ID работы: 3937987

Будь тихим

Слэш
NC-17
Завершён
1751
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1751 Нравится 20 Отзывы 326 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В старшей школе Бэйкон Хиллс самые отвратительные двери. Кто только поставил такие? Небольшие прозрачные стёкла в каждой двери не дают укрыться от посторонних глаз. Единственное место, в котором можно остаться незамеченным — кладовка. Звонок на урок прозвенел восемь минут назад, минуту назад дверь единственной относительно большой кладовки была захлопнута изнутри, минуту назад Стайлза Стилински припёрли к этой двери. Дерек прижался всем телом к его спине, схватил за волосы и резко потянул назад, откидывая голову парня к себе на плечо. Он поцеловал Стилински за ушком. — Будь тихим, — Дерек спустился поцелуями вниз по шее, отогнул ворот рубашки и там, где этого не будет видно, прикусил кожу, оставляя белый след от зубов. — Постараюсь, — Стайлз выгнулся сильнее, вжимаясь в пах Дерека, ощущая его возбуждение. Хейл поставил ещё один укус, рядом с предыдущим, сжимая зубы сильнее, отпуская и сразу посасывая это место, делая ещё больнее. Он широко лизнул оба укуса. Отстранился, внимательно посмотрел на лицо парня, убеждаясь, что ему всё нравится. Хейл взял в рот мочку уха, получая в ответ тихий стон. — Прости, — Стайлз закрыл глаза и подвигал бёдрами из стороны в сторону, потираясь о член Хейла через одежду. Дерек толкнул его обратно к двери, Стайлз не успел выставить руки вперёд и неприятно ударился щекой. Хейл не дал ему сдвинуться, одной рукой надавливая на поясницу, а другой сдёргивая штаны вниз. — И без белья, какой непослушный мальчик, — Дерек ударил его по ягодице. Он бы делал это снова и снова, но звук шлепков разрезал тишину, а их никто не должен был заметить. Он провёл рукой между половинок, убеждаясь, что там уже мокро от смазки. — Подготовился, да? — это был больше риторический вопрос, поэтому Стайлз не стал на него отвечать. Предыдущим уроком у него была физкультура, Стилински дождался, когда после занятия все уйдут из душа и немного растянул себя, стоя под струями воды. Он набирал побольше смазки на пальцы и проталкивал её дальше в себя. На протяжении перемены Стилински приходилось сжиматься, чтобы лубрикант не вытек и не намочил светлые штаны. Дерек протолкнул два пальца в пульсирующую дырочку, сделал ими круговое движение. Стайлз в ответ заскулил и начал дёргаться, пытаясь насадиться сильнее, за это Дерек предупреждающе провёл ногтями по нежным стеночкам. Стилински это скорее принесло удовольствие, не боль. Мужчина добавил третий палец, что было не сложно с такой разработанной дыркой. Он развёл пальцы в стороны, насколько мог, и попытался вытащить их наружу не сжимая, не сводя вместе. Вышло с трудом, но Стайлз хороший мальчик, он смог. Четыре пальца вызвали дискомфорт, успокаивающее поглаживание по нижней части спины отвлекало от небольшой боли. — Вот так, — тихо сказал Дерек, наслаждаясь видом. Стайлз впервые принимал в себя четыре пальца, почти ладонь. Дерек вводил их так глубоко, насколько мог. Хейл повернул ладонь боком, чтобы большим пальцем можно было поглаживать поджавшиеся яички. Стайлз был близок. Очень близок. С хлюпаньем он вытащил руку и сжал член Стайлза, чтобы боль пересилила возбуждение, чтобы он не смог кончить. Стайлз опять начал трястись, небольшая головка его члена немного ударялась о дверь, доставляя больше боли. Но ему было всё равно, ведь теперь Хейл вылизывал его. Его язык так бесстыдно пробегался по дырочке снизу вверх, обводил её по кругу и проникал внутрь. Острая щетина колола нежную кожу ягодиц. Стайлз чувствовал горячее дыхание своего мужчины там. Там, где кроме него, и самого Стайлза, больше не касался никто. Дерек поднялся на ноги, распрямился, он не стал снимать одежду, просто расстегнул ширинку и вытащил свой член, пару раз проводя по нему рукой, которая ещё была в смазке из дырочки Стайлза. Приставив головку к раскрытому кольцу мышц, Дерек надавил, проникая в горячее тело Стилински. Он зажал ему рот рукой, не для того чтобы их не нашли, а для того, чтобы больше никто кроме него не слышал этих сладких стонов. Дерек толкался в одном ровном темпе. Не быстро, как хотел бы Стайлз, Дерек не позволит, чтобы он получил то, что хочет сейчас. Он специально замедлялся, почти останавливался, чтобы прочувствовать, как горячие мягкие стеночки сжимаются в преддверии оргазма на его члене. Он ждал, пока Стайлз немного расслабится. Он держал его руки за спиной, чтобы тот не касался себя. Сегодня, сейчас, он кончит так, без рук. Дерек толкнулся глубже, когда казалось больше было некуда — их бёдра уже плотно прижаты друг к другу. Хейл, не отстраняясь назад, толкался в него, в такого доступного, стонущего в его ладонь. Стайлзу было трудно дышать только через нос, но широкая мужская ладонь плотно закрывала его рот. Дерек повёл бёдрами по кругу, и его член, блять, его член так хорошо чувствовался в этот момент. Хейл ставил новые отметки на шее Стилински, и когда он коснулся губами ещё не прошедшего с их прошлого свидания синяка, Стайлза накрыл сильный оргазм. Его ноги тряслись. Дерек удерживал Стилински поперёк живота одной рукой, чтобы парнишка не съехал на грязный пол. Сперма мягкими толчками ударяла в дверь школьной кладовой, оргазм Стайлза длился дольше, чем обычно. Дерек последовал за ним, выходя и кончая куда-то в сторону, помогая себе рукой. Стайлз так и стоял, прислонившись щекой к двери и восстанавливая дыхание. Он подтянул штаны и поправил сбившуюся рубашку. — Молодец, — Хейл поцеловал его, совсем невинно, просто коснувшись губ, он поправил воротник рубашки, скрывая укусы, и ещё раз поцеловал, - иди, а я выйду чуть позже. — Стилински всё понимал, надо было оставаться незамеченными. Дерек стёр следы их встречи какой-то тряпкой, валявшейся на одной из полок. Он застегнул ширинку и осмотрев себя ещё раз, не заметив ничего, что может вызвать подозрения, вышел за дверь.

***

— Стилински, запиши на доске решение этого примера. Стайлз прихрамывая прошёл через весь класс от последней парты к доске. — Простите, но для того, чтобы написать решение, мне нужен мел, его нет. Я могу сесть на место? — класс немного зашумел, с разных сторон послышались смешки. Язвит, это хорошо. — Не паясничай, Стилински, посмотри мел в ящике. Стайлз подошёл к учительскому столу и выдвинул ящик, в котором действительно лежал кусочек мела, а ещё кляп на кожаном ремешке и записка «Ты был слишком шумным сегодня. Теперь мне придётся тебя наказать». — Как скажете, мистер Хейл, — Стайлз взял мел и, задвинув обратно ящичек, пошёл писать решение, двойка по математике ему была не нужна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.