ID работы: 3937714

"Эгоистка"

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
3 глава. Вот это поворот! Я зашла в ресторан. Не то чтобы,я не была в таких заведениях,я ходила больше с друзьями по клубам и барам. Мама пыталась как-то меня завести в такие заведения,но я говорила,что это место для ангелочков как она. Ладно,не буду о плохом. В ресторане был мраморный пол,который отражал мои голубые волосы довольно отчётливо. Я подошла к официанту,который осмотрел меня с ног до головы. Как-будто она лучше! Сто пудов была серой мышкой в школе. Ну,ничего не обычного. Шатенка,карие глаза,каре. Банальщина. -Эм,а как меня стать официанткой? Она посмотрела на меня и показала на деревянную дверь. -Thank you.-сказала я и помахала ей рукой. Я думала,что это выход и она приняла меня за сумасшедшую. Но я рискнула и открыла дверь. -Вас стучаться не учили? На кожаном кресле сидел седой дед,который смотрел на меня из-под своих очков и приподнял бровь. -Эм..нет..да. В общем,я хочу стать официанткой. -Я думаю с таким отношением на вас будут жаловаться посетители.-сказал он и встал со своего кожаного кресла и собирался уходить,но я схватила его за руку. -Прошу,дайте мне шанс... -Отпустите,не медленно!-крикнул он и я сразу его отпустила. Вот козёл,ну ничего когда я найду работу,я посмотрю на него! Я вышла из этого проклятого ресторана,а дождь так и лил как из ведра. -Ну и где теперь мне жить? Как дальше жить... Я присела на мокрую скамейку и начала рассматривать свои ноги. -Ты чего на мокром сидишь,заболеешь.-сказал какой-то качок с кучей татуировок и рядом с ним стоял какой-то лохматый Кот. Не,ну даже я по сравнению с ним пончик. -Прикинь,я этого и хочу! Хотя бы в больнице чу-чуть пожить..-как только я хотела договорить,как к горлу подступил ком. Меня чуть не вырвало. -Я вижу тебе нужна помощь.-сказал качок и присел рядом,а лохмач так и стоял. Впервые раз я согласилась без словесных атак,а просто помахала головой. -Меня зовут Артём,а его Никита. -Киса!-переправил лохмач. -А меня Ксюш...-и опять,я что отравилась?! -Ша...-договорила я и вздохнула. -Ты можешь подрабатывать у нас горничной. -Мне без разницы кем. Сколько? -Пять тысяч сойдёт? -Да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.