ID работы: 3937399

Вся жизнь за один миг...

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мрачные тайны

Настройки текста
- Ох.. Ты проснулся. - Филл?Ты ли это? - Нет, я Люк Скайвокер! - Филл, что ты тут делаешь? - Тебя жду конечно! - А? Зачем меня ждать? - Ну... - протянул Филл. - В отключке ты был... - Три дня здесь сидел! - Не? Не надоело? - Ахах! Нет, конечно! Я друга ждал! И во ФНаФ поигрывал... В этот момент зашёл доктор. - Ну,что ж, дорогой. Вы в порядке, только вы тут ещё денёк пролежите. - У меня нет на это время! - Просто, понимаете, мы ещё таково не видели...Такое чувство что у вас два, а может и три жизни! Но это чисто наши догадки, ведь как я сказал: с таким мы ещё не сталкивались! - Т.. Т.. То есть?Две или три? - Ну,у вас странные сны прям как человека! Мне кажется вы переработали в пиццерии! "Эх.. Наверно, со мной что-то не так, мне что-то подсказывало не идти сюда. НО Я ПОШЁЛ! Что-то не спроста. Разгадать я должен. Выглядит тупо и.. ДА ВСЁ РОВНО! Только в моих мыслях всё никто меня не слышит ВАХХА" - Эх... Дорогой, ладно, я вас отпускаю... Но если вы ещё раз тут появитесь... ТО Я ВАС... - Да всё всё хорошо. Спасибо, доктор. - Удачи! - Так мы идём? Сегодня? - неожиданно появился Филл. Я был очень удевлён, что Филл такой человек: он нормальный, общается хорошо, почему он псих? -Филл, пошли сядем, я тебе хочу кое-что рассказать. Мы сели на лавку. Я серьёзно это хотел ему рассказать, потому-что что-то нас связывало. - Филл.. Это... Ты мне друг? - Ну конечно, - Сказал Филл, хоть его лицо изменилось - Это-о... Тебе не казалось, что эта пиццерия странная? - с волнением сказал я. - Ты издеваешься? Конечно! В этой пиццерии много чего случалось! Много тайн! - Эм.. Ну, короче, мне снились аниматроники. - Пффф... это с каждым. Ты это слышал об "Укусе 87"? - 87? - Ну... Он в 1987 году произошёл. - А что произошло? - Ну я не знаю если честно. Одни говорят: это Фокси. Одни: это Мангл. Поэтому пропали игрушечные аниматроники. - То есть игрушечные? - Слушай ты мне хотел рассказать или я тебе рассказывать должен я сам не знаю. Но одного охранника убили.. ножом... У меня начала колоть голова, но я делал вид, что всё хорошо. - Ну.. Ладно.. Я этот видел дом.. там были двери... потом я как-будто..оказался под кроватью. У меня были игрушки и я проснулся.. я плакал... - Ты серьёзно?? Это странно. Знаешь, что я тебе все, что знаю, расскажу завтра! На работе, хорошо? - Да, конечно! - Я тебя провожу, - сказал Филл. - Ну, да мало ли что у меня может случится. Филл меня провёл. Еле-еле я его уговори, что со мной всё в порядке. Как уже было 21:57, и скоро надо было на роботу... Блин, Филл.. Он хороший друг... По-любасу придёт за мной. Ха-ха-ха! Ладно, пока высплюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.