ID работы: 3937433

Девушка болеющая раком сердца

Джен
PG-13
Заморожен
57
автор
Korys соавтор
king of chaos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 91 Отзывы 16 В сборник Скачать

15

Настройки текста
      После того случая прошло несколько дней, эти двое даже не знали, что за дверью кто-то стоит, а Эмма и Юске были недовольны, особенно Юске. Вот последний день каникул, в этом большом уютном доме только одна Эмма и была рада учебе.Сегодня почти никого не было дома кроме: Юске, Эммы, Иори, Футо, Ватару, Субару и Хикару, остальные на работе. Айя пошла в школу за школьной формой. Она зашла на территорию школы через большие ворота из черного металла с изображением красивых узоров, по бокам от ворот были разноцветные цветы: розы, ромашки, лилии и т.д., хоть они никак не сочетались, но смотрелось красиво. Она прошла дальше, открылся вид на большое белое здание с большими окнами с коричневой крышей, остальное она не рассмотрела, Айя прошла внутрь здания и бродила по коридорам, пока не наткнулась на дверь «Директора».Она постучала и услышала громкое «Войдите».За столом сидел в возрасте мужчина приятной внешности. -Здравствуйте, я пришла за формой. -Здравствуйте, а вы… -Я сдавала экзамен в прошлом году, Айя Ито. -Ааа, да, да, проходи и садись, как твое здоровье? -Нормально, можно взять форму,-сонным голосом спросила Айя и посмотрела на директора. -Конечно, вот.-Он протянул ей коробку из под школьной формы и спортивной одежды, затем дал сумку, учебники и расписание.-Завтра твой первый день, поэтому, как придешь в школу, зайдешь ко мне, твой классный руководитель тебя проводит. -Хорошо, я пойду, до свидания. -До свидания.- Айя поклонилась и вышла из кабинета, направляясь домой. Остальные сидели дома, Эмма была весь день грустной. Иори это заметил и подошел к ней с розой. -Эмма, что случилось, ты сама не своя. -Иори…ничего…просто…эм…скучно. -Правда? -Да. -Ну ладно, если что-то тревожит, ты можешь мне рассказать,-сказал с улыбкой и вручил её розочку. Эмма лишь покраснела и быстро кивнула. Иори ушел, но пришел Футо со своей ухмылочкой. -Эй, сестричка, что делаешь? -Н-Ничего.-Футо резко схватил её за локоть и прижал к себе. -Мм…правда?-Она покраснела, но вырываться не стала. Футо воспользовался этим и поцеловал Эму в губы. Хикару стоял возле лестницы и фоткал их, после заметил Айю, направляющуюся на кухню, ушел с ухмылкой «Я нашел себе такого же человека, как и я». Они бы долго целовались, если бы на пороге не появилась Айя. Она кашлянула, чтоб привлечь внимание. Эмма быстро среагировала и отпрыгнула от Футо, заметно покраснев, а он лишь разозлился. -Могли бы и целоваться в своей комнате, на кухне вообще-то едят. - Эмма как всегда покраснела и спрятала глаза под челкой. -Хм, а тебе завидно, что я не тебя целую?-с ухмылкой спросил Футо и приблизился к Айе. -Меня бы стошнило, если бы ты меня поцеловал.-Сказала она и отошла от него по направлению к холодильнику, взяв йогурт, Айя ушла в своею комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.