ID работы: 3937399

Вся жизнь за один миг...

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто я?

Настройки текста
Меня зовут Джереми Смит. Я был охранником одной из пиццерий "Freddy Fazber`s Pizza" и я не знаю как это произошло, наверно, с силой Бога... Как и всегда я дежурил 5 ночей и аниматроники как всегда начали двигаться. Я не капельки не удивился, но тут не задача, фонарик пропал. Я серьёзно! Знаете чего я испугался? Иду, холодно, на полу воняет пиццей, протухшей пиццей. - Эй! - крикнул я, услышав чьи-то шаги. Но в ответ я услышал скрипящие железо, прям так и чувствовал их ржавость. - Бррр! - почувствовал я. Я вернулся в комнату и сидел под вентилятором. - Фух, - с облегчением я почувствовал кайф. Но я забыл где я нахожусь. - Эээ, - не надо мне расслабляться. *Жик*. Почувствовав очень сильную колючую боль, я не мог удержатся на ногах. Я ХОТЕЛ КРИКНУТЬ! - А... - Но меня перебил голос: - Тсс, можешь не волноваться, я о нём, о фонарике. Он тебе больше не нужен. Так как у меня сильно звенело в ушах, я слышал слова, но не понял голоса.Я не обращал внимания. Вскоре, я почувствовал протекание, как я начал слабеть. Но вот, мне стало лучше я уже ничего не чувствовал, закрыл глаза...

14:34

Я не знаю как я дожил до стольких. Но я понял, что я уже не в своём теле, я мог только смотреть. Почему то я не двигался, а слышно было: - Ещё одна жертва. ВЫ! ЗАГРУЖАЙТЕ ЕГО! - сказал голос. - Что ж здесь не так?По любому это охранник, - сказал какой-то второй голос. Не знаю почему, но мне было всё равно и я "лежал", если можно это так сказать и думал: "Почему же?" Но быстро найдя ответ, я понял: Я ведь ничего не сделал в школе, ничего не делал; ни жены, ни детей, только работа... Не было мне смысла жить и поэтому я здесь, и ничего даже не вспоминается. И почему я двигаться не могу? И зачем мне. Не ужели, это - всё отображение моей жизни. Типа того, что я ничего не сделал за свою жизнь. Вспоминаю банальщину типа: "Вот дали бы мне ещё один шанс". Но мне зачем? - Какая же ты тряпка, - сказал неизвестный мне голос. - Кто ты? - поинтересовался я. - А кто ты? Джереми? Ты даже не человек. - Почему? - Люди, они что-то делают за свою жизнь, вспоминают приятные и плохие моменты своей жизни. - Что ты мне предлагаешь? - Я? Я просто решил задать тебе вопрос. - Я тебя слушаю, мне всё равно не чего делать, - бездумье было у меня. - В этом и дело, тебе интересно лежать? Всё время лежать? - А что я могу ещё сделать? - начиная плакать, сказал я. - Слёзы? Хоть что-то человеческое в тебе есть. - Если бы мне дали что-то сделать. - Это же банальщина! - со смехом в голосе сказал неизвестный. - А ЧТО Я ЕЩЁ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ?! - эти слова раздались эхом и сердитостью. - Ты можешь исправить не лежать, а ходить, если будешь этого достоин. Я в слезах начал тонуть.Капали слёзы потихоньку. Я поднял руку и вытер слёзы. СТОП, РУКА... Я ЕЁ ПОДНЯЛ!В моих мыслях. Но нет почему, куда белый свет пропадает? Я увидел белого человека. Думая, что это Бог, я его не испугался, но это был не Бог. У него были очки, рубашка, ботинки. А сзади была женщина. Я хотел сказать, но нет. Почему я не могу? Я молчал. На моё удивление, все радовались. Они... они радовались мне? Почему? Эй. почему у меня маленькие пальцы? Ммм.. а они прикольные, вкусные! Я был очень рад хоть и не понимал, что происходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.