ID работы: 3938251

Долбанный ботаник!

SHINee, f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Впервые я увидела этого придурка, когда нашим родителям приспичело устроить семейный ужин. Оказалось, что наши родители близкие друзья, но из-за того что его семья переехала ещё до нашего с ним рождения связь оборвалась. И теперь спустя столько лет, наши родители решили возобновить общение. Увидев этого страшилу, первое что я сделала - заплакала. А чего вы ещё хотите от ребёнка 3-х лет, который испугался увидев это нечто! Он носил очки уже в 4 года. Ходил вечно со совей книжкой с картинками и буквами, и что-то бубнел себе под нос. Я тогда наотрез отказалась с ним вести какое-либо общение. Он меня пугал!

***

Первый учебный день. Я пошла в первый класс начальной школы. И знаете что? Меня отправили в одну школу с этим пугалом! Видите ли так родителям спокойней будет! С этим придурком с детства было нереально разговаривать, а его внешность вообще отпугивает!!! Ненависть к нему пропала, когда он стал мне помогать с учёбой, в которой, как оказалось, я не сильна. Мы постепенно начали сближаться и с тех пор подружились. Родители нарадоваться не могли тому, как сильно изменились наши с ним взаимоотношения. Мы стали проводить больше времени вместе, а в средней школе нас начали дразнить парочкой. Эдакие "красавица и чудовище". Не поверите, но Киму было всё равно на эти издёвки, клички и так далее. Более интересно было гулять после уроков и делать домашку вместе. Я ему с детства говорила, что из него выйдет отличный учитель, но он говорил, что преподавание не его стезя и что он любит, что-то более активное. Тогда я покрутила пальцем у виска: - С ума сошёл? Что-то поактивней? Чонни, прости конечно, но я не думаю, что активный образ жизни это твоё.Ты забыл, как твоё отец пытался отдать тебя на дзюдо? Нет, уроки физкультуры конечно никто не отменял, но что-то типа танцев или спорта, явно тебе не подходит. Хотя я всё равно тебя буду поддерживать. - растрепала его причёску, превратив в ещё большое гнезда чем было. - И до каких пор я буду тебя из передряг вытаскивать? Тебе не кажется, что что-то в наших с тобой отношениях не то? - В каком смысле? - он перевёл взгляд с книги на меня. Его удивлённые глаза за толстой оправой его очков с толстыми линзами, стали ещё больше. - Ну явно не в том смысле, что ты подумал! - возмутилась я. - Давай лучше поговорим о промежуточном экзамене, который должен вот вот начаться. Ты готова? - он вернул свой взгляд обратно в книгу. - Да! Ты же со мной всегда занимаешься, почему я не должна быть готова? Ты на год старше меня, учишь со мной пройденную для тебя программу. Тебе не надоело? - Нет. Твои родители просили тебе помогать. Ты же девушка, парень всегда должен помогать девушке. - Вот я и говорю что в нашей цепочке взаимоотношений, что-то явно не то. Обычно парни плохо учатся и защищают девушек, а девушка в свою очередь помогают парням с учёбой и попадают во всякие передряги. Что не так-то с тобой?! - Ты опять дорам насмотрелась? - он снова перевёл свой взгляд на меня. - Ты забыла, что я не обычный парень, а в передряги, как ты говоришь, я не лезу. Просто людям с интеллектом как у рыбы, больше делать нечего как самоутверждаться за чужой счёт. В данном случае за мой. - он своим отточенным движением поправил очки на переносице. - Ты эту фразу повторяешь уже сколько лет. Не надоело? Девушкам нравятся как раз плохие парни, а ты на них не тянешь! Ты до старости лет решил быть одиноким? - уперев руки в бока, склонилась я над ним. - С чего ты решила, что я буду один? - удивлённо уставился на меня Ким. - А что? Не так разве? - А Почему должно быть именно так, как говоришь ты? Хе Сон, если я не женюсь до 30 лет, то сделаю предложение тебе. - Что я тебе плохого сделала?! - взвыла я притворно. - Почему я? - А почему бы и нет? - подмигнул он мне. - Ах ты ж ботаник долбанный!!!!! Ким Чон Ин!!!! - вырвав у него его же книгу, я погналась за ним, попутно размахивая ей, на право и налево. Кто же знал, что это были мои самые счастливые времена. Чон Ин рядом, и если честно я думала, что он будет рядом всегда. Но как же я ошибалась. - Хе Сон! Ты не видела ботаника? - крикнул мне староста нашего класса, Мин Сок. - Нет. А он разве не в школе? - удивилась я, поскольку Чон Ин никогда не опаздывал, а тем более не пропускал занятия. - А что нужно, может я ему передам? - Да ладно, я потом ему скажу, это не срочно. - улыбнулся староста и ушёл. Я ещё в тот момент подумала, что что-то странное происходит, но решила, что у Чон Ина могли возникнуть какие-то срочные дела. Вечером придя домой, я увидела грустных родителей. Почему-то подумалось, что это связанно с семьёй Ким. - Мам, пап? Что такое? - настороженно спросила я. - Семья Ким уехали. - грустно ответила мама. - Куда? - спросила я подходя к холодильнику, пытаясь сохранить спокойствие и надежду в то, что это не то о чём я подумала - В отпуск? - Нет, дочь. Они уехали в Японию. У отца Чон Ина появилось предложение расширить бизнес и он с семьёй уехал в Токио. Что было после я не помню, так как отключилась сразу же как услышала эти страшные для меня тогда слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.