3937354

Любовь спасёт тебя

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 42 Отзывы 75 В сборник Скачать

Поход на речку

Настройки текста

В прошлой главе

      Это «веселье» закончилось только к вечеру, а точнее, к ужину, который приготовили Люси с Юкино, пока Роуг, Стинг и Аюми находились в комнате и занимались то дракой подушками, то щекотка или же пытка с пером. В общем, дурачились.       Вот ужин начался, все сели за стол и начали поглощать еду. Опять же таки как и с обедом, всё было съедено меньше чем за 20 минут. Они немного ещё поговорили, отправили Аюми спать, да и сами решили, что сегодня был уж слишком насыщенный день и лучше лечь спать пораньше. Роуг с Юкино ушли к себе в домик, а Люси со Стингом, обнявшись, пошли в свою комнату.

***

Утро. Домик Люси и Стинга

      С самого утра здесь неспокойно. Стинг с Люси проснулись ещё час назад. Точнее, сначала проснулся Стинг и, увидев спокойно спящую рядом блондинку, не стал вставать, а просто улёгся поудобнее, поцеловал девушку в лоб и стал наблюдать за её сном. Некоторым показалось бы это скучным занятием, но не Стингу, он так долго мечтал о таких мгновениях, что сейчас в его сердце счастья, радости больше, чем у всех людей в этом мире взятых. Такое счастье невозможно омрачить. Никто и никогда не был также счастлив, как Стинг. Этот парень впервые не чувствует вины на себе, горечи за убийство своего дракона. Это гложило парня до появления блондинки в его жизни, но теперь с этим покончено.       Не прошло и 10 минут, как заклинательница распахнула свои очи и с улыбкой посмотрела на Стинга, который, кстати сказать, притворился спящим, чтобы понаблюдать за действиями блондинки. Девушка сладко потянулась, зевнула, потом посмотрела на парня и, улыбнувшись, чмокнула того в губы и если бы этим всё ограничилось. Нет! Стинг как от поцелуя спящей красавице «пробудился» и вовлёк Люси в поцелуй посерьёзнее, чем простое прикосновение губ. Он обнял златовласку за талию и подмял под себя, сама заклинательница особого сопротивления не оказала. Они целуются нежно и сладко, словно это их первый невинный поцелуй. Парочка не собирается сейчас «шалить», они просто дарят друг другу любовь, нежность, счастье и чувство безопасности, более ничего. Но вот Люси разрывает очередной поцелуй любви и тихо произносит:       — Пора вставать, — улыбка появилась на её лице, — ведь нужно ещё завтрак приготовить, разбудить Аюми, покормить её и ещё много чего…       — Это можно начать делать и через пять минут, а сейчас давай ещё чуть-чуть так полежим, ведь я не думаю, что мы сможем повторять такое каждый день. Мне нужно ещё немного, Люси. Я хочу ещё совсем чуть-чуть побыть на вершине счастья.       Люси залилась краской, стала похожей на красный-прекрасный помидорчик. Это очень мило. Стинг не удержался и улыбнулся девушке и совсем небольшой и незаметный румянец заиграл на его щеках. От чего покраснел парень? Представьте, что перед вами девушка/парень вашей мечты и он (а) вся (весь) красная (ый) лежит с вами в одной кровати и прижимается к вам в одной ночнушке. Ну как? Теперь понятно? Вот и убийца драконов не смог полностью сдержать смущение и желание. Он отстранился от девушки и присел на кровати. Парень не смотрел в глаза девушки и, более того, вообще пытался не смотреть на неё. Сейчас не время и не место для похоти. Люси всё поняла и поэтому быстренько встала с кровати и побежала в ванную комнату.       Блондинка зашла в ванную и подошла к зеркалу. Отражение, которое смотрело на девушку, было всё красное и растрёпанное. Что ещё можно сказать? Ах, да, совсем забыла описать ванную! Особо описывать я не умею, но ванна эта была выполнена в простом, деревенском стиле. Как входишь, слева стоит душевая кабинка. Рядом с кабинкой стоит раковина, над которой висит небольшое зеркало. Зеркало, раковина и кабинка выполнены под один дизайн, так же как и туалет, стоящий сразу за раковиной. Это всё, что находилось в левой части. С правой стороны ничего особенного не стояло, только небольшая чёрная, открытая тумбочка с полочками. Всё это дело освещала люстра, похожая на уличный фонарь из 19 века.       Люси решила не засиживаться в ванне, поэтому за 15 минут она приняла душ, умылась, в общем всё, что люди делают с утра в ванне, сделала, и в одном лишь полотенце вышла в спальню. Она, скорее всего, забыла, что там находится парень, который недавно смотрел на неё с желанием в глазах. Правда, на её счастье, Стинг уже вышел оттуда и теперь комната девушки в полном её распоряжении. Блондинка переоделась в лёгкий сарафанчик, а на ноги надела белые туфельки с небольшим каблучком. Как только одежда была надета, Люси пошла вниз — на кухню.        На кухне никого не было и поэтому девушка спокойно, не торопясь, но и не медля, начала готовить завтрак. Он состоял из овсянки и чая с бутербродами. Да, не броско, но не пировать же в сложившейся ситуации. Люси и так старается, чтобы было и вкусно, и продуктов не много потратить. Всё, что здесь в этой маленькой деревушке есть, заслуга звёздных духов. Они сами всё построили, перенесли еды, одежды и всяких других мелочей. Без них не было бы этого укрытия, без них многие заклинатели умерли бы.       Но давайте вернёмся к Люси. Готовка овсянки не займёт больше 15 минут, поэтому, поставив кастрюлю на огонь, девушка пошла будить Аюми и заодно позвать Стинга к столу.       Люси зашла к девочке в комнату и подошла к кровати. Там всё ещё спала Аюми. Заклинательница с болью смотрела на маленькие слезинки в уголках глаз девочки. Она плакала во сне. Блондинка знала, что Аюми ещё маленькая и поэтому это естественно, но всё-таки саднящее чувство засело в сердце у Люси. Она подошла и села на край кровати так, чтобы не потревожить девочку. Ещё немного посмотрев на неё, Хартфелия стала аккуратно трясти Аюми за плечо, чтобы не напугать, но маленькая заклинательница звёздных духов не проснулась, и тогда Люси не только стала потряхивать ту за плечо, но и приговаривать:       — Соня, пора вставать, иначе завтрак проспишь. — всё это Люси говорила с заботой и любовью в голосе.       — Ещё немножко, мамочка… — произнеся это, Аюми сразу очнулась и неуверенно посмотрела на Хартфелию, — прости меня.       — Ничего страшного, я понимаю. Тебе снилась мама?       — Да, мы с ней ходили на озеро и там купались. Мы можем тоже пойти купаться? — с надеждой в глазках спросила девочка.       — Конечно, ведь тут недалеко есть речка, но у меня есть условие. Мы пойдём сегодня купаться, если ты сейчас умоешься и плотно позавтракаешь. Хорошо?       — Ураааа… — с этим криком радости Аюми вскочила с кровати и побежала в ванную умываться. Люси на это только рассмеялась. Но смех смехом, а кашка-то всё ещё на включённой плите находится. Тут то Люси и вспомнила об этом. Быстро встала с края кровати и побежала обратно на кухню снимать кашу и раскладывать её по тарелкам. Девушка прибежала как раз вовремя, ещё чуть-чуть и молоко бы вместе с кашей убежало.       Вот девушка всё разложила по местам и Аюми прибежала за стол, а вот Стинга всё не было. Пришлось Люси пойти искать парня, но перед этим посадила кушать девчушку. Пока Аюми была увлечена едой, Люси вышла на улицу, ведь в доме Стинга точно не было. На улице было светло и тепло. Птички щебечут, некоторые уже вышли из своих домов и прогуливаются неподалёку, среди них и находился Стинг. Девушка, не долго соображая, крикнула его имя. Парень сразу подбежал к девушке, и они вместе пошли завтракать.       Дальше описывать особо нечего. Обычные и не всем интересные бытовые вещи. Люси со Стингом договорились сводить Аюми к речке, для этого им надо было собрать сумку нужных вещей, так же нужно попросить Деву принести купальники и детские игрушки для игры на пляже. В общем почти до обеда они собирались и заодно позвали с собой Роуга с Юкино, остальные по желанию. Они все собрались и, взяв свои сумки, направились к реке.

***

На пляже, у реки

      Добравшись до пляжа, разложив полотенца на песке и положив сумки, девушки, а именно Люси и Юкино, взяли Аюми и вместе пошли в кусты переодеваться в купальники, когда в тоже время парни просто сняли футболки, так как купальные шорты на них уже были надеты. Минут через пять девушки и девочка вернулись на пляж уже в купальниках. Не теряя времени даром, все сразу пошли к воде. Первая в воду вбежала, а не вошла Аюми, а за ней и остальные. Было много, очень много брызг и поэтому все сразу промокли. Роуг взял Юкино за руку и потащил подальше от берега, а Стинг, Люси и Аюми остались у берега. Девочка играла с песком, пока парень и девушка в обнимку сидели на дне и вода окутывала их по грудь. Убийце драконов стало немного скучно просто сидень и из-за этого он взял Люси на руки и, пройдя немного глубже, кинул её в воду. Ему было интересно посмотреть на её реакцию после такого, но он не как не ожидал, что Люси вынырнув из воды прихватит с собой какую-то водоросль и помчится на Стинга. А что? Он её кинул в воду, а она кинула в него морской травой, но, слегка промахнувшись, заклинательница попала по Аюми. От этого девочка надулась и с криком побежала на Люси. Маленькая заклинательница доплыла до блондинки и измазала ту в песке, что девочка держала в сжатой ручке. Вот вам небольшая мораль: не стоит мстить людям, ведь чаще всего эта месть оборачивается против вас самих.       Успешно сделав пакость, девочка схватилась за Люси в воде и сделала себе небольшую передышку.       — Аюми, — зашептала на ушко девочке Люси, — это ведь Стинг начал первый. Давай накажем его? — хитро улыбнулась девушка. На вопрос девочка ответила кивком, — Сейчас мы тихо подплывём к берегу, поближе к Стингу, как-будто просто к песку поближе. Наберём песочка в ведёрко и высыпем всё на его животик, пока он будет также лежать на спине…       Они всё так и сделали. Вы бы видели реакцию бедного парня, ведь ведёрко-то было немаленькое. Люси рассмеялась в голос и начала мокрый песок размазывать по голому торсу. Аюми понравилась затея Люси и девочка тоже принялась размазывать песок по телу Стинга. Парень смеялся и просил прекратить, но никто не останавливался и тогда парень отважился взять Люси за руку и потянуть за свою голову. Заклинательница не удержалась и упала на убийцу дракона и тоже вся испачкалась. Теперь Аюми начала брать отовсюду песок и закапывать обоих.       Когда девочке это надоело, она пошла строить замок и оставила Стинга с Люси одних и всех в песке. Заклинательница слезла со Стинга и посмотрела сначала на него, а потом и на себя. Они оба были все усыпаны в песке. Единственное, что было чисто — это голова, поэтому блондинка пошла в воду отмываться, к ней присоединился и Стинг. Он, быстро окунувшись с головой, подплыл к своей девушке и обнял её. Пришло время романтики. Он обнял её за талию и поцеловал. Парень почти сразу отстранился и, посмотрев в глаза Люси, улыбнулся. Она была смущена, а это значит сердечко бьётся быстро. Это очень мило смотрится со стороны.       — И что же вы мне прикажете делать с проказницей, что высыпала на меня песочек? — спросил Стинг.       — Простить? — невинно произнесла Люси.       — И что же мне будет за прощение?       — Слова благодарности?       — Так не пойдёт. Я дам прощения только за поцелуй в губы.       Девушка улыбнулась и поцеловала парня в губы, хотя это и поцелуем-то сложно назвать, скорее просто прикосновение губ. Стинг огорчённо что-то промычал, но вслух ничего не сказал.       Оставшееся время они провели с Аюми. Веселились и смеялись. Купались и загарали. Строили песочные замки и крушили их. В общем и целом, весело проводили время. Кто бы подумал, что они укрываются от кого-то. Даже в самое плохое и тяжелое время нужно вести себя как раньше. Так же смеяться, веселиться, забавляться и тогда ты забудешь про проблемы и просто будешь жить беззаботной и наполненной красок жизнью.       Только вечером они вернулись домой, поужинали и легли спать уставшими, но до жути довольными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.