ID работы: 3937433

Девушка болеющая раком сердца

Джен
PG-13
Заморожен
57
автор
Korys соавтор
king of chaos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 91 Отзывы 16 В сборник Скачать

10

Настройки текста
      Ехали они молча, никто не нарушал тишину. Айя не хотела разговаривать, а только спать, Нацуме не знал, о чем с ней поговорить. Он первым нарушил тишину. - Айя, сейчас сьездием в магазин, хорошо? -Она перевела свои разноцветные глаза на него и кивнула головой. Они остановились возле супер-маркета. - Пойдешь со мной? Или тут останешься? -спросил он её. - С тобой, -тихим голосом сказала Айя. Они вышли, подошли к магазину и взяли корзину, список продуктов был длинным. Сначала пошли покупать овощи, затем фрукты, морепродукты, мясо, напитки и т.д. Они проходили мимо сладкого отдела, Айя резко остановилась и уставилась на конфеты. Нацуме сначала не обратил внимание, читал список и заметил, что её нет рядом, остановился и посмотрел назад, подошел к ней и посмотрел, куда Айя смотрит. -Хочешь куплю? -спросил Нацуме. Айя от неожиданности вздрогнула. - Купишь? - Да, какие тебе? Она подошла к полке и взяла плитку шоколада. Нацуме улыбнулся, взял шоколадку и положил в корзину. Бродили в магазине минут 10-20, не больше, Айя прожигала глазами эту бедную шоколадку, Нацуме заметил и незаметно улыбнулся. В доме. Все подготовились к приезду сестренки. А сейчас отдыхают. - У меня сил больше нет, -взвыл Юске - Согласен, -сказал Цубаки. - Да уж, никогда так не бегал, -приземлился на диван Канаме. - Когда сестренка приедет? -спросил Ватару у Масаоми. - Скоро приедет, потерпи, -сказал Масаоми и растрепал волосы Ватару. Луис, Хикару на работе, приедут только вечером. -Эй, Субару, видел бы ты нашу новую сестричку, просто прелесть, а видел бы ты ее глазки… -Канаме, успокойся, он ведь сейчас её увидит, -со спокойным голосом сказал Азуса.-И хватит его смущать. На эти слова Субару еще сильней засмущался и отвернулся. -Ладно, ладно. Эма вышла с кухни. -Ребята, я вам принесла чай, -она поставила поднос на столик и села возле братьев. -Спасибо, сестренка, -сказал Цубаки и поцеловал её в щеку, Эма сразу покраснела. Все посмотрели на него убийственным взглядом. Он только нервно засмеялся. Магазин. Они уже все купили и расплачивались за продукты, Айя до сих пор прожигает взглядом шоколадку. (Прив.авт: если кто-то помнит, Айя любит сладости).Они вышли с кучами пакетов и подошли к машине, сели и поехали. Они остановились на красном свете светофора, Нацуме достал шоколадку и протянул её Айе. -Держи, а то дыру в ней сделаешь. -Спасибо, будешь? -Только немного. Она поломала шоколад и отдала часть ему. Дальше всю дорогу они ехали молча. «Не думал, что она сладкоежка»-подумал Нацуме и улыбнулся. Они подъехали к большому дому и вышли с машины, возле входа их ждали Масаоми, Уке и Ватару. - Сестренка! — с криком радости подбежал к Айе и обнял её. - Привет, Ватару, — сказала Айя и растрепала волосы на его голове. - Привет, Нацуме, Айя, давай пакеты, -сказал с улыбкой Масаоми и забрал пакеты. - Здравствуй, -сказал Уке и поправил очки, затем забрал её сумку и некоторые пакеты. - Здравствуйте, -сказала Айя и поклонилась (Ватару отцепился от нее).Они взяли все пакеты и оставили её без ничего, Айя шла возле Ватару за ручку. Входную дверь открыли, пропустили хозяев дома и гостью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.