ID работы: 3938251

Долбанный ботаник!

SHINee, f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      В голове сейчас крутилась одна мысль.       " Я предала Тэ Мина!"       Я поддалась порыву, эмоциям. Меня начало пугать то, с какой лёгкостью я поддалась ему. Без всяких сомнений, в тот момент со мной был не Чон Ин, а Кай! Жадный, терпкий собственник Кай. Чон Ин для меня даже сейчас оставался и останется добрым, милым заучкой, который всё время мне помогал и поддерживал, который был для меня опорой и поддержкой, был для меня словно старший брат, который опекает свою нерадивую младшую сестру.       Сейчас же Кай меня пугал...       То с каким напором о действовал, пугало, но в тоже время невероятно завораживало. Он сам был невероятен. Сильный, дерзкий. Даже не верится, что две такие разные грани могут быть в одном человеке. На екунду в мой голове проскользнула мысль о биполярном расстройстве личности, но эта мысль отпала сама собой.       Больше всего меня сейчас интересовала моя реакция. Я же была совсем не против его действий, напротив, я жаждала продолжения всем своим нутром. Спасло меня от фатальной ошибки и полного разочарования в самой себе то, что он сам остановился и то, что я потом подавила это странное желание.       Обычно я всегда осторожничаю, но почему же сейчас я не была осторожна и сдержана как это было всегда? Почему я была согласна и готова поддаться мимолётному порыву? Неужели он что-то для меня значит? Что-то большее, чем просто бывший друг детства?       Во всяком случае, наши с ним прошлые отношения больше не вернуть, а то что случилось, перечеркнуло всю нашу, когда-то, крепкую дружбу.       - Хе Сон? - я услышала за своей спиной голос того, кого сейчас хотела видеть и слышать меньше всего.       - Тэ? Что ты тут делаешь? - искренне удивилась я, ведь в это время он ещё должен быть на репетиции.       - С тренировки иду. А что тут делаешь ты? Домой идёшь? Опять в библиотеке засиделась до самого закрытия? - улыбаясь своей милой улыбкой, спросил он.       - Д-да. - я соврала...       - Давай проведу тебя до дома.        Он взял меня за руку и мы направились ко мне. Меня гложили совесть и обида. Совесть, потому что я поддалась мимолётному порыву, а обида, что не удержалась и поддалась.

***

      Новый день ничего хорошего мне не принёс. Я всё так же изводила себя как только могла. Перестала есть совсем. Меня воротило от любой еды и даже об упоминании её.       Бедный Тэ Мин не знал, что со мной делать. И уговаривал и даже угрожал, но я ни в какую не желала питаться.       Мои мысли становились все туманнее с каждым мигом. В голове не укладывалось до сих пор, что я стала столь ужасна для самой себя.       - Хе Сон! Ты со вчерашнего дня сама не своя. - обеспокоенно начал Тэ Мин. - Ты уверена, что ничего вчера не произошло?!       Почему же у меня было ощущение, словно он все знает. Словно проверяет меня. Словно у меня все на лбу написано. Словно ждёт, что я ...       - Хе Сон. - вывел меня из ступора голос...       - К-кай... - я заикалась. я совершенно точно заикалась.       - Я хочу с тобой поговорить. - уверенно заявил он.       - А кто сказал, что она будет с тобой разговаривать!? - ответил за меня Тэ Мин.       - Я, кажется, не с тобой говорю. - недобро блеснув глазами, ответил Кай.       - Меня касается всё, что связано с Хе Сон.       В этот момент мне стало страшно. Они оба были на взводе, словно два хищника, готовы ринуться в бой, что бы отстоять своё право владеть добычей. После вчерашнего,я даже боялась ему на глаза показываться, потому что не знала как реагировать. Хотя, по сути, это он должен был меня избегать и не показываться на глаза вовсе. Но нет. Он мало того, что появился, так ещё и требует разговора. И я не ошибаюсь, говоря, что он требует разговора, ведь сейчас, в эту самую минуту, он именно требует моего внимания к себе, что бы обсудить что-то. Я уже догадывалась, что могло быть темой, для разговора, но все-таки надеялась, что он передумает.       - Ты... - начала я, опустив голову. - ... что тебе от меня надо? Что ты пытаешься сделать? - я медленно переходила на крик. - Ты пытаешься испортить мне жизнь?! Снова!? Исчезни с глаз моих! Мне не приятно тебя видеть, неужели ты этого не понимаешь!? - слёзы стекали по щекам, капая на мои голые колени.       - Хе Сон, я...       - Исчезни! Ты только все портишь! - я выскочила из столовой как ошпаренная, несясь по коридорам, непонятно куда.       Сидя на крыше, я пыталась успокоиться. Что я сейчас только что сделала? Я... я ... я только что устроила истерику? От осознания этого, слёзы хлынули с ещё большей силой. Выть хотелось от всего, что я натворила за последние сутки. Почему же мне так больно!?       - Хе Сон... - я подняла глаза в испуге. Как он меня нашёл?       - Как ты..?       - Все-таки я тебя знаю лучше, чем твой бой-френд.       - Что тебе от меня нужно?! - выпалила я.       - Не бойся. Я пришёл попрощаться. - я отчётливо слышала боль в его голосе. - Я понял, что приношу тебе только боль. Мне от этого не по себе. Я перевожусь.       - Что? - в шоке выдала я.       - Не могу видеть, как тебе становиться всё больнее и больнее, только лишь от моего присутствия. - он начал подходить ко мне, а после присел на корточки. - Дурочка, - поднял он моё лицо, - я слишком сильно люблю тебя, чтобы мучить. - он смотрел в мои глаза, а я в его. - Я не сбегаю. Я просто беру перерыв. Мы ещё встретимся и тогда ты точно будешь моей. Я не отступлю. Клянусь. - и он подаётся в перёд, легко касаясь моих губ своими. Поцелуй был лёгким, словно бабочка коснулась. Он прощался, но не надолго...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.