ID работы: 3938251

Долбанный ботаник!

SHINee, f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Его губы впились в мои с таким остервенением и в тоже время нежностью, что я поначалу растерялась, а когда пришла в себя он уже попытался углубить поцелуй. Я не знаю откуда у меня взялись силы для сопротивления, но я начала вырываться с неистовой силой. Он отпустил мои руки и я уже обрадовалась тому, что смогла ему дать отпор, но не тут то было. Оборвав на секунду поцелуй, он с новой силой схватил меня, притягивая ещё ближе, от чего дыхание из груди выбило. Одна его рука была на моём затылке, другая же держала за талию. Я своими руками била его в грудь, но отчего-то мне начало казаться, что эти удары словно не почём ему. От такого напора у меня было ощущение, что я вот - вот попаду под гипноз. Потихоньку я начинала сдавать позиции, и он это почувствовал, подхватив меня под ягодицы и посадив на стол, что стоял в полуметре от нас. Как же сейчас это выглядело компрометирующие. Поцелуи стали жарче и от этого я начала постанывать. Странно, но Тэ никогда такого не мог добиться, сколько бы мы не занимались сексом. А тут только одних поцелуев хватило, чтобы я начала сдавать позиции. Он не вероятен, на столько что я не могу слов подобать. Его руки стали пробираться под мою блузку и теперь я могла ощутить, насколько они нежны. Насколько он сам может быть нежен. Этот контраст действительно сбивал с толку. Взяв меня за талию, он сильнее прижал меня к себе, тем самым раздвигая мои ноги шире и делая контакт с его достоинством более тесным. Снова стон. Я не контролировала своё тело совсем. Какой позор! Но в одночасье всё прекратилось и он прижался к моему лбу своим, тяжело дыша. Теперь его правая рука покоилась на моей щеке. Мы оба дышали тяжело, сбивчиво. Смотря в глаза друг-друга, я понимала, что как раньше я не смогу с ним общаться. И дело не в том, что он меня поцеловал, и я чуть не отдалась ему. Дело в том, что я начала понимать, что бешенное биение сердца, которого у меня не было уже давно, вызвано им. Им, и ни кем другим. - Прости... - всё так же тяжело дыша, говорил он. - Ты труп, долбанный ботаник... - так же пытаясь вернуть себе нормальное дыхание, ответила я. - Хм... - усмехнулся он. - Давно я не слышал этих слов от тебя. - Будешь так делать, больше и не услышишь, мало того, меня не увидишь тоже. - потихоньку приходя в себя, сверлила я его глазами. - Прости, но я пытался тебя угомонить, а это оказался самый действенный и приятный способ. Не находишь? - подмигнул он. - Нет. - оттолкнула его от себя и слезла со стола, пытаясь поправить блузку и брюки. - Если ты не в курсе, у меня есть парень и ему не понравилось бы, то что здесь только что происходило. - Ты хочешь сказать, что я сам виноват в том, то тут было? - грубо спросил он. - Да. - Но ты сама не сильно сопротивлялась тому, что я делал. - Я надеюсь, что это останется строго между нами. И более того, я надеюсь, что этого больше не произойдёт. - холодно смерив его взглядом, я развернулась чтобы уйти из этой квартиры. - Я хочу поговорить. - схватив меня за руку и грубо рванув на себя, прохрипел он. - Я не хочу. Не вижу смысла в нашем дальнейшем диалоге, если ты его решишь продолжить в том же духе. - Не бойся, целовать больше не буду... - пронзительно посмотрев мне в глаза, ответил он. - ... хоть и сильно хочется. - Держи себя в рука, иначе разговора не будет! - Хорошо. - отпустив меня, он направился на кухню. - Чай будешь? - как ни в чём не было спросил он. - Буду. - Или может сок, твой любимый!? - Мои вкусы поменялись. - грубо ответила я. Честно говоря, я не знала почему сейчас сижу у него на кухне и собираюсь выслушать. Но почему-то мне казалось, что это правильно. Если я не выслушаю его сейчас, потом могу пожалеть. - Да не ври ты! Ты так же любишь ананасовый сок, но стараешься его не пить, чтобы не вспоминать меня. - С чего такие умозаключения? - Я тебя знаю, как никто другой. И даже твой хвалённый парень не знает того, что знаю я. - Так! Давай по теме! Иначе я сейчас же уйду! - оборвала его я. - Ты же знаешь причину моего отъезда в Японию? - Тебя отец вызвал. - без особого интереса ответила я. - Ты права. Но так же я понимаю, что моё поведение перед отъездом тебя во многом обижало и разочаровывало. - Если ты это знал, тогда почему так поступал? - выстрелила в него злым взглядом я. - Ответ прост - Кристалл. Она стала для меня всем, поэтому кроме неё ничего не видел и не замечал. Даже тебя. - с сожалением проговорил он, а после заварил нам чай и поставил на стол. - Понимаешь, в последнее время перед отъездом в Японию, мы с ней даже жить вместе начали, а твоё холодное отношение к ней только больше меня отталкивало от тебя. Причину вашей вражды ты мне так и не объяснила, а наш последний скандал заставил меня задуматься на тему наших отношений. Мужчины во мне ты не видела, но при этом ревновала к девушке, находящейся со мной. Это было странно. - То есть теперь я виновата в том, что всё так произошло? - начала злиться я. - Нет. Оба молодцы. Я со своей ревностью и ты со своим свободолюбием. Я же действительно тебя ревновал! И когда ты с Чи Мином была на свидании и потом, когда пошла на свидание с Тэ Мином. Я знаю, что не имел права, но ревность меня просто захлёстывала, когда я видел рядом с тобой хоть кого-то. Даже Се Хун меня подбешивать стал, после вашего расставания. Помнишь же тот случай в аудитории, когда ты узнала меня? - Помню. - Меня с головой просто накрывало это чувство, и в отличии от тебя, я осознавал, что это ревность, а не простая злость. Я ревновал тебя как девушку, к любому рядом стоящему парню. Ты просто не поверишь, каких усилий мне стоило сдерживаться. Ты же в свою очередь видела во мне лишь того самого ботаника, с которым ты дружила в детстве, поэтому я начал встречаться с Кристалл. Да, ты была права, когда сказала, что будучи в Японии, я нашёл замену тебе в её лице, но поверь, она даже и на миллионную долю не такая как ты. Но об этом я узнал уже живя с ней вместе в Японии. - Ты говоришь так, будто расстался с ней. - хмыкнула я. - Я и расстался с ней. - так спокойно эта фраза слетела с его уст, что я чуть не выплюнула чай, что только что пила, прямо ему в лицо. - Что? - Ты так говоришь, будто бы недовольна тем, что я с ней расстался. - Я в недоумении. - Я просто не вовремя домой пришёл и услышал весьма занимательный разговор, а после и картину. Суть была в том, что нас с тобой она рассорила, чем тебе и отомстила, за что я так и не понял, а ещё и приобрела богатенького ухажёра в моём лице, который был слеп и глуп. - Но ведь так оно и было. - Айщ! Не перебивай, мелкая! - шикнул он. - Я тебе в лицо сейчас чай выплюну, если ты не начнёшь себя вести нормально! - пригрозила я. - Продолжим. - проигнорировав меня, он продолжил. - Я выгнал из дома и её и её любовника. и первой мыслью, которая возникла у меня в голове, было позвонить тебе, но я вовремя себя остановил. Прошло уже несколько месяцев с момента моего отъезда, так что я решил, что мне лучше для начала разобрать нужно с делами отца, а потом я вернусь и поговорю с тобой с глазу на глаз. Но по приезду я увидел, что ты всё-таки начала встречаться с тем парнем, с которым я тебя последний раз видел на свидании. В тот момент я подумал, что опоздал и хотел теперь хотя бы восстановить с тобой отношения. Но теперь я понимаю, что не всё ещё потеряно и что я не так уж и сильно опоздал. - Боюсь тебя разочаровать, но ты опоздал! А то, что произошло сегодня - было ошибкой! - не выдержала я. Да как можно быть столь самоуверенным?! Я схватила сумку и буквально вылетела из его квартиры. Тэ Мин! Что же мне теперь делать?! Я изменила Тэ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.