ID работы: 3937433

Девушка болеющая раком сердца

Джен
PG-13
Заморожен
57
автор
Korys соавтор
king of chaos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 91 Отзывы 16 В сборник Скачать

16

Настройки текста
      Начался второй триместр, ученики и студенты отправляются по учебным заведениям. Сегодня в доме Асахина были все на взводе.Бегали туда, сюда и наконец успокоились.Пока все нервничали, одна Айя только спит себе спокойно и некого не трогает, пока в комнату не ворвался Цубаки. -Эй, сестричка, вставай давай, проспишь и пропустишь самое интересное в школе, -начал он одновременно тараторить и забирать одеяла. -Отстань, Цубаки, дай поспать, -еле выговорила эти слова девушка. -Если не проснешься, я тебя поцелую в губы, потом в шею, затем…-начал он шептать ей в ухо. -Встаю.-Цубаки лишь ухмыльнулся -Я и Азуса ждем тебя во дворе.-Не успела Айя что-нибудь сказать, как он уже свалил. Айя с тяжелым трудом заставила себя подняться с этой мягкой кровати и пойти в душ.Затем она надела свою школьную форму, состояла она из желтой блузки, галстука, белого пиджака, черной юбки, гольфов, желтой сумки и своих незаменимых наушников.Во дворе её ждут Азуса и Цубаки. -Ну наконец-то, девушки так долго одеваются, -недовольно сказал Цубаки. Азуса всего-лишь промолчал.Они сели в машину и отправились в школу. Цубаки всю дорогу болтал, Азуса сидел за рулем молча и иногда кивал головой на вопросы своего близнеца. А Айя смотрела в окно.Они приехали в школу и сразу отправились к директору. Айя у братьев спрашивала, зачем они тоже в школу идут, они всего-лишь ответили, что хотели посмотреть.Сходили к директору, оттуда в класс, уже без братьев близнецов, которые сказали на прощанье, что они за ней заедут. Девушка осталась за дверью, пока учитель успокаивал учеников.И вот заветное слово «Войди» вывело девушку из раздумья.Дверь в класс открылось, и взору учеников предстала девушка, все сразу обратили внимание на её глаза. Представься пожалуйста, -сказал учитель с мягкой улыбкой. -Айя Ито. -И все? -Да. Учитель вздохнул и указал сесть за предпоследнюю парту возле окна.Пока учитель объясняет тему, Айя решила рассмотреть класс, ничего интересного, пока рассматривала, почувствовала на себе чью-то пару глаз, она повернула голову вправо, и встретилась с глазами парня.Он лишь улыбнулся и помахал рукой. Айя только кивнула головой.Она отвернула голову от него и встретилась с такими же глазами, как и у парня с правой стороны от нее.Он тоже улыбнулся и отвернулся.Так прошел весь урок, началась перемена, все сразу подбежали к ней и задавали вопросы, отвечала коротко и ясно.В толпе ученики услышали голос. Из толпы вышли два одинаковых парня, рыжие, с голубыми глазами. -Эй, эй, вы чего на нее накинулись, как на сладкое угощение? -сказал тот парень, который сидел с правой стороны, к нему подошел такой же парень и встал возле него. Айя смотрела на них и переваривала, что он сказал. -Сладкое угощение? -сказала и подняла одну бровь. -Угу, все давайте уходите, а то она чувствует себя неловко. -Привет, меня зовут Аки, а это мой брат близнец Акира. -Привет, как он сказал меня зовут Акира, -сказал парень и задорно улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.