ID работы: 3937699

Научи мня любить.

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
- PAVLOVA - соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крах.

Настройки текста
      Прошёл месяц с тех пор как я нахожусь на съёмочной площадке. Сегодня настал тот день который я так долго ждала, наверно с самой первой минуты моего прибывания сюда. Нам дали неделю выходных, моё счастье не передать словами, я уже во всю собирала вещи. Сегодня я увижу Тейлора, неужели это случится, мы с ним каждый день созванивались, ну наши разговоры были не более пяти минут, то он занят, то мне нужно идти сниматься, сегодня же я его увижу, и ни кто не помешает мне быть с ним рядом. Но и лучших подруг я тоже не забывала, я звонила им когда выдавалась возможность, разговаривали о всякой ерунде, и они помогали мне отвлечься от некоторых проблем. Я не знаю встречусь ли я с ними за эту неделю, думаю я буду занята, ну вы понимаете? Что касается Дженсена? Мы друзья, я в этом убедилась полностью, мы категорически не подходим друг другу как пара, за этот месяц его хорошо узнала, да и впрочем он меня тоже, на площадке у меня со всеми хорошие отношения, но лишь трём людям я доверяю, которые с первой секунды со мной, это Дженсен, Джаред и Миша. Ох уж этот Миша, благодаря ему нет скучных дней, он знает как меня рассмешить, съёмки без Миши, это не съёмки это серый скучный день, хотя тут каждый того стоит, если кого-то из этой троицы нет на площадке, становится не так весело, но без них я бы тут со скуки умерла это точно. Из мыслей меня вывел стук в дверь. "Должно быть Дженсен" подумала я. -Открыто, - крикнула я. Двери открылись, да так и есть, это Дженсен. -Привет, - он улыбнулся, как ни странно я перестала "сохнуть" по этой улыбке, я перестала сохнуть по Дженсену. -Привет, Дженс, ну что? едем? - Дженсен предложил довести меня до аэропорта, за что я ему благодарна. -Если ты готова, то едем. -Готова, - Дженсен взял мою сумку, я шла за ним, и любовалась его пятой точкой, я смерилась со всем, но не с его задницей, всё-таки попа Дженсена Эклза восьмое чудо света. Он положил сумку в багажник, затем сел за руль, я уже ждала его в машине. -Поехали? -Агась.       Дженсен завёл машину, и мы поехали в аэропорт. -Куда поедешь? -К Тейлору, а ты? - Да я Дженсену сказала, что у меня есть молодой человек, мы же друзья, ещё он знает Марсель, но только по рассказам, я пообещала ему, что я обязательно из познакомлю. -Я к семье. -Боже, Дженсен, выключи эту муть, с каких пор ты это слушаешь? -С тех самых как включил радио, - я посмеялась. -Сейчас мы это исправим, я достала из бардачка флешку, я бывала в этой машине довольно часто, и уже знала где, что лежит. Следующий час я орала под разные группы, у него тоже есть NickelBack. Дженсен пел со мной, только он пел, а не орал.       Доехали мы быстро, даже пробок не было, кажется этот город хотел быстрее меня спровадить от сюда. Мы вышли из машины и направили в аэропорт, при этом смеясь и вспоминая смешные моменты со съёмок, Дженсен ещё больше поднял мне настроение, которое и до этого было хорошим, сейчас же я была уверенна, никто не испортит мне настроение. Мы прошли в зал ожидания, и так же сидели и смеялись, но стены аэропорта перестали слушать мой смех, сразу после того как объявили посадку. Настроение начало падать, но Дженсен...он не дал этому случиться. -Эй, ну ты чего? мы прощаемся на неделю. - Он улыбнулся уголками губ и обнял меня. А я же в свою очередь упёрлась ему в грудь и почувствовала как большая рука легла на мою голову и начала её гладить. Я отпрянула от него, но сердце категорически не хотело это делать. -Дженсен...Я буду скучать. - На моём лице появилась улыбка, - Буду скучать по съёмкам, по вашему заразительному смеху, шуткам, даже розыгрышам, и по тебе... -Но слава Богу, а то я думал, что ты этого не скажешь. -Эклз, блин, я тут ему душу изливаю. - Дженсен же сидел и смеялся, я тоже не смогла сдержать смех, ох уж этот заразительный смех. -Дженс, пора идти. - Сказала я когда мы закончили смеяться. -Пойдём, - Он взял сумку, и мы отправились на посадку, вернее я отправилась на посадку а Дженсен, провожать меня, и вот я встала в очередь из четырёх человек, сейчас меня разрывало непонятное чувство, я так хотела улететь в Лос-Анджелес, и так хотела остаться тут, ну что тут сказать у меня кажется есть подходящее словечко в своём словарном запасе - "Бабы", да кажется оно тут подходит больше всего. Два человека... Я повернулась к Дженсену, он улыбнулся, один человек... Я кинулась на Дженсена и крепко обняла его. Моя очередь... -Пока, - Чуть слышно сказала я. -Пока. - Так же тихо прошептал он.       Я показала свой билет, пока его смотрели, я не отрывала своего взгляда от Дженсена, тот же мне не уступал, и тоже смотрел на меня. Я хотела запомнить каждую черту его лица, его еле заметные веснушки, но я так к ним привыкла, что могу разглядеть их метров за десять, его пухлые губы, двухдневная щетина, и эти великолепные изумрудные глаза. Я могу тонуть в них. Но уже не долго. Я понимала, что мне пора, мне отдали посадочный билет, я оторвалась от его взгляда, и пошла в самолёт. При этом часто оглядываясь, и вот, я его не вижу, я не вижу его в своём поле зрения. Стало одиноко, и в тоже время мне хотелось кричать от радости, кажется я упоминала одно слово. Так вот, опять. Бабы.        И вот я села на своё место, пристегнула ремень, ждала я не очень долго, нас поприветствовал пилот самолёта, пожелал нам хорошего полёта, я устроилась поудобнее и ждала взлёта, наконец-то это случилось, самолёт выехал на разгоночную прямую, набрал бешеную скорость, и вот он отрывается от земли и мы летим, город становится всё меньше и меньше, а потом и вовсе скрывается за облаками. Лететь ещё три часа, и я решила немного поспать.

***

      Проснулась я от голоса пилота, который оповещал, что посадка произойдёт через 7 минут. Я потёрла глаза, и постаралась окончательно проснуться, попытка увенчалась успехом. Я смотрела в окно, и ожидала сегодняшней встречи, наконец-то я увижу его. Загляну в золотисто-карие глаза. Проведу ладонью по волосам, так как он это любит, прикоснусь к его мягким губам. Я решила не говорить о том, что я приеду, он думает, что я на съёмках, хочу посмотреть на его лицо когда он меня увидит.        Выйдя из аэропорта, я поймала такси, и вот я называю адрес, ещё пара минут и увижу его. Я еду по знакомым улицам, по таким родным улицам. Магазины, первый дом, площадка где я играла в детстве, всё такое родное, мы с родителями никогда не переезжали, отец здесь работал, у него была фирма, которую хотел потом оставить на меня, но я пошла в актрисы, что случилось с фирмой мне мало интересно, моя работа мне безумно нравится, ни одного дня не получается без смеха, а что интересного в офисе с этими бумажками? На улице тучи, наверно скоро пойдёт дождь, мне не испортило это настроение. Я люблю дожди и люблю гулять под ними. Люблю наблюдать как улицы освобождаются от народа, люблю думать и наслаждаться. Вам нравится мокнуть под дождем? Конечно, это мало кому нравится. Но, я советую вам попробовать. Хотя бы раз в год, вы должны промокнуть! В летний день, после изнурительной жары, теплый дождь бывает очень желанным. Главное — сделать первый шаг. Самое трудное вначале, потом пройдёт. Это как, когда вы хотите зайти в воду, но не можете решиться. Вам она кажется холодной, вы заходите по колени и останавливаетесь. Но чем медленнее вы продвигаетесь, тем мучительнее для вас процесс. Иногда, самым безболезненным способом сделать то, что вы сделать не решаетесь, это плюхнуться с разбега.       И вот я стою перед дверью, за этой дверью сейчас человек, без которого я жила месяц, как вы думаете, что я сделаю когда увижу его? да я и сама не знаю. Достала ключи из сумки, вставила в замочную скважину, поворот, другой, и вот двери открыты, я могу заходить, бросаю сумку, и жду когда выйдет Тейлор. Но он не выходит, я решила пройти в комнату может он спит. Хотя время уже много, я поднимаюсь открываю дверь, и улыбка с моего лица мигом пропадает. -Тейлор? - Зачем я это спросила непонятно, но мне нужно было убедиться. Он отвлёкся от своего "занятия" вылез из под одеяла. Да, это он, он кого-то трахал, слёзы хлынули из глаз, я не могла этому поверить, как он мог? из под одеяла вылезла Британи, моя лучшая подруга. Двойной удар, я не могла сказать ни чего, меня переполняли: Гнев, обида, злость. Меня предали. Я развернулась и побежала по лестнице вниз, слышала голос своего "Возлюбленного". -Лили, ты не так всё поняла, пожалуйста вернись. - Он схватил меня за руку, я вырвалась, и дала ему хорошую пощечину. -Как ты мог?! - Силы покидали меня, но я старалась чтобы мой голос держался уверенным. Он схватился за щёку. -Прости меня, детка, прости. - Я не могла слышать этот голос, человек к которому я так рвалась, предал меня, он изменил, не просто изменил...Изменил с подругой, я рыдала, не могла ни чего ответить, я старалась ответить, но не могла, мне приходилась копить силы на каждое слово. -Да пошёл ты. Видеть тебя не хочу. - Я начала успокаиваться, но это не помогало. -Ты больше не найдёшь такого как я. - Нахал, да как он смеет. Я буду счастлива если не найду такого. -А я такого искать и не буду. - Я схватила сумку, он схватил меня, прижал к стене, вырвал сумку и отбросил в сторону, я долго не думала, моя коленка поднялась автоматически, он согнулся, а я лишь прошептала. "Чтобы не размножался, ублюдок."       После этих слов я скрылась за дверью, подбирать сумку не было времени. Выйдя на улицу я попала под ливень, под сильный ливень, людей не было, была только я. Погода в точном виде описывала мою душу, я была сломлена, я не могла ничего делать, куда мне теперь идти? Я рухнула на колени, слёзы скатывались по моему лицо, волосы промокли, одежда тоже, я не обращала внимания, слёзы смешались с дождем, помните, я говорила, что люблю дождь? Я думала, дождь смоет мою печаль... Но с каждой каплей, упавшей на моё лицо, мне только тяжелее. Я должна позвонить Марсель, она приютит меня. Я достала телефон, он был весь мокрым, скоро ему придет конец, я быстро набрала номер подруги, пока телефон еще мог позвонить. На том конце послышался голос подруги. -Да родная, привет. - её голос был радостным, не хочу портить настроение. -Марси...Марсель...Тейлор, он...он изменил мне, с Британи, Марсель помоги мне... - Захлёбываясь слезами и заикаясь сказала я, как она меня поняла без понятия, потому что даже я не совсем поняла, что сказала. -Где ты? - её голос стал грубым, но она была зла не на меня, я знала это. -Возле его дома. - я начинала успокаиваться, но снова эта картина, и слёзы лились с новой силой. -Жди там, скоро буду, - В телефоне послышались гудки.       Время 13:20 Я так хотела вернуться в Ванкувер, ещё сегодня я была счастлива, что покидаю этот город, но не сейчас, там близкие мне люди, Миша, Джаред, Дженсен...Дженсен, я так хочу обнять его, вновь почувствовать его парфюм, заглянуть в его зелёные глаза и увидеть там поддержку. Мысли покинули меня, я не о чём не думала. Я просто сломлена, не могу встать, не хочу чувствовать, хочу выключить боль вместе с эмоциями. Я просто сидела, смотрела в одну точку, слёз не осталось, я просто сидела на асфальте. Через несколько минут подъехала белая BMW X-5, это была Марсель. Она выбежала из машины, подняла меня с земли не говоря ни слова. посадила меня в машину, я же была просто как овощ, не хотела разговаривать, Марсель села за руль, и не задавая вопросов, тронулась с места. Я сидела и смотрела в окно. -Спасибо, - прошептала я. По щеке вновь скатилась слеза. Я поняла, всё кончено.       Как мы доехали до её дома я не помню, Марсель отправила меня в душ, дала сменную одежду, а затем положила спать.

***

      На следующее утро, я чувствовала себя на много лучше, кажется это энергетика Марсель на меня так влияет. Я сходила в душ, стало ещё лучше, спустилась на кухню, там сидела Марсель и пила чай. -Доброе утро, Марси. - Мой голос звучал, словно ничего и не было. -Доброе утро. - Она постаралась улыбнуться, но у неё это плохо получилось. -Рассказать? - Я знала как ей помочь. -Ну конечно рассказать, она соскочила с места налила мне чай, поставила на стол, и стала выжидающе на меня смотреть мол "Чего молчишь, рассказывай".       Как ни странно, но я рассказывала спокойно, словно мне всё равно, так оно и было, у меня не было эмоций, не было сил, я потратила всё вчера. -Дорогая, мне так жаль, потерпи недельку, ты уедешь из этого города, и начнёшь новую жизнь. - Ох Марсель...Если бы ты знала как ошибаешься. -Я не вернусь. - отчеканила я. -Чего? - она выплюнула чай обратно, я же с серьёзным лицом на неё смотрела. -Что там делать? - Меня правда интересовал этот вопрос. -Работать, Лил, Ра-бо-тать. - последнее слово она произнесла по слогам. -Я не хочу. -мало-ли чего ты не хочешь. - Да она была возмущенна моим поведением. -Знаешь, я бы поехала туда, если бы туда поехала ты, но этого не будет... -Будет, я согласна. -Теперь моя очередь давиться чаем, а ей сидеть с серьёзным лицом. -Ч-что ты несёшь, у тебя работа. -Нет ни какой работы, модельная карьера окончена. -Ей же так нравилось работать фото-моделью, эта была её мечта с детства. -Что случилось? -Помнишь моего начальника? -Зака то? конечно помню, ублюдок редкостный. А что? -Он сказал мне, чтобы я снималась топлесс. -Погоди, то есть голой? - Нет я конечно знала, что такое топлесс, но я просто решила уточнить. -Ну уж топлесс, то ты должна знать, что это такое. -И ты что? -Что, отказалась, а что мне оставалось делать? -А он? -Боже, Лил, уволил меня, и подпортил карьеру, теперь я без работы, могу валить хоть куда. -Давай уедем завтра? -Ты с ума сошла? А вещи? -Сегодня идём в магазин, вот проблема то. Чем раньше приедем, тем раньше я познакомлю тебя с Джаредом. -Аргумент. -Собирайся, идём в магазин.

***

- Нет Марсель, я не возьму это платье, оно слишком вызывающее. - Я крутилась в красном платье с вырезом v, платье было чуть выше колен, но вырез мне жутко не нравился, платье было облегающим, что подчеркивало все приличные и неприличные места. Я сделала жалостливый вид, чтобы подруга меня пощадила и не заставляла меня брать его. Но это не помогло. Она улыбнулась и сказала: -Берём. -Марси, я не буду это носить. - Её не переубедить, я знаю, но я попыталась. -Будешь, берём. Шепнула она.       Мы обошли магазинов 15 а то и 20. Сил не оставалось, на улице была жара, я умоляла подругу пойти домой, наконец-то ей надоело моё нытьё, и она согласилась. Когда мы приехали домой, я рухнула на диван со словами "Водыы" Марсель же была как огурчик, неужели она не устала, если бы ни я, она могла бы там и весь день ходить, но мы там были часов 6. -Ты чуть не лишилась подруги. - Кое-как произнесла я. -Ну ты и слабак. -Ага. Сейчас отдохну, схожу в душ, затем в клуб, да, да, тебе не послышалось, это сказала я, мне нужно развееться, - Последний аргумент повалил её с ног. - Я одену то красное платье. Дай мне час. -Обалдеть, можешь ещё раз это сказать, мне не послышалось нет? -Да иди ты, я в душ. -смеясь сказала я.

***

      Душ привёл меня в порядок, силы вернулись. Я пошла одеваться, достала красное платье, странно, но теперь оно не было таким вызывающим, наверно я просто устала. Раз уже мы идём в клуб, я решила сделать более вызывающий макияж. Я нанесла тени натурального оттенка, добавила тени с блеском, нарисовала тоненькую аккуратненькую стрелочку, тушь, и помада натурального оттенка. Готово. Я одела черный ремешок, и чёрные туфли лодочки закончили мой образ.       Я зашла в комнату к подруге, она посмотрела на меня через зеркало. Прядь её волос мягко упала на её плечо, она закончила причёску. -Вау! - Ты тоже шикарно выглядишь! - На ней было черное платье и туфли такого же цвета. - Ну и губы. -Под твое платье подходит, - Съязвила та. -Ну что? Идём? -Ага.       Марсель дала мне свою машину, мы включили музыку на всю катушку, и уже подпевали исполнителям, так сказать разогревались перед клубом. Я забыла обо всех проблемах, я очень благодарна Марсель, с ней я становлюсь счастливой, она осталась у меня одна, она помогает мне забыться, я вижу по её глазам ей жаль меня, но она скрывает это под маской аля "Мне всё по барабану". Я ехала, не следила за дорогой, просто ехала. Из мыслей меня вывел голос Марсель и выключенная музыка. -Приехали. - Марель отстегнула ремень безопасности и выскочила из машины, я последовала её примеру.       Клуб назывался "Затерянный Рай." Как по мне не плохое название для такого заведения. Из Клуба слышались басы, мы с Марсель переглянулись и улыбнулись друг другу. Мы прошли контроль. Как только мы оказались в клубе, я пошла к барной стойке. Сейчас больше всего на свете я хотела напиться, так хорошо напиться, чтобы забыть весь сегодняшний день, но я знаю, такого не будет. Марсель заказала себе махито, я же не стала мелочиться и заказала себе бурбон, Марсель посмотрела на меня удивительным взглядом мол "Ты серьёзно," я лишь пожала плечами. Через несколько секунд наши заказы стояли на столе, я быстро осушила бокал, и попросила бармена повторить. -Лил, может не надо? - Ну что за зануда? -Боже, Марси, мы пришли отдыхать, вот и отдыхай, мне нужно это. -Хорошо, как знаешь, я пошла танцевать. -Иди.       Подруга удалилась, а я продолжила своё занятие. Бокал. Второй. Третий. Четвёртый. Пятый. Мой мозг накрыло волной алкоголя, я стала плохо соображать, потянувшись за ещё одним бокалам меня прервала чья-то рука, и дай Бог ему здоровья, ибо я не в себе и хотела порвать его на кусочки, я подняла глаза, и мои глаза столкнулись с серыми глазами брюнета. -Что здесь делает девушка, такая красивая да ещё и одна пьёт. -Руку убрал. - Моя рука очень хотела поздороваться с его лицом, парень свали лучше. - Ну, зачем же так грубо, его рука поползла с коленки, к моему бедру. -Я сказала руку убрал, пока зубы с пола не начал собирать! - Рыкнула я. - Ты мне нравишься. -Ну всё. -Кажется девушка ясно дала понять, что к ней подходить сейчас не нужно. - До боли знакомый голос, но я боюсь оборачиваться, не хочу, нет желания. -Парень, иди куда шёл. -Да я собственно сюда и шёл. - Пожалуйста пусть это будет не он, пожалуйста. Я повернула голову и столкнулась с изумрудными зелёными глазами, это он, эти глаза я узнаю из тысячи. -Дженсен? - Сейчас я ненавидела всех людей, не верила никому, только Марсель. Я перестала чувствовать, именно этого я и хотела. -Я понял, ухожу. - Парень который пытался затащить меня в койку, наконец-то свалил, и я осталась с Дженсеном. -Привет, Лили. - Его голос из грубого стал бархатным и мягким. Что ещё сильнее взбесило меня. Раньше я готова была душу продать за диалог с ним, но не сейчас. -Уйди. - Холодным голосом сказала я. -Что-то случилось? -Мне не нужна твоя забота, я сказала уйди, прошу второй раз на третий за себя не ручаюсь. -Лилиана, расскажи мне. - он взял меня за руку, я уже приготовилась нанести удар, но вовремя подоспела Марсель. -Я слишком пьяна или это Дженсен Эклз? - Да вы сговорились, дайте мне спокойно начистить морду кому нибудь. -Нет тебе не кажется, это тот самый Дженсен Эклз. -Я тут не один, пойдёмте к нам в комнату. - Ох, Эклз воспользовался моментом, повезло тебе.       Мне не оставалось ничего как пойти за ним. мы проходили и тёрлись об потные тела, что меня ужасно бесило, нельзя было обойти что-ли? Мы подошли к какому-то входу Дженсен открыл перед нами дверь, тошнит от его заботы. Я прошла вперёд, там сидел никто иной как Джаред Падалеки. Марсель увидела его и взяла меня за руку. Зачем, сейчас я зла на весь мир, я даже знаю как слинять от сюда. -О, Джа привет, познакомься, это моя лучшая подруга, Марсель Мур. Марси, это Джаред Падалеки, а теперь мне пора, я выскочила из комнаты, и быстро побежала на улицу. POV Дженсен.       Я немножечко охринел от такого поворота событий, я не видел её три дня, а такое ощущение, что его полностью перевернули с ног на голову, может это алкоголь на неё так влияет, хотя в Ванкувере мы ходили в бар, она не вела себя там так. -Ребят, вы знакомьтесь, я сейчас.       Я вышел из комнаты, закрыл двери, и пошёл на поиски...Я обошел весь клуб, но её нигде не было. Обошел клуб два раза, но не нашел её, я решил проветрится, и вышел из клуба на улицу, прошелся вдоль по улице, и услышал всхлипы, повернул голову, и увидел как она сидит на асфальте зарывши маленькими ладошками лицо, и плакала. В сердце что-то сжалось, я подошел к ней сел рядом и обнял, она не сопротивлялась, она обняла в ответ и начала плакать еще сильнее. POV Лилиана.       Вы скажите я сломалась? Да именно это я и сделала, я сдалась, я не хочу бороться с собой, это выше моих сил. Дженсен гладил меня по голове я лишь сильнее вжалась к нему в грудь, этот запах сводил меня с ума, я не хотела чтобы он видел моих слёз, но всё напрасно, они приходили с новой силой. А он молчал, он просто сидел и молча, за что я ему благодарна, не сейчас, все вопросы потом, а я знала, у него вопросов очень много, я хотела ненавидеть всех людей, в частности Дженсена, у меня не получилось, я не могу, я не понимаю, что творится в моём мире когда он рядом. его белая футболка была мокрая от моих слёз, и серая от туши. Я почувствовала себя такой виноватой перед ним. - Прости, Дженс...Милый прости меня, - Я еще сильнее обняла его и вновь заплакала. -Тише, за что мне тебя прощать, ты не делала ни чего плохого, всё будет хорошо. - Его голос звучал тихо, я слушала его и не хотела чтобы он останавливался. - Расскажи мне, что произошло. -Не могу, Дженесен я не могу! - Я начинала переходить на крик, Дженсен же сидел с серьёзным лицом, его лицо не выдавало никаких эмоций. -Всё хорошо, Лил, всё будет хорошо. - Нет Дженсен, не будет. -Он изменил мне, трахал её прямо у меня на глазах. - Слёзы моментально перстали идти, я смотрела в одну точку и говорила, Дженсен понял о чём идёт речь, он лишь обнял меня сильнее. -А знаешь, что самое весёлое? Он изменил мне с моей лучшей подругой, ты даже не представляешь как это банально, смотришь эти розовые сопли по телеку, а в жизни такое происходит, - Теперь я не плакала, я смеялась. Почему? Потому что мне можно, я баба. -Тшш...Я не брошу тебя, слышишь? Обещаю, я буду рядом. -Спасибо Дженсен. Я замёрзла, давай вернёмся? -Давай, только тебе нужно в уборную привести себя в порядок. -А тебе надо домой поменять футболку. - Я засмеялась, Дженсен посмотрел на футболку и засмеялся вместе со мной.       Через некоторое время, мы уже сидели в клубе и просто разговаривали, конечно Марсель не сказала мне спасибо, за то что, я оставила её с Джаредом на такое время одних, она смущалась, Господи завтра спасибо ещё скажет, за то что вообще с ним в одной комнате сидела. Время 5:37. Мы только вышли из клуба, так как Дженсен и Джаред не пили, за рулём был Дженсен, я постаралась сказать адрес, кажется получилось не плохо, но приехали не туда, плюнув на всё и вся, я устроилась не плече подруги и уснула, мне было плевать, что в машине мы не одни, я ужасно устала, и хотела спать, завтра будем разбираться с проблемами, не сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.