ID работы: 3938251

Долбанный ботаник!

SHINee, f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

- Хе Сон! - слышу я за своей спиной, от чего резко поворачиваюсь на голос. - Хе Сон! - это Чон Ин! Он машет мне и улыбается своей широкой и доброй улыбкой. - Чон Ин! - я бегу к нему. Он стоит на месте и машет мне. Всё такой же. Он не изменился с нашей последней встречи. - Хе Сон. - его улыбка становится грустной и я останавливаюсь на пол пути. - Почему ты не узнаёшь меня? - этот вопрос поставил меня в тупик. - Как это "не узнаю"? - не поняла я. - Чон Ин, если бы я тебя встретила, то в тот час бы узнала! - Ты врёшь! Ты не узнала меня! - он встал ко мне в пол оборота. - Чон Ин, стой!!! - с рванула к нему. - Я не буду с тобой разговаривать пока ты не найдёшь меня сама! - последнее, что он сказал, а потом исчез. Я бежала к нему, но на его месте была пустота. Я опять его потеряла...

***

Я проснулась в холодном поту. Мне давно не снился Чон Ин, а тут ещё и с претензиями. Как так, я могла его не узнать?! Если бы я его увидела, то сразу бы поняла, что человек стоящий передо мной - это он! Не может же быть такого, что бы я не смогла узнать человека, с которым провела рядом столько времени! Бред какой-то! Посмотрев на время, я поняла, что спать дальше смысла нет, так как через несколько минут мне нужно было уже вставать. В голове всё ещё вертелся случай недельной давности. Не поверите но Чи Мин меня теперь десятой дорогой обходит, видимо боится, что если я разозлюсь, то и его хозяйство пострадает. Трусливый мужик пошёл! Кая я не видела с тех же самых пор. Он вроде бы уехал на месячную стажировку или что-то в этом роде. Не появляется и ладно. Мне же спокойнее... Так я думала первые несколько дней, но мне определённо чего-то не хватало с его исчезновением. Нет мне не было стыдно за то, что ударила его. Мне просто стало скучно ходить на занятия, зная, что никто ко мне не пристанет, вылетев не весть откуда. Да! Мне определённо не хватало этого придурка Кая, но не настолько, что бы я взяла и начала искать способ, как с ним связаться. Собравшись на пары я спокойно собиралась выйти из дома, как тут же при выходе меня ждал, в прямом смысле этого слова, "сюрприз". - Привет, малышка. - услышала я, сразу как только закрыла дверь. - Малыш, ты ничего не перепутал? - повернулась я к нарушителю моего спокойствия. - Мне кажется, что ты сейчас не здесь находиться должен, или я что-то не так понимаю? - Ну сколько ты ещё будешь на меня дуться? Я же не специально, она сама... - На тебя прыгнула? - закончила я его фразу. - Се Хун, мы же с тобой это уже обсуждали. - Нет, мы с тобой ничего не обсуждали! Ты просто сказала, что мы с тобой расстаёмся! - А что ты ещё хотел услышать, после того как я увидел, что мой парень обнимает и целует другую?! - Ты меня приревновала? - ун улыбнулся. - Хе Сон! Я же тебе говорил, что ты для меня единственная! - Найди другую дуру, которая тебе поверит. - я направилась мимо него, но не тут то было. Он схватил меня за локоть и вернул обратно. - Ты же мне тоже отомстила! Ты же гуляла с этим Пак Чи Мином! А ещё и Кай вошёл в число твоих обожателей! - Ты что несёшь!? С каких пор тебя должно волновать то, с кем я общаюсь или гуляю?! Мы с тобой расстались и на мой взгляд, на этом разговор был давно исчерпан! Отстань от меня и не зли! Ким уже отхватил своё, ты хочешь быть следующим?! - зло зыркнула я. Я знала что Се Хун никогда не влазит в драки, а меня боится как огня, поэтому и не полезет. Всё таки у меня удар поставленный и мало ли что с ним может произойти! Чудом добравшись до универа, я и не сразу сообразила, что обстановка у нас изменилась. Уже на паре мне дошло, что происходит. - Ребята с этого дня у нас учится новенький. Его зовут Джан И Син. Он студент по обмену из Китая и будет у нас учится до конца года, а потом будет решать, продолжить у нас обучение или нет. Ребята, я надеюсь, что вы ему поможете освоиться и он не сбежит от нас! - проговорил строго учитель Мин. - Не волнуйтесь, учитель! Меня сложно чем-либо напугать! - проговорил этот Син, а потом улыбнулся. Я-я-ямочка?! Он улыбается и появляется ямочка?! Ну всё! Считай, что я пропала! Это просто милашество какое-то! Не может быть в природе такого милого парня! От него так и веет добродетелью! Капец!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.