ID работы: 3937699

Научи мня любить.

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
- PAVLOVA - соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рабочий день

Настройки текста
      Я встала от звука будильника, время 5:30, через час начинаются съёмки. Я неохотно потянулась, ещё немножечко повалялась в кровати и решила,что нужно приводить себя в порядок, я резко встала, от чего меня слегка пошатнуло и закружилась голова. выглянув в окно, я заметила, что на площадке еще ни кого нет, виднелся рассвет, я немного задумалась, но во время опомнилась, ибо стояла в одних трусах и футболке. Я поплелась в душ, включила прохладную воду, она быстро вернула меня на землю, выйдя из душа я почистила зубы, умылась, привела свои волосы в порядок. Краситься я не стала, всё равно сейчас будут гримировать.       Китёнок который поселился у меня в животе давал понять, что пора завтракать, я не стала заморачиваться, насыпала хлопья в тарелку, залила молоком, ву-аля, завтрак готов. Накормив "Китёнка" я решила одеться, всё-таки негоже по трейлеру в одних трусах ходить. Вроде бы на улице должно быть тепло. Мой выбор пал на майку мятного цвета, джинсовые мини - шорты, на ноги напялила белые кроссовки.       До съёмок ещё 30 минут и знаете что я решила сделать? Почитать сценарий в конце то концов. Мистер Крипке мне выдал его ещё днём, а соизволила я его прочесть только сейчас. Мне повезло. Сегодня реплик у меня не так много. Уделив время сценарию, я услышала на улице "Движение" Ну вот рабочий день начинается, будем надеяться, что он пройдёт быстро.       Я вышла из трейлера, меня встретил мистер Крипке. -Лилиана, доброе утро. -Доброе утро, мистер Крипке. -Иди в гримёрку, там из тебя сделают "Алексию Уайт", затем иди к костюмеру, он даст тебе нужную одежду, - Вот тебе и доброе утро. Кажется кто-то сегодня не в настроении. -Хорошо, спасибо.       Я отправилась в гримёрку, она была не так далеко от моего трейлера, через некоторое время я уже сидела в кресле и над моим лицом колдовала Кейт, именно она и была моей гримёршей. Сначала мы молчали, но стоило мне спросит её имя, как её стеснение ушло на второй план, и она "утопила" в свохи разговорах, а я и не была против, я слушала её внимательно, узнала, что она из Лос-Анджелеса, так же как и я, у неё есть старший брат, работает директором собственной рекламной фирмы, я не понимала зачем она мне это рассказывает, но я не перебивала её, иногда я просто её не слушала, вернее я слушала, но не слышала, мои мысли были забиты совсем другим. Дженсен - кто он мне? мне очень хочется назвать его другом, но я не могу так сказать, мы знакомы меньше суток, то что между нами ничего не будет - в этом я уверенна на все сто процентов. Дома меня ждёт человек который меня любит, и я люблю его.       Из мыслей меня вывела Кейт. -Эй, ты меня слушаешь? - С возмущением сказала она. -Д-да, я тебя слушала. - Хоть бы она не спросила, что сказала, хоть бы не спросила. -Ну и что я сказала? - Мля...Ты мои мысли читаешь что-ли? Мне пришлось поднять белый флаг. Но, я не успела это сделать, в гримёрку постучали, я мысленно поблагодарила Бога за моего спасителя. -О, девочки, привет, вы не видели Монику? - Боже Дженсен спасибо тебе. -Нет мы не видели, но она точно скоро придёт, я почти закончила с Лилианой, могу потом и тебя загримировать, если Моника задержится. Можешь сесть подождать. - Она с ним так легко разговаривала, я даже ей немного позавидовала, почему когда он рядом, я даже не могу нормально слов сказать. Это всё потому что мы ещё не друзья, да точно, именно из-за этого. -Ну хорошо. - Дженсен сел на стул, закинул ногу на ногу и стал ждать. Кейт сделала ещё пару взмахов кисточкой на моём лице и уже в зеркале я не узнала себя, там сидела другая девушка, совсем не похожа на Лилиану Пирс, кажется так будет выглядеть Алексия Уайт. -Лилиана, ты готова, теперь тебе нужно к костюмерам. - Всё таки она классная, думаю мы с ней подружимся. -Спасибо Кейт. - Я встала, и вновь встретилась с изумрудными глазами, я сделала шаг вправо, и он тоже, я влево и он тоже, я улыбнулась, он сделал шаг в сторону таким образом давая мне пройти. -Спасибо, - И снова он это делает, делает так, чтобы мои щёки горели. Он лишь улыбнулся и сел на стул, на котором несколько секунд сидела я.       Я посмотрела на Кейт, она уже взяла в руки кисточку, и только прикоснулась к лицу Дженсена как тут в трейлер влетает Моника со словами. -Дженсен, прости что я опоздала, просто... Ты какого чёрта тут делаешь!? - Это адресовалось Кейт. Она так орала, я аж подумала, что это слышали на самой площадке. -Я...я...я, - я увидела, что Кейт начала нервничать, я не стала долго думать и решил её так сказать защитить. -Может ты раскроешь свои глаза, и не будешь так орать, ты не видишь, что она гримирует Дженсена? - Она начала от злости краснеть как рак. Меня это лишь позабавило. -Тебя ни кто не спрашивал. И вообще вышла из трейлера и пошла к костюмерам. -Ох милочка, поверь мне, я сама разберусь, что мне делать, и на данный момент, я думаю, что снова должна закрыть тебе рот. -Да как ты смеешь? Ты сюда только пришла, и думаешь, что ты здесь царица? -Именно это я и думаю, будь добра, держи свои слюни при себе, не переживай я умылась сегодня, не хочу повторять эту процедуру ещё раз с помощью твоих слюней. - Я была спокойна, а вот моя собеседница, рвала и метала, что мне больше придавало настроения. Но моё настроение в ту же секунду улетучилось, после того как я почувствовала как горит моя щека. Она ударила меня...Она. Ударила. Меня. -Моника ты совсем чокнулась, успокойся! - Дженсен вскочил с места и в буквальном смысле подлетел ко мне и закрыл меня своей широкой спиной. -Нет я не "чокнулась", что я такого сделала? Ударила её? ни чего. переживёт. Тут не выдержала я, оттолкнула Дженсена. И дай Бог ей спасения, потому что меня сейчас не остановить. -Это ты зря, сучка. - Я вцепилась ей в волосы, и ударила об рядом стоявшую тумбу. Та завизжала как свинья. я хотела проделать эту же процедуру снова, но меня оттащил Дженсен. - Дженсен, всё я поняла, не трогай меня, я к костюмерам пошла, отпусти меня я сказала!!! - Видимо, Дженсен немножко охринел, ибо никогда меня такой не видел. Он отпустил, Моника сидела на полу и плакала, я присела на корточки и тихонько шепнула ей "Ещё раз пальцем меня тронешь, я тебя убью." Я с довольной улыбкой вышла из трейлера и пошла к костюмерам.

***

      После того как меня одели, я направилась на площадку, теперь то я точно не была на себя похожа, на мне были потёртые джинсы, белая футболка и поверх неё красная клетчатая рубашка, на ноги мне дали чёрные конверсы, ну хоть какое-то счастье. Когда я пришла на площадку, заметила, скопление людей на одном месте, мне тоже стало интересно, что же там такое произошло, и я направилась туда. Я опять услышала неприятный голос Моники, ну неужели жалуется, если это так, то она ещё сильнее пала в моих глазах. Я подошла, вокруг нее стояли люди и слушали как она рассказывает "Увлекательную" историю как её зверски избивала я. -Сначала она схватили меня за волосы, потом, ударила меня об тумбу, а за тем ещё и ещё, я ведь ничего такого ей не сделала, просто сказала, чтобы она шла к костюмерам. У меня есть свидетель, Дженсен, скажи ведь, что так и было. - После этих слов я вздрогнула и посмотрела на Дженсена, который стоял рядом с ней и успокаивал её. -Так и было. - Он посмотрел на меня и отпустил голову. -Лилиана! Ко мне в кабинет, живо! - Мистер Крипке строго посмотрел на меня и направился в вышесказанное место. Я направилась за ним, прожигая Эклза взглядом. Зачем он так со мной? Что я ему сделала, я просто защищала себя. А Кейт? Кстати, где Кейт? Но я не успела об этом подумать, так как уже была в кабинете мистера Крипке. -Расскажи мне, что случилось, потому что, я не хочу верить словам Моники.- сейчас его голо не был так груб, он был обычным и понимающим, с ноткой надежды. -Я просто защищала Кейт, она орала на нее как бешеная, я просто вступилась за неё, ни чего больше. - Мой голос звучал уверенно, ведь я говорила чистую правду. - И? Что потом? -Потом она дала мне пощёчину, а вот после того как она меня ударила, я не смогла стоять в стороне, вы должны это понять мистер Крипке, и я ударила её лишь раз, затем ушла. -Почему же Дженсен говорит обратное? -Мне плевать, что говорит Эклз, я рассказала всё, так как было на самом деле. -В эту версию мне хочется верить больше, и я поверю именно в неё, ты свободна Лилиана. Иди готовься к съёмкам. -Мистер Крипке, простите меня. - Почему-то я почувствовала себя виноватой. -Всё хорошо, Лилиана, иди.       Я вышла из его кабинета и направилась на площадку, народ уже во всю работал словно ни чего и не было, я взяла сценарий и начала его повторять. Ко мне подошел Дженсен и сел рядом. -Лилиана, я хотел... - Я даже слушать его не хотела. Не хотела слушать его оправдания. -Эклз, свали. Я не хочу тебя видеть, не сейчас, ты только что сломал все попытки чтобы стать мне другом. Ты хоть понимаешь как жалко это выглядит? Ты смотрел мне в глаза, и нагло говорил обратное, знаешь, я даже подумала, что ты другой, видимо я ошиблась, а теперь повторяю, свали, мне нужно выучить сценарий. -Лилиана... -Я сказала уйди с моих глаз!!! - Я не выдержала и закричала. К горлу начал подходить ком, я ушла к себе в трейлер, "Только не зареветь" И умыться то ведь нельзя, весь грим смою, я немножечко успокоилась и вышла обратно на площадку. POV Дженсен.       Лилиана ушла к себе в трейлер, я хотел пойти за ней, но я понимал, что лучше не сейчас, я поговорю с ней но позже, я хочу объясниться, но как я это сделаю. Из раздумий меня вывел голос Джареда. -чувак, что это было? - Не сейчас старик, меня всё раздражает. -Что именно? - Будем прикидываться, потому что я не кому не могу рассказать, что со мной твориться, даже Джареду, не сейчас. -ты хочешь сказать, что Лилиана так поступила с Моникой? -Нет. - Я не могу ему врать, не Джареду. -Тогда, что это было? -Я пообещал Монике соврать. -Ну зачем? -Она сказала, если я этого не сделаю, она расскажет Лилиане, что у меня есть невеста? -Дэннил? - Боже Джаред, что с тобой ты почему сейчас так тупишь, и еще больше меня раздражаешь? -Нет блять, ни Дэннил, у меня же ещё невеста есть, Джаред, не тупи. -Я не понимаю, ну узнала бы она и что такого? -Я не хочу этого Джа, кажется она мне нравится. -Она тебе, что? Ты обалдел?! -Джаред не ори, я потом тебе всё расскажу, а теперь иди готовиться к съёмкам -Ты мне всё расскажешь понял? -Иди давай. - Боже, как я сейчас буду сниматься вместе с ней, она же меня ненавидит. Чувствую будет весело. POV Лилиана.       Камеры уже установили, мистер Крипке позвал актёров на площадку, сейчас мне сниматься хотелось меньше всего. время всего 9:15 а настроения нет вообще, быстрее бы этот день закончился. По сценарию Сэм и Дин пытаются помочь попавшей в аварию женщине по имени Молли, за которой охотится призрак сбитого машиной фермера, обитающий на шоссе. На расследование у Винчестеров есть время только до рассвета. Дело осложняется тем, что они встречают охотницу, и она не готова отступать, и идёт на охоту вместе с ними. - Так, Пирс, Падалеки, Эклз, на площадку! Готовы? - Я понимала, что сейчас мне придётся убрать свою обиду на задний план, и как ни в чём не бывало общаться с Эклзом, это меня бесило еще сильнее, я справлюсь с этим, не зря же я актриса. - Свет. Камера. Мотор. - После этих слов я погрузилась в работу.

***

-Нет, Сэмми, она не будет с нами охотиться, мы всегда работали только вдвоём, сегодняшний день не исключение! -Дин, она от нас не отвяжется, ты же видишь,-Братья повернулись и уставились на девушку, которая сложила руки на груди и ожидающие смотрела то на одного, то на другого. -Да мне плевать, я пойду и пущу ей пулю в лоб, делов то? -Нет, Дин, мы спасаем людей, а не убиваем. -Мы спасаем людей, а это не людь. -Прекрати паясничать, она идёт с нами. -Одна охота, Сэм, ты понял меня? одна охота. -Понял, понял.

***

-Стоп, снято,- О да, это было сложно. Я тупо сложила руки на груди и стояла. - Следующая сцена, в доме. - Оповестил мистер Крипке, ну там хоть у меня слова будут.       После того как поменяли декорации, мы снова приступили к работе, странно, но во время перерыва Эклз даже не подошёл ко мне, понял что-ли, что меня трогать сейчас не нужно? Похвально. -Готовы? Свет. Камера. Мотор.

***

-Алекс, ты оставайся с Молли, мы пошли на поиски призрака. -Почему это я должна оставаться с Молли, может я тоже хочу. - Сейчас мне нужно было лишь огрызаться, в моём положении это не плохо получалось. -Господи, Сэм, она как ребёнок, я же сказал, что лучше её не брать с собой. -Алекс, Молли должен кто-то защищать, она не знает как вести себя при виде призрака, у тебя же есть опыт. -Боже да, что её защищать? Нарисовать круг из соли, сказать, чтобы она из него не выходила, и всё, дело в шляпе. -Не забывай, это не просто призрак, это машина-призрак. -Пфф, ладно, только я вас умоляю не долго, найдите этот металлолом и поджарьте ему косточки, ну или как там, короче ты понял.

***

-Стоп. Снято. Молодцы ребята, можете отдохнуть полчаса. - И почему актёры жалуются, что у них плохая работа? мы сняли это за час. Сейчас мне нужно придумать чем заняться, Я решила перекусить. Я подошла к столику с едой, взяла тарелку с пирожным, налила чай, села за стол, и собственно начала кушать, меня отвлёк от моей трапезы голос Дженсена. -Лили, давай поговорим? - Как он меня назвал? -Я Лили, для друзей, для тебя Лилиана. - рыкнула я, - даю тебе 3 минуты, воемя пошло. -Лилиана, я не хотел тебя обидеть, мне нужно было соврать, - я не стала это слушать и перебила его. -Эклз,что ты несёшь, в каком смысле тебе надо было соврать? -Я понимаю, как это звучит, но поверь мне... -Я не могу тебе верить больше. Уже не могу. -Лилиана, дай мне шанс, один шанс. -Шанс на что? -Шанс на нашу с тобой дружбу. Ты не безразлична мне. -Боже Эклз, мы знакомы два дня, как ты можешь говорить такие слова. -Я говорю то, что чувствую. -Хорошо, - Господи зачем я это сказала, я не могу его простить, он слишком плохо со мной поступил, я не могу. но я уже это сказала. -Хорошо? - Кажется он тоже немного охринел от такого поворота событий. -Да. Хорошо. Но ещё раз ты подставишь меня, ты забываешь моё имя, кто я такая, и вообще... -Я понял. -Но я не до конца тебя простила, - Я натянула улыбку, он улыбнулся в ответ.       Что я делаю? Не знаю, но знаю одно я не могу злиться на него долго, я не могу это объяснить, другого человека я бы не подпустила к себе ближе чем на 50 метров, а с ним, прошло всего лишь три часа и я уже не держу обиды, как такое возможно? Эклз гори в аду. - У Падалеки и Эклза Перерыв закончен, на площадку. - Я же появляюсь, только в конце серии, мне можно отдохнуть. -Удачи, - проговорила я Дженсену, он улбынулся. Я могу вечно смотреть на эту улыбку. -Спасибо.       Началась работа, а я сидела и удивлялась мастерству парней, это надо же так, когда Дженсен шел к машине, камера в буквальном смысле была у него перед носом, он не обращал на это никакого внимания и даже не смотрел в неё, меня бы это напрягало, да я сама только что снималась, но камера была на приличное расстояние от нас, это выглядит так смешно, серьёзный Дженсен, так не привычно. Это единственное время когда я могу наблюдать за ним и мне ни кто ни чего не скажет, я просто смотрю как выполняют работу актёры, и набираюсь у них опыта, это можно подумать глядя на меня со стороны, но я то знаю на что именно я смотрю, на зад Дженсена, на этот сексуальный зад... Так стоп. Что творит со мной этот мужчина?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.