ID работы: 3937399

Вся жизнь за один миг...

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая работёнка!

Настройки текста
-16 лет спустя- - Сынок, смотри, газета для тебя! - сказал отец. - Э? Пиццерия "Фредди Фазберс Пицца"? - удивился я. - Конечно быть охранником! - отец возрадовался, что я в 20 лет буду хоть где-то работать. Я никак не хотел идти туда. Ничего я не понимал,ч то-то мне подсказывало, что я не хочу туда идти. Хм.. странно..Поэтому туда НЕ ПОШЁЛ и устроился я на хирургаКонечно, я туда пойду, всё ровно что-то мне нужно делать. Подойдя к боссу, я сказал, что я хочу работать охранником. Босс посмотрел на меня. Он задумался. - Вам.. Что-то не нравится во мне? - с дрожью сказал я. -Понимаешь От тебя несёт потными носкамиесть только ночной охранник. У меня пошли мурашки. - Но не волнуйся, - улыбнулся босс. - Ты будешь не один. Только он чуточку странный. - А что в нём не так? - Он, как бы, помешан на фиолетовом цвете, - с мурашками сказал босс. - Эм.. а зачем вам два охранника? - поинтересовался я. - Ну, если честно, это была его просьба. - Ну ладно. Я вернулся домой. - О, боже, надо выспаться! 00:00 - Ё! Уже полночь, а мне на работу надо! Я быстро накинул куртку, одел тёплые ботинки. БЕЖАЛ КАК БЕШЕНЫЙ. - Тебе нравится бегать зимой и хэкать как пёс. - сказал голос. - Эй?? Ты ахерел? - рассердился я. - Ахах. Тебе ведь говорили, что я псих? Можешь звать меня Филл. - Майк, - сказал я, пожав ему руку. - Ну.. Что ж, пошли присядем. Ты ведь новенький? - спросил Филл. - Да, я только первый день. - Тогда я тебе расскажу, что и где, - улыбнулся и повёл меня. - А нам можно выходить из нашего места? - удивился я. - Конечно, главное: чтобы босс не заметил. - Ахах! Это точно - Вот это сцена, здесь аниматроники, они выступают. Только почему-то они ходят ночью, - улыбка с Филла спала. - Стрёмно. А что там слева? - Эээ.. Там... Это... Его... То есть.. Майк, там костюмы аниматронников... - почесав затылок сказал Филл. - Ясн.. Тут у меня резко начала болеть голова, я упал, всё начало неметь.. Резкая боль в сердце. Что за бред? - Майк? Майк? Что с тобой, дружище? Э-э-эй! Майк, держись!! ВСЁ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ! Слышишь меня? Я за ТЕЛЕФОНОМ, ТУДА И ОБРАТНО! Хорошо? Эх.. Майк.. Майк!! Взяли трубку. - Алло? Это скорая? - Да, что стряслось? - Какой лось? Тьфу ты! У моего друга что-то произошло, он упал. - Так где вы? - Я в ээээ *** - Хорошо мы немедленно появимся. Помогите другу, там подушку ему дайте, водички. - Хорошо. Хорошо, побыстрее! Филл снял свою рубашку, сделал из неё подушку. Положил мою голову на неё. Он побежал, взял стакан, принёс воды. - Эээ?? Я знаю! - крикнул Филл. Он перенёс меня на стул, опустил спинку стула .Тут послышалась сирена. Филл побежал, открыл дверь. Меня перенесли. - Ай! - почувствовал колючие в руке. Я заснул, боль проходила и проходила. Я слышал Филла. - Удачи, держись, Майк. Я к тебе завтра приду, обещаю! - говорил Филл с надеждой и верой в меня. Я улыбнулся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.