ID работы: 3937714

"Эгоистка"

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
1 глава. Напролом. Как бы мне хотелось проснуться на мягкой и большой кровати. Но так-как я люблю делать так-как я хочу,а это дорогой деликатес,надо пожертвовать и просыпаться в обезьянике. Проснувшись на покрывшейся мохом скамейке,я сразу замёрзла. -Эй,ты ментяра! Выпустил меня от сюда!-кричала я и шатала железные решётки,ещё бы один толчок и она упала на этого любителя кроссворда. -Не положено. -Вот объясни мне,пить в...-задумалась я и начала стучать головой об решётку. -О! В 21:59 нельзя? Или... -А я тебе Волкова дальше расскажу!-крикнул этот дядька и кинул газету на пол. -Ты не только бухала,со своим друзьями,но вы ещё и испортили имущество гражданина-Лысенко Афины Альбертовны. А ещё... -Всё,замолкни! Или понизь тон.-крикнула я и держала голову. -А меньше бухать надо! -А у вас,гражданин полицейский ваше мнение не спрашивали! Я присела на мокрую скамейку и читала надписи которые оставили предыдущие жители этой «милой» комнатки. И тут послышались шаги. -Боже,я конечно понимаю,что я очень много грешила,но прошу пускай это будет Маша!-шептала я и сразу зажмурила глаза,чтобы потом увидеть результат. -Мама? Блин,Боже ты не на моей стороне. -Извините,я могу забрать Ксению Волкову? -Вы кем ей приходитесь? -Я её мама. -Мама. Надо за детьми смотреть. Уже пятый раз за неделю. -Да,простите. -А вы знали,что у вашей дочери синие волосы? -Вообще-то голубые!-вмешалась я и злостно смотрела на этого полицейского. -Да! Я знаю! Я вижу своего ребёнка каждый день! -Я просто хотел вас предупредить... -Так,отпустите мою дочь!-скомандовала мама и он покорно выпустил меня от сюда. -Так!-крикнула мама и взяла меня за запястье. -Это,что такое я спрашиваю?!-заорала она и трясла мне перед глазами мою руку с тату. Я маме не говорила,потому что знала,какая реакция последует. -Мам,ты что? Это же тату! -Не делай меня дурой! Я знаю,что это такое! Тебе 19 лет! Ты не учишься ничего! Я тебя предупреждала!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.