ID работы: 3937788

Фамильяр

Джен
G
Завершён
385
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 92 Отзывы 268 В сборник Скачать

Ежедневный пророк: Информация о Тайной Комнате

Настройки текста
Многие знают, что происходит в «Хогвартсе». Говорят, что Министерство Магии бездействует и вообще не подозревает о том, что в школе что-то происходит. «Хогвартс» — одна из самых престижных магических школ в мире. Её основали четверо магов: Годрик Гриффиндор, Салазар Слизерин, Кандида Когтевран и Пенелопа Пуффендуй. Равных им не было ни среди ныне живущих, ни среди мертвых. Они могли взмахом руки выстроить хоромы, сотворить замок или построить дворец. Основали они четыре факультета: «Грифиндор», «Слизерин», «Когтевран» и «Пуффендуй». Каждый из них обладал своими качествами: смелость, хитрость, ум и доброта. После смерти трех других основателей Салазар Слизерин построил комнату, именуемую Тайной, и поместил туда своё творение — чудище, которое должно было охранять комнату и ждать своего времени. Тайную комнату открыли. Те времена были страшными, каждый родитель хотел забрать своего ребенка из «Хогвартса», были жертвы. Умершей девочкой была Миртл, ныне живущая в туалете «Хогвартса». По показаниям одного из очевидцев убийцей был ученик Хагрид, которого сурово наказали, но разрешили быть лесником. После этого убийства прекратились, что в очередной раз подтвердило вину Рубеуса Хагрида. По показаниям и фактам почти никто не мог открыть Тайную Комнату. Человек, открывший ее, должен был быть наследником самого Салазара Слизерина, владеть змеиным языком, быть искусным магом и знать природу этого существа: нужно же его как-то задобрить. То, что Хагрид учился на «Пуффендуе», означает, что ни при каких обстоятельствах он не мог открыть Тайную Комнату. Справедливо ли наказали Рубеуса Хагрида?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.