ID работы: 3937354

Любовь спасёт тебя

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 42 Отзывы 75 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста

В прошлой главе

      Девушка улыбнулась и поцеловала в губы, хотя это и поцелуем-то сложно назвать, скорее просто прикосновение губ. Стинг огорчённо что-то промычал, но вслух ничего не сказал.       Оставшееся время они провели с Аюми. Веселились и смеялись. Купались и загарали. Строили песочные замки и крушили их. В общем и целом, весело проводили время. Кто бы подумал, что они укрываются от кого-то. Даже в самое плохое и тяжелое время нужно вести себя как раньше. Так же смеяться, веселиться, забавляться и тогда ты забудешь про проблемы и просто будешь жить беззаботной и наполненной красками жизнью.       Только вечером они вернулись домой, поужинали и легли спать уставшими, но до жути довольными.

***

      Время, как река, её не остановить и она всё течёт и течёт. И хоть иногда и хочется его (время) остановить или же ускорить, ни у кого это не выйдет. И вот сейчас, насколько бы мирным и спокойным время не было, оно движется вперёд к неизведанному. Наши герои уже полтора месяца находятся в лесу под защитой Люси. Не смотря ни на что, все веселились и улыбались искренней улыбкой. За всё это время наши герои успели и поотдыхать, и потренироваться, усиливая каждый свою магию, ну и, конечно же, романтических вечеров было немало. Все мы помним, что Люси и Стинг только недавно признались друг другу в своих чувствах и у них сейчас «цветочно-конфетный» период в отношениях и, возможно, многие думают, что Аюми мешает их развитию отношений, но это не так. Девочка и правда маленькая и при ней особо свои чувства Люси со Стингом не показывают, но юная заклинательница духов почти всё время проводила с мальчиком по имени Хикару, это один из заклинателей, что переместился в безопасное место со своими родителями. Аюми очень сдружилась с Хикару и теперь они друзья «не разлей вода». Дружба этих маленьких заклинателей началась после недели пребывания здесь. Люси посчитала, что так как Аюми и Хикару единственные дети из всех заклинателей находившихся в лесу, они могут проводить время вместе. Вот так и получилось, блондинка всё время ходила с Аюми к Хикару и его родителям, и пока дети играли, взрослые отдыхали.       Появившееся свободное время у Стинга с Люси помогло им сблизиться и получше узнать друг друга. Люси с каждым днём всё больше открывалась парню и становилась для него как открытая книга. Убийца драконов узнал много смешных и забавных вещей о Люси и о её прошлом, например, как она со своей сестрёнкой делали костюмы из цветов и бумаги. Так же он видел, с какой теплотой в глазах девушка говорила о своих приключениях в Хвосте Феи и от этого становилось немного грустно. Всё-таки гильдия для девушки была семьёй, но не будем о грустном и продолжим. Не только Стинг узнал побольше о Люси, но и Люси многое узнала о Стинге. Например, о его характере, девушка знала, что он заботливый, но не знала насколько, а теперь знает, а также и о его магических способностях, так даже например, о целебном поцелуе.       Давайте поговорим не только о Стинге с Люси, но и о Юкине с Роугом. Эта пара просто пример для всех остальных. Они оба понимают друг друга без слов и предугадывают желания и даже иногда заканчивают друг за друга предложения. Не смотря на то, что Роуг не общительный и предпочитает молча наблюдать за всем со стороны, с Юкино он всё время разговаривает, улыбается и даже смеётся, а это случается крайне редко. Несмотря на всю ситуацию в целом и по каким причинам они все здесь оказались, эта пара всегда оставалась спокойной и всё время была вместе, куда бы не пошли: на пляж, в гости и просто прогуляться. Для них слова «побыть наедине» означает «побыть вдвоём» и никак иначе.       Это всё, что произошло за эти полтора месяца, конечно, можно было бы и рассказать про всё, что ребята делали, но зачем, ведь это простые и повседневные дела плюс романтика, ничего более. Так на чём я остановилась? Ах да, вспомнила! Так вот, сейчас день и все заняты своими делами и никто не подозревает о наступающей угрозе. Что за угроза? Откуда она? На эти вопросы трудно ответить, ведь злодеев мы не знаем в лицо и даже их имён. Но кое-что можно и раскрыть, я назову вам название гильдии, охотящейся за заклинателями. Это гильдия Глаз Демона. Все они ужасно сильны и опасны. Это одна из самых сильных гильдий, что пытается заполучить силу звёзд.

***

POV Люси

       Мне просто не верится в своё счастье. Этого просто не может быть. За всё время посте роспуска гильдии Хвост Феи мне не было так хорошо и спокойно как сейчас, хотя со спокойствием я, наверное, поспешила. Всё-таки мы не в такой ситуации, чтобы быть на все сто процентов спокойными. Но даже так, я счастлива, что я здесь. И то, что я со Стингом. Мы сейчас с ним спокойно прогуливаемся по лесу и разговариваем на все темы подряд, начиная с погоды и заканчивая завтраком.       — Стинг, а расскажи мне какую-нибудь историю… — взяв дорогого убийцу драконов за руку, прошептала я.       — Какую?       — Хммм… про… нас! — улыбнувшись и очень сильно покраснев, сказала я.       — Ну слушай. — усмехнувшись, произнёс мой дракон, — жила была прекрасная принцесса…       Это личное и поэтому никому не дам слушать нашу со Стингом историю. Так что переносимся в конец этой чудесной истории и продолжаем наслаждаться.       — Конец. Ну что? Как тебе история про нас?       — Она великолепна, никогда не слышала и не читала истории прекрасней, чем эта. — смеясь, произнесла я и посмотрела на Стинга.       — Рад, что моей принцессе понравилось. — положив свою правую руку на сердце, улыбнувшись и склонив голову, произнёс Стинг.       — Знаешь, кое-что нужно всё-таки изменить в твоей истории.       — Что?       — Конец, я не уверена в счастливом конце…       — Люси! Ты опять начинаешь? Ты не веришь в мою… в нашу любовь? Или ты боишься чего-то? — стал злиться Стинг, а я не стала с ним спорить, не хочу сейчас с ним ругаться из-за очевидных вещей. Я, конечно, верю в нашу любовь, но так же я знаю эту разрушительную силу, что находится внутри меня и что может вырваться       — Успокойся, я верю в нашу любовь и…       Я не успела договорить до конца, как услышала крики со стороны домов. Что-то случилось! Не говоря ни слова Стингу, я побежала в сторону лагеря. Слава Всевышним мы не успели уйти далеко и поэтому бежать было не далеко. Уже через пару минут мы со Стингом были на месте. То что предстало перед моими глазами было ужасно. Тёмные маги атаковали всех заклинателей. Всё поле, что до этого было покрыто изумрудно-зелёной травой, было в ямах из-под взрывов и крови противников. Я… мне просто не верится, что нас кто-то нашёл, ведь мой план был идеален, никто не должен был быть обнаружен. Я бы долго могла так рассуждать, но сейчас не время и я это понимала, поэтому не думая ни секунды, я ринулась в бой. Мне плевать на царапины и неглубокие порезы, что появлялись на мне, я думала только о защите всех кто здесь. И в какой-то момент, во время боя, я поняла, что если что-нибудь не сделать, то все мы здесь погибнем. Я не могу позволить этому случиться! Только не это! Я осмотрелась вокруг, остановившись взглядом на Хикару с Аюми, что прижавшись друг к другу, дрожали от страха и смотрели на всё происходящее. Я даже представить себе не могу, как этим детишкам сейчас страшно. Хорошо хоть рядом с ними есть родители Хикари, которые изо всех сил их защищают, но и они не смогут вечно защищаться, поэтому нужно что-нибудь придумать и срочно! Тёмных магов 10, нас больше, но эти маги очень сильны и мы не сможем им противостоять. Стинг, я, Юкино, Роуг и ещё пару заклинателей — это все кто сможет хоть как-то защищаться от магов. Так, так, так!!! Надо собраться… Чёрт, как я могу собраться, если рядом со мной дорогие мне люди страдают!

*БАХ*

      Чёрт, я пропустила сильную атаку!       — Ну как тебе? Приятно?.. Судя по крови, льющейся из твоего правого бока, тебе очень понравилась моя атака… ха-ха-ха.       — Кха… ты прав, она прекрасна так же, как и моя! — и сказав это, я мигом отправила его в нокаут с помощью своего пендаля и каблука. Похоже, он один слабенький, раз упал от такой простой атаки, ну я, конечно, прибавила немного магической энергии, но это не повод падать без сознания.       — Люси, как ты? — ко мне подбежал Стинг с обеспокоенным выражением на лице.       — Всё хорошо, но похоже на этом игры в бои закончены. — улыбнулась я и громко, чтобы все тёмные слышали, прокричала, — Хей, чужаки! Кто главный у вас?!       — Я, а что? — с издёвкой произнёс мужик лет сорока на вид, — Не уж-то сдаться решила?       — Да. Если вы не тронете остальных здесь присутствующих, я сдамся вам. Поверьте, я буду ценным трофеем, а также во мне скрыта сила звёзд, как думаете, хороший трофейчик? — ухмыльнулась я, Стинг только с непониманием посмотрел на меня. Я улыбнулась ему, такой улыбкой, которая сразу дала понять, что я не шучу. — Прости, — очень тихо прошептала, так, чтобы только он услышал это.       — Люси, не смей этого делать! Я не позволю тебе этого сделать!       — Хорошо, через час ты должна прийти к реке, а иначе мы убьём всех здесь.       — Договорились.       Думаю, я была готова к такому развитию событий. К несчастью, но всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Вот и моё счастливое время подошло к концу. Прости, Стинг, но я не могу позволить кому-нибудь навредить Аюми, ведь именно она хранит в себе силу звёзд, а я только самый сильный заклинатель.

Конец POV Люси

***

      За этот час Люси решила помочь раненым и попрощаться со всеми. Ну первый пунктик она выполнила, а второй происходит прямо сейчас.       — Эм… даже не знаю, что сказать… наверное, спасибо всем за помощь и поддержку. Я никого и никогда не забуду. — это было прощание со всеми, а вот прощание со Стингом, Роугом, Юкино и Аюми происходило отдельно.       Люси присела на кусочек травы и взяла Аюми на руки. Девочка всё ещё была в шоке и прижималась к девушке и изредка можно было увидеть капельки слёз, что лились из глазок Аюми.       — Ребят простите меня, я… — Люси сильнее прижала к себе Аюми, — я просто хотела всех вас защитить и не хотела видеть ещё больше крови.       — Люси, я никуда тебя не отпущу, даже не надейся! — Стинг подошёл к заклинательнице и обнял её.       — Люси, ты меня бросаешь? Ты исчезнешь? — спросила Аюми, а в её глазках появился страх и застывшие слёзы.       — Нет, малышка, просто я не надолго уйду… Не бойся, Стинг и Хикару будут рядом с тобой, а я когда вернусь всё тебе расскажу. Хорошо?       — Нет! Ты обманываешь меня, те злые дяди не вернут тебя! Не уходи, не бросай меня. Ты же обещала, что никогда не бросишь меня. — Аюми плакала и мёртвой хваткой вцепилась в Люси.       — Прости меня, но я не могу не идти, но раз я обещала тебе, что не исчезну, значит я обязательно вернусь. Это моё новое обещание.       — Правда?       — Да. Так что не плачь.       Девушка обняла Аюми. Это были нежные объятья, такие как дарили нам наши матери, когда мы были детьми. Блондинка встала на ноги и, поцеловав девочку в лобик, пошла по пути к речке. Она не любила долгих прощаний, слишком уж это болезненно. Никогда больше заклинательница не увидит лица друзей, родных, знакомых. Никогда не обнимет и не поцелует Стинга и никогда больше не скажет ему о её чувствах. Это очень печально.       Люси медленно шла к реке, стараясь не думать ни о чём, но сзади кто-то подошёл к ней и обнял. Ну вы, наверное, догадались, что это был никто иной как Стинг. Он не мог просто стоять и смотреть на всё происходящее и ничего не сделать. Как парень и говорил раньше, он никогда не отпустит её одну. Роуг с Юкино спрятавшись за деревьями, тоже шли за Люси. Никто не собирался её так просто отпускать. Но сама девушка была настроена очень серьёзно и никого не хотела слушать. По времени у неё осталось ещё около 20 минут, так что нужно идти вперёд.       — Стинг, отпусти меня, я всё равно пойду туда. Я не дам им убить кого-либо.       — Люси, ты очень непослушная девушка! Я же уже говорил тебе, что теперь все твои проблемы — это наши проблемы, я никому тебя не отдам. Мы сильные и мы справимся со всем, что бы ни приподнесла нам судьба.       — Я не могу рисковать всеми только ради себя, я была готова к такому повороту событий, просто не знала, что эти ребята придут сюда, это было неожиданно, но всё остальное ожидаемо. Я прошу прощения за всё, но мы больше не можем быть вместе.       — Ты хочешь сказать, что всё то время, что мы провели вместе, для тебя ничего не значит и поэтому мы должны расстаться?! Почему ты никого кроме себя не слышишь, нас много и мы можем одолеть этих тёмных магов!       — Стинг, это только пришло сюда 10 магов, а что будет завтра, а послезавтра, сколько мы сможем продержаться против них? Мы должны расстаться Стинг, я больше не…       Люси не успела договорить, так как Стинг заткнул её тёплым, нежным поцелуем. В этот поцелуй он вложил все свои чувства и всю ту боль, что сейчас причинила ему заклинательница. Их поцелуй длился недолго, но после него у Люси скатилась одна одинокая слезинка.       — Ничего не говори, всё равно я тебя не отпущу… — тихо прошептал Стинг над ухом блондинки.        Люси лишь обняла парня в последний раз и исчезла в ярком сиянии. Это была её магия телепортации. Убийца драконов, ничего не понимая, смотрел на свечение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.