ID работы: 3937433

Девушка болеющая раком сердца

Джен
PG-13
Заморожен
57
автор
Korys соавтор
king of chaos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 91 Отзывы 16 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Наступило жаркое утро. На дворе уже лето. В одном из домов все давно встали, кроме одного человека. В одной из комнат спала девушка - Эма. Каштановые волосы разметались по подушке, а на лице застыл легкий румянец. В дверь постучали, но гостю никто не ответил, он еще раз постучал, уже сильнее. Девушка разлепила свои сонные глаза, встала и пошла открывать. Она открыла и увидела перед собой парня, на вид которому лет 30-31. - Эма, что случилось? Ты какая-то бледная? - спросил её Масаоми и протянул руку ко лбу. - Да ты вся горишь, быстро в постель! - Масаоми, со мной все хоро.. - Эма не успела сказать, как упала в обморок. Масаоми поймал её, и отнес в комнату, уложив  на кровать. (в общем напоил он её таблетками, описывать не стоит) Он оставил её одну и спустился вниз. -Масаоми, где Эма? - спросил его Укё. - Ну, у нее жар, поэтому не волнуйтесь. - Может, переутомилась? - спросил Цубаки. - Может, - сказал Масаоми и сел за стол. Они очень переживали за свою сестренку (или любимую). Все ели, но тишины во время трапезы не было, кто-то разговаривал, кто-то спорил, кто-то уничтожал всех взглядом.

***

      Так прошло три дня. У Эмы до сих пор жар, он и не думает спадать. Было решено отправить девушку в больницу. Как раз утром к ним приехали гости. В дверь позвонили, и Укё направился открывать. Когда он впустил гостей, перед ним стояли Мива и Ринтаро. - Привет, сынок, - с улыбкой на губах сказала Мива. - Здравствуй, Уке, - сказал Ринтаро. Уке сначала помедлил, потом поздоровался и пропустил их. Когда гости зашли в гостиную, братья повернули голову в их сторону. Все обрадовались долгожданному приезду. Ватару быстро спрыгнул с дивана, побежал к матери и крепко обнял. - Мама! Надолго приехали? - спросил с улыбкой Ватару. - Извини малыш, мы ненадолго. - Ребят, где Эма? - спросил их Ринтаро. - Она в комнате, мы сейчас повезем её в больницу. - Сказал Масаоми. У Ринтаро и Мивы в глазах появилось волнение. - Что с Эмой? - спросил Ринтаро. - Ничего серьезного, у неё прост жар, - с нежной улыбкой сказал Масаоми. Ринтаро и Мива с облегчением вздохнули и сели на диван. С помощью Азусы Эма спустилась вниз, она очень обрадовалась приезду родителей. Они  обнялись, поцеловались, вышли на улицу и сели в машину. Эму оставили в больнице на две недели, братья и родители обещали её навещать каждый день, хоть Эма уговаривала приходить не каждый день, но их переубедить не удалось.

***

В одной палате мирно спала девушка с черными волосами. Окно было открыто, теплый ветер пробирался в комнату и играл с волосами девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.