ID работы: 3937714

"Эгоистка"

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
2 глава. Одиночка. Мама схватила меня за руки и запихнула меня в машину,где лежали все мои вещи. -Мы переезжаем? -Нет. Я нет,а ты куда хочешь! -Что? -Что слышала!-кричала мама и одновременно плакала. -Ты-эгоистка! Никого не уважаешь и не ценишь,то что тебе дают!-кричала мама и открыла дверь машины. -Всё уходи! -Мам..но куда? -Куда хочешь! Найди работу и живи себе! Я воспитала тебя одна! Мама вытолкала меня из машины и поставила два чемодана рядом со мной. -Когда начнёшь ценить,тогда и возвращайся!-напоследок крикнула мама и уехала. Я закрыла лицо,но не плакала. -Я сильная,я смогу.-говорила я и набирала номер моего парня,который и предложил сделать тату. -Влад? -Да,а это кто? -Это Ксюша. -Какая? -Как какая?Волкова. -А! Волкова! Слушай,тут такое дело...я тебя не люблю! Всё пока! Ненавижу! Переспал,а затем бросил?! Это нормально?! Я этого гадёныша найду как-нибудь,а теперь,мне надо найти работу. Я проходила мимо забегаловок и просматривала все окна и двери,нет ли там объявления. Как на зло,мой телефон разрядился и начался дождь. -Да,наказывай! И ещё,и ещё!-кричала я,смотря на небо. Я повернула голову и увидела объявление. Требуется официантка для того на вид богатого ресторана. -Это не похоже на наказание.-я осмотрела и перечитала эту бумажку,а проходящие люди смотрели на меня как на больную. А третий вообще покрутил пальцем у виска. На что я показала «фак» и ухмыльнулась. Когда я просканировала эту бумажку,я зашла в этот ресторан...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.