ID работы: 3937433

Девушка болеющая раком сердца

Джен
PG-13
Заморожен
57
автор
Korys соавтор
king of chaos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 91 Отзывы 16 В сборник Скачать

14

Настройки текста
      Пока Айя и Хикару разговаривают обо всем на свете, вернемся к нашим другим героям. Эма вышла из своей комнаты и пошла на кухню помочь Уке с готовкой. Остальная семья были на работе и т.д. - Уке, давайте помогу,-сказала она, немного смущаясь. - Да, спасибо,-улыбнувшись, сказал Уке.- Кстати, ты знаешь, Айя может готовить или нет? - А, не знаю, позвать её? - Если хочешь. Эма быстро все оставила и пошла за ней.«Хорошо будет если мы подружимся, а то мы даже не разговаривали в школе».Пока она шла встретила Юске. - О, Эма, ты куда? -немного краснея сказал Юске - Айю позвать, нам помочь с готовкой. - Ааа, я тогда с тобой. Они шли молча, Эма шла немного впереди, а Юске сзади, краснея, когда смотрел на нее.«О чем поговорить с ней? Как сложно, может…может комплимент сделать?».Пока он размышлял, не заметил, как она остановилась, возле двери Айи были слышны разговоры. Айя и Хикару Айе одеяло уже вернули, теперь она сидит на кровати завернувшись коконом, а Хикару уселся рядом. - Хотела у вас кое-что спросить. - Весь во внимании. - Вы что, все влюблены в Эму? Хикару сначала удивился, затем сказал: - Да. - Получается, Масаоми и Уке тоже? - Ага. - И Ватару? - Наверное. Айя сначала переваривала все ответы и потом выдала. - Педофилы. Хикару сначала не услышал, что она сказала. - Что ты сказала? - Я сказала педофилы - вы и ваша Эма. За дверью стоят Эма и Юске, слушают их разговоров. Сначала они пребывали в шоке от такого заявления. Юске сначала разозлился на то, что его «любимую» так называют и был готов Айю убить, но потом немного успокоился.А Эме было обидно, она так хотела с Айей подружится и была рада, что в семье появилась еще одна девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.