Глава 3
5 января 2016 г. в 14:29
3 глава. Вот это поворот!
Я зашла в ресторан. Не то чтобы,я не была в таких заведениях,я ходила больше с друзьями по клубам и барам. Мама пыталась как-то меня завести в такие заведения,но я говорила,что это место для ангелочков как она. Ладно,не буду о плохом. В ресторане был мраморный пол,который отражал мои голубые волосы довольно отчётливо. Я подошла к официанту,который осмотрел меня с ног до головы. Как-будто она лучше! Сто пудов была серой мышкой в школе. Ну,ничего не обычного. Шатенка,карие глаза,каре. Банальщина.
-Эм,а как меня стать официанткой?
Она посмотрела на меня и показала на деревянную дверь.
-Thank you.-сказала я и помахала ей рукой. Я думала,что это выход и она приняла меня за сумасшедшую. Но я рискнула и открыла дверь.
-Вас стучаться не учили?
На кожаном кресле сидел седой дед,который смотрел на меня из-под своих очков и приподнял бровь.
-Эм..нет..да. В общем,я хочу стать официанткой.
-Я думаю с таким отношением на вас будут жаловаться посетители.-сказал он и встал со своего кожаного кресла и собирался уходить,но я схватила его за руку.
-Прошу,дайте мне шанс...
-Отпустите,не медленно!-крикнул он и я сразу его отпустила. Вот козёл,ну ничего когда я найду работу,я посмотрю на него! Я вышла из этого проклятого ресторана,а дождь так и лил как из ведра.
-Ну и где теперь мне жить? Как дальше жить...
Я присела на мокрую скамейку и начала рассматривать свои ноги.
-Ты чего на мокром сидишь,заболеешь.-сказал какой-то качок с кучей татуировок и рядом с ним стоял какой-то лохматый Кот. Не,ну даже я по сравнению с ним пончик.
-Прикинь,я этого и хочу! Хотя бы в больнице чу-чуть пожить..-как только я хотела договорить,как к горлу подступил ком. Меня чуть не вырвало.
-Я вижу тебе нужна помощь.-сказал качок и присел рядом,а лохмач так и стоял. Впервые раз я согласилась без словесных атак,а просто помахала головой.
-Меня зовут Артём,а его Никита.
-Киса!-переправил лохмач.
-А меня Ксюш...-и опять,я что отравилась?!
-Ша...-договорила я и вздохнула.
-Ты можешь подрабатывать у нас горничной.
-Мне без разницы кем. Сколько?
-Пять тысяч сойдёт?
-Да...