ID работы: 3938251

Долбанный ботаник!

SHINee, f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
6 лет спустя... Я поступила на первый курс университета. Школу закончила довольно не плохо, хоть и пришлось попотеть, ведь моего ботаника рядом не было. Поступление в колледж было невероятно нервным событием. Очень нервничала, что что-то могла упустить и не выучить. Он всегда всё просчитывал и рассказывал много информации. Ким был словно моим талисманом. Со временем я нашла новых друзей, но таких как он у меня не было. В старшей школе начала встречаться с парнями и ходить гулять, что бы хоть чуть - чуть развеяться. А ночами спала безбожно мало из-за чего пришлось начать пользоваться большим количеством косметики. Снились кошмары. Я их не помнила, но снились они регулярно, от чего в холодном поту я вскакивала в кровати. Первый день учебного года. Как же это... скучно. После отдыха приступать к учёбе очень не хочется, но если бы Чон Нин был сейчас рядом, я бы давно уже заработала книгой по голове. Ботаник ботаником, но он терпеть не мог когда я ныла по поводу учёбы. В общем, о Киме я ничего не слышала с того момента как он с семьёй уехал. Даже странно, что он не сообщил мне о своём отъезде, хотя вечером, перед его исчезновением, мы с ним разговаривали и довольно долго. - Хе Сон! - услышала я, как только подошла к воротам университета. Оглянувшись я увидела моего парня. Ну конечно, он же учится со мной в одном университете. Он студент 2 курса юридического факультета. Нет, ну серьёзно! Если бы все будущие прокуроры и адвокаты были с такой задницей как у него, дела, которые они бы вели, всегда бы заканчивались в их сторону. Высокий, стройный и спортивный. Чувствую, мне завидует половина универа. - Привет, Се Хун. - я поцеловала его. - Как тебе универ? - спросил он приобняв меня. - Пока ещё не поняла. Я же только пришла! - возмутилась я. От разговора нас с Се отвлекло новенькое авто, которое заехало на территорию университета и чуть не зацепило меня. Благо Се Хун меня вовремя вытянул из-под колёс авто. - Какого чёрта! - взорвалась я, прямиком направляясь к этой машине и её водителю. Из машины вылез парень. И я могу сказать, что парень был довольно симпатичным. Чёрная кожанка, короткая стрижка, узкие джинсы чёрного цвета, кеды, белая футболка. Не было бы у меня Се Хуна, я бы запала на этого красавчика, но этот козёл меня чуть не задавил. - Ты слепой? - налетела с ходу я. Парень только перевёл на меня свой спокойный взгляд. - Девушка, у вас какие-то проблемы? - спокойным тоном спросил он. - Проблемы сейчас у тебя будут! - я уже замахнулась, что бы припадать урок этому придурку, не зря же ходила на уроки по хапкидо. - Хе Сон! - меня схватил Се и поставил за спину. - Кай, не обращай внимание. Моя девушка немного недовольна тем, что ты её чуть не задавил. - Ах вот в чём дело. - он полностью развернулся в мою сторону. - Девушка, вы не пробовали по сторонам смотреть? Се Хун, научи свою девушку правилам дорожного движения. - строго проговорил он, а после развернулся и ушёл. - Какого... - Хе Сон, ты первый день на учёбе, а уже влезла в неприятности. Этот парень, лучший студент университета. Не лезь к нему. Очень тебя об этом прошу. - держа меня за руки говорил он. - Да ну вас! - психанула я и направилась на пары. День начался через одно место и я надеялась, что хотя бы оставшаяся часть дня пройдёт более мене спокойно, и без покушений намою и без того бедную душонку. В общем могу сказать, что первый учебный день прошёл неплохо. Я познакомилась с некоторыми ребятам, и могу сказать, что они довольно весёлая компания для меня. Се Хуна я не видела весь день. Как потом оказалось, он был занят вместе с нашим "лучшим студентом университета". Это парень начинает меня раздражать, а прошло только пол дня с нашего с ним знакомства. Знаете когда наступает осенняя хандра у обычных людей? Правильно! Осенью! А у меня в любое время года. И этот самый момент наступил именно в середине первого месяца обучения. И знаете из-за кого моя хандра берёт своё начало? Нет? Может вы подумали, что из-за Се? Но, нет. С парнем у меня идиллия. А может из-за учёбы? И тут опять промах! Всему виной мой, когда-то, лучший друг. Его номер у меня до сих пор в телефон вбит под номером 1, в быстром наборе. И знаете, что самое смешное? Я даже ни разу ему не позвонила с того момента, как он пропал. Гордость? Обида? Думаю, что это вполне возможно. ДА! Я признаю, что мне Безумно обидно и неприятно, что он так и не соизволил мне позвонить или как-то оправдаться! С этими мыслями я шла по коридору университета, пока не влетела в что-то. Упс... поправочка. В кого-то... - Хе Сон, ты когда-нибудь будешь смотреть по сторонам? - услышала я где-то над собой. - Опять ты? - вздохнула я устало. - Снова. - недовольно проговорил он. Знаете, это уже наверно 123 раз, когда я в него врезаюсь. То я лечу на пары, и вылетая из-за угла врезаюсь в него. То я болтаю по телефону на перемене и не смотрю по сторонам. То вообще в столовой на него что-нибудь переверну,не специально конечно. Он бедный до сих пор на меня не наехал, только пальчиком грозил. - Мы с тобой за 2 неделе столкнулись столько раз, сколько я ни с кем ни разу за свою жизнь не сталкивался. Чего ты вечно в облаках летаешь? Или я тебе нравлюсь? - наклонился он ко мне. - Не в этой жизни, ботаник. - отмахнувшись от него, я направилась дальше. Во внутреннем дворе университета, было очень шумно и я решила уединиться в прилегающем саду. Какого же было моё удивление, когда в саду, возле одного из деревьев, я увидела, как мой парень, зажимал какую-то первокурсницу. Нет, ну меня реально взбесила эта ситуация. Ему меня мало или как? Так, у меня осталось ещё 2 пары. Теперь на них идти желание вообще отпало. Значит, мы идём в клуб и развлекаемся! 21:40. Я во всеоружии уже отплясывала в клубе. Алкоголь был в моей крови в повышенном количестве. Удивительно,что я ещё стою на ногах. Каблуки как можно выше, платье как можно более облегающее, а макияж как можно более выразительный. Подойдя к барной стойке, я заказала ещё один коктейль, а потом ещё и ещё. В итоге,когда я реши проверить время, на часах было 1:33, 23 пропущенных от Се Хуна звонков и 39 сообщений, от него же. В том состоянии в котором я была, мне было ужё на всё пофиг, и на него тоже, поэтому я просто отложила телефон и заказала ещё коктейль, но видимо он был лишним, потому что после него я ничего уже не помнила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.