ID работы: 3937433

Девушка болеющая раком сердца

Джен
PG-13
Заморожен
57
автор
Korys соавтор
king of chaos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 91 Отзывы 16 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      В одной из палат мирно спала девушка с черными, как смоль, волосами. Окно было открыто, и теплый ветер пробрался в комнату, игриво потрепав волосы девушки. Дверь палаты открылась, и фигуры, подошедшие к кровати девушки, начали её будить. — Айя, вставай, пора принимать лекарства. — Грубо прозвучал мужской голос. Пациентка что-то пробурчала и дальше завалилась спать. Мужчине это не понравилось. — Айя, если ты сейчас не встанешь, я заберу твои наушники, и ты их больше не увидишь! — Недовольно сказал мужчина. — Да, встаю я, встаю, - сонным голосом пробурчала девушка. Айя, подтянувшись и сев к краю кровати, открыла свои глаза. Приглядевшись, можно заметить необычные радужки её глаз: один — светло-желтый, другой — светло-зеленый. Наверняка вы думаете, что это линзы. Хочу вас огорчить, это вовсе не так, у нее с самого рождения гетерохромия. Девушка посмотрела в сторону мужчины, который уже подошел к окну и закрыл его.

***

Описание доктора: Его зовут — Акихиро Сато, он лечащий врач Айи. Внешность: темно-синие, почти черные волосы, сзади собранные в небольшой хвостик, не слишком длинная челка, синие глаза, обладающие невероятной яркостью, спрятанные за стекла очков в черной оправе (красавчик^^). Ему 31 год, трудно поверить, ведь выглядит он лет так на 20. Добрый и умный человек, очень хорошо относящийся к Айе, прямо как к дочери. Окончил школу и университет на отлично, в котором учился с Масаоми.

***

      Акихиро подошел к Айе, приложил свою ладонь ко лбу. — Хм… У тебя нет температуры, это хорошо, сейчас ты должна поесть, а потом примешь таблетки, — уже с улыбкой сказал Акихиро. Айя посмотрела на него сонными глазами и начала свою трапезу. Врач сел на край кровати и стал наблюдать за девушкой, он всегда хотел себе дочь. Акихиро хотел удочерить её, но не получалось, ему не разрешали.  Он живет один, не женат, а без брака ребенка не отдавали. Айя поела и, отодвинув от себя тарелку, приняла прописанные ей таблетки. Акихиро встал, забрал поднос с пустыми тарелками и хотел уже уйти... — Сато-сенсей, можно погулять? — спросила Айя у него. Акихиро остановился, задумался и сказал: — Можно, но гуляй не долго, за пределы больницы не уходи и не бегай. Хорошо? Девушка кивнула и, встав с кровати, вышла из палаты с доктором.       В одной палате лежала Эма, к ней пришли гости: Масаоми, Уке, Хикару, хоть оделся по-мужски, Иори, Мива, Ринтаро, Луис и Ватару, остальным не разрешили, ибо их слишком много. Масаоми, Уке и Хикару пошли к врачу узнавать, что надо Эме. — Эма, ты хорошо питаешься? Ничего не болит? -завалила её Мива вопросами. — Мива, со мной все хорошо и питаюсь нормально, — с улыбкой сказала Эма. — А… Ну и отлично, если что-нибудь понадобиться, позвони, хорошо? — Да, извините, я хочу спать. — Хорошо, выздоравливай,-сказал Луис. — Увидимся дома,-сказал Иори. — Пока сестренка, быстрее выздоравливай, — с широкой улыбкой сказал Ватару. Они вышли из палаты, и в них врезалась девушка, с черными волосами, одетая в больничную одежду. Она чуть не упала, но её поймали. — Ой, извините, не заметила, — сказала пациентка, до сих пор смотря в пол. — Да ничего, я тоже был невнимателен. Девушка поклонилась и быстро ушла, даже не посмотрев на них. — Хм… Что это было? -спросил у остальных Хикару. Все пожали плечами (не знают) и отправились домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.