ID работы: 3938251

Долбанный ботаник!

SHINee, f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      - Проходи. Будь как дома. - бросая свой пиджак на диван проговорил он, направляясь на кухню.       - Чон Ин, переходи к делу. - в нетерпении возмутилась я.       - Ты как всегда. - повернувшись в мою сторону, он тяжело вздохнул. - Ну хорошо. Раз ты так хочешь.       Он был напряжён, и не было уже той лёгкости в словах. Он опустил голову, словно собираясь с мыслями и обдумывая следующий свой шаг. Он знал меня, как никто другой, поэтому и решал, как лучше со мной поговорить, что бы не ушла ещё на первом слове, а осталась и выслушала его до конца.       - Ну так?       - Хе Сон, слушай и не перебивай. Договорились? - он посмотрел мне прямо в глаза.       Что с ним? Почему в его взгляде столько боли и вселенской усталости?       - Хорошо. - решила я согласиться. - Начинай.       - Ты помнишь, что я тебе сказал в наш последний разговор, на крыше университета?       Я призадумалась, пытаясь вспомнить.

***

      ...- Не могу видеть, как тебе становиться всё больнее и больнее, только лишь от моего присутствия. - он начал подходить ко мне, а после присел на корточки. - Дурочка, - поднял он моё лицо, - я слишком сильно люблю тебя, чтобы мучить. - он смотрел в мои глаза, а я в его. - Я не сбегаю. Я просто беру перерыв. Мы ещё встретимся и тогда ты точно будешь моей. Я не отступлю. Клянусь. - и он подаётся в перёд, легко касаясь моих губ своими. Поцелуй был лёгким, словно бабочка коснулась...

***

      В испуге и удивлении я подняла на него глаза, пытаясь понять, правда ли так было или мне всё это чудилось?       - И что ты хочешь? - с вызовом на него уставилась, но скорее это было похоже на испуг.       - Тебя.       - Так просто?       - Да.       И почему мне кажется, что я не смогу устоять в этот раз? Да. Я помню, что было тогда. Я помню, сколько боли пережила тогда. И тем более я помню, его жаркие, нетерпеливые, властные, обжигающий, крышесносные поцелуи. Отчего-то мне захотелось его поцеловать... С такой силой захотелось, что даже тормозить себя не стала.       Нас разделяли несколько метров, которые я стремительно стала преодолевать. Поравнявшись с ним.       - Ты же сказал, что слишком сильно любишь меня, что бы мучить, так для чего тогда мучил столько лет? - заглядывая ему в глаза спросила я.       - Боялся, что с моим появлением, тебе станет опять мучительно жить. - в ответ он смотрел в мои.       - Мучительно... Но эта мука - приятна... - прежде чем рвануть к нему, произнесла я.       Всё было так естественно... Так правильно... Так нужно...       Я обхватила его шею руками и впилась поцелуем в губы,совершенно не встретив удивление или сопротивление. Он напротив, был готов к этому и подхватив меня под ягодицы забросил себе на талию, которую я обхватила ногами.       Мне надоело бегать от него. Мне надоела наша беспросветная тупость и упрямство. Мы оба желали быть вместе, так зачем себя ограничивать в этом? Зачем ставить барьеры и отказываться от всего, из-за каких-то предрассудков и неуверенности. Я люблю его, а он любит меня, так в чём проблема? В том, что он отступил, не желая на меня давить? Или в том, что я не сразу поняла, что люблю его и больше мне ничего не нужно? Или проблема была в нашем возрасте, когда мы желаем, чтобы нам доказывали, как мы важны партнёру?       Он был тем, кого я желала и с кем я сравнивала, каждого своего партнёра, кого видела в тех редких сновидениях, которые не часто меня посещали. Тем, кого жаждала видеть, но боялась себе в этом признаться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.