ID работы: 3938251

Долбанный ботаник!

SHINee, f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я собиралась на дружеский просмотр кино с Чи Мином, а в голове всё витала фраза Кая, про ассоциативное мышление. Что он пытался сказать этим? А самое раздражающее было в том, что после этой фразы он злющий вылетел из столовой. Что же он пытается донести до меня? Нужно будет начать за ним наблюдать, может быть в его действиях я найду разгадку. За этими мыслями я чуть не опоздала в кино. Пак долго смеялся и говорил, что мило, когда девушка опаздывает и что нам это нужно делать, что бы мужчина был всегда в тонусе. Смешной он. Фильм был весёлым, комедия, да ещё и хорошая, это в последнее время редкость. Я смеялась как ненормальная, что аж живот разболелся. - Ты такая милая, когда смеёшься. Улыбайся чаще. - с довольным лицом проговорил Пак. - Ты тоже, ничего, когда смеёшься. - проговорила я. - О! Сонбэ! Это же Чи Мин и Хе Сон! - услышала я за своей спиной. - Приветик!!! - боже! Этот писк мне чуть не взорвал барабанные перепонки. - О! Мин А, и Кай с тобой. Вы неплохо смотритесь вдвоём. - проговорил Чи Мин с довольной ухмылкой. - А вы, я смотрю, тоже времени зря не теряете. - Мин А продолжила диалог, который по моему мнению, был вообще не уместен. Кай! Как этот придурок достал, даже в кино сходить нормально не даёт! - Так вы с Се Хуном расстались из-за Чи Мина? - начала любопытствовать эта крашенная блондинка. - Э? - вырвалось у меня. - А вы что тут делаете? У вас свидание? - перевёл быстро тему Пак. - У нас? - она повернулась на Кая, который кажется и не был в ней заинтересован. - Да! Оппа, так внезапно предложил погулять, что я просто не смогла ему отказать. - она повисла у него на руке. Блин, вы серьёзно, я как-будто сейчас дораму смотрю!!! - Оу! Как неожиданно. - проговорил офигевший Чи Мин. - Тогда не будем вам мешать. - Вы нам и не мешаете. - холодно проговорил Кай, до этого сверливший меня взглядом. - Боюсь, что как раз таки мешаем. - проговорила я, чувствуя, что ещё чуть-чуть и взорвусь. - Почему бы нам не устроить двойное свидание? - влезла Мин А. Ну зашибись! Здорово! Просто прекрасно! Лучше и быть не могло! Я надеялась, что хотя бы наша прогулка с Чи Мином сегодня удастся на славу, но нет! Этот придурок и здесь меня нашёл и всё испортил! Интересно он специально самую тупую девушку нашёл или ему просто так сильно повезло?! Тупая она, потому что умной бы дошло, что мы пытаемся всячески свалить от них, а ей этого не дошло! Идиотка!!! - Двойное свидание? - переспросили мы с Паком. - Ну да, вы же на свидании. - улыбка её меня начинала нервировать. - У нас, вообще-то, дружеский поход в кино. - уже серьёзно начал Чи Мин. - Так превратите его у свидание. - я сейчас оглохну и ослепну, если она не исчезнет с глаз моих!!!!! Эта девица действительно раздражает, и если она не закроет свою ротовую полость, ей придётся обратиться к врачу! - У нас просто дружеский поход в кино. - так же серьёзно продолжил Чи Мин. - Это теперь так называется? - спросил или утвердил Кай. Не знаю, он как-то неопределённо сказал. - Кай, у тебя какие-то проблемы? - не выдержала я. - Проблемы у тебя. Веришь всем подряд! - выдал он в ответ. - Ну тебе же не верю! - А стоило бы! Совсем своей головой не пользуешься! Она тебе для чего нужна? Для сбора пыли?! - походу его бомбануло, раз он решил высказаться. Подозрительно долго отмалчивался, гад! - Закрой варежку и не лезь к людям, книжный червь! Решу узнать твоё мнение - спрошу, а до тех пор, молчи в тряпочку. - в ответ не выдержала я. Слишком долго я была внешне спокойной. Хочу к Чон Ину! К своему лучшему другу! К своему доброму ботанику! К тому, кто бы сейчас заткнул бы этого Кая и послал бы во все части света в своём лучшем стиле. Так как никто не может! Это первый раз, когда я не могу заткнуть человека и послать его в считанные минуты! - Чего заткнулась? Словарный запас иссяк? - ухмыльнулся он. - Да нет. - я направилась к нему. - Просто пытаюсь вспомнить, как бы поступил мой друг в подобной ситуации. - Я уже почти вплотную стаяла к нему, а потом... - Твою мать!!!!!!!! - Кай согнулся пополам. - Ещё раз я увижу тебя рядом с собой в радиусе нескольких метров, ты будешь не способен размножаться! - предупредила я, а после направилась домой. Этот гад уже испортил мне вечер!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.