ID работы: 3937433

Девушка болеющая раком сердца

Джен
PG-13
Заморожен
57
автор
Korys соавтор
king of chaos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 91 Отзывы 16 В сборник Скачать

11

Настройки текста
      Они переступили порог дома, их встретили братья, которые стоят по бокам от Эмы. Ватару, Масаоми и Уке подошли к ним. Ватару крикнул: - И раз, два, три. Все хором крикнули «Добро пожаловать в семью». Айя стоит, как столб, она чуть не оглохла от такого крика, но вида не подавала. Она всего лишь поклонилась и сказала тихое «Позаботьтесь обо мне».Цубаки быстро подбежал к ней и заключил в медвежьи объятия. - Ты тоже о нас позаботься, сестричка,-начал еще сильнее её обнимать.Айя почти уже свет в конце тоннеля увидела, если бы не Азуса. - Ай, братец, зачем бить, я просто хочу, чтоб она, к нам привыкла,-сказал Цубаки, потирая затылок. - Привыкла? А зачем вообще обнимать её, ты же не будешь каждый божий день обнимать? -спросил Азуса. Пока они разбирались, Айю уже увели в гостиную, на диван её посадили возле Эмы.Уке принес всем чай. - Извини, не все пришли, Луис и Хикару на работе. - Угу, может покажете мне комнату, я слишком устала и хочу спать? -спросила их Айя. - Я могу показать тебе комнату сестричка, -прошептал Канаме на ушко Айи. - Спасибо, но нет, лучше пусть покажет комнату кто-нибудь другой, чем ты. - Обидно. - Давай покажу комнату,-спокойно сказал Иори и встал с дивана. - Я тоже хочу,-подпрыгнул с дивана Цубаки.-Все, пошлите,-он схватил за руки Иори и Айи и потащил на верх.Эма хотела сказать, что позовет на ужин, но не успела. - Бесит, тоже мне возомнила,-сказал Футо и встал.-Все меня не будет 2 недели. - Ты на съемки, Футо-кун? - Ага. Он вышел с дома и уехал. (Чао).Некоторые пошли на кухню, некоторые остались в гостиной (от них никакого толка в готовки). *Вернемся к нашим другим героям* Цубаки их тащил к лифту, он резко остановился, Иори успел затормозить, Айя врезалась в спину Цубаки. - Ай, - пискнула она, потирая свои нос. - Цубаки, осторожней, она ударилась,-Иори обратился к нему, затем добавил-Ты в порядке?-Айя только кивнула. - Ой, извини. - Ничего. - Ммм…Айя, в какую ты в школу пойдешь, ведь скоро учеба начнется?-спросил Цубаки. - Не знаю, не думала еще. - Может в нашу? - спросил Иори. - Нет. Дверь лифта открылись, и она зашла внутрь, остальные тоже, больше эту тему не затрагивали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.