ID работы: 3938251

Долбанный ботаник!

SHINee, f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Это он…       Тот самый Чон Ин…       Не Кай, а именно Чон Ин.       Сидит напротив меня и рассматривает наше предложение о партнёрстве…       Такой серьёзный и сосредоточенный. И наконец-то не мираж…       — Я думаю, что нам подходит это предложение. — официально сказал он. -Вы тоже остаётесь в плюсе, так что, думаю, что выгодно оно с обоих сторон. — рассуждает он, подписывая бумаги.       — Очень рады, что вас всё устроило и согласились на наше предложение. — спокойно проговорила я, а в душе уже бушует ураган эмоций. Если бы это была старая Хе Сон, она бы так спокойно с ним не разговаривала, но это Я, нынешняя Хе Сон, которая привыкла скрывать свои эмоции и держать всё под контролем.       — Ну, — протягивает он бумаги и руку, для рукопожатия, — думаю, наша сделка окончена.       — Думаю, да. — отвечаю на рукопожатие и забираю документы. — Было приятно иметь с вами дело. Следующую встречу назначим чуть позже… — Я попыталась разорвать рукопожатие, но он не дал.       — Мы закончили с делами, связанными с работой, но у меня осталось ещё кое-что.       — Что, если не секрет? — пытаюсь держать себя в руках.       — Почему в каждую наше встречу, ты так сильно меняешься? Я за малым, тебя не узнаю.       — Простите?       — Хе Сон, не делай вид, что ты меня впервые видишь. — серьёзен, как никогда.       - С чего вы взяли, что я делаю вид, что не знаю вас? - задала я встречные вопрос.       - Хе Сон. - строг, как всегда.        - Ким Чон Ин, мы с вами партнёры по бизнесу, не заставляйте меня усомниться в то, что вы компетентны. - последнее, что я сказала, прежде чем уйти.

***

       - Хе Сон... - слышу я во тьме.        - Кто это?        - Ты меня забыла? - снова вопрос из неоткуда.        - Да кто это!? - уже в истерике кричу я.        - Это я, - вижу силуэт мужчины, - Чон Ин...

***

      Я подрываюсь с кровати в холодном поту с нереальной отдышкой, не имея возможности отдышаться. Просто не могу успокоиться, что бы спокойно выдохнуть.       Спустя столько лет, он опять объявился и снова делает вид, будто мы с ним, как прежде, друзья. Будто всё, как раньше.       Как раньше не будет! Это я усвоила слишком давно и доходчиво. Слишком доходчиво...       - Так, - пытаюсь встать с кровати, - нужно воды выпить, что бы хоть чуть-чуть придти в себя. - рассуждаю я в слух.       Я вышла из своей комнаты и направилась вниз, чтобы на кухне найти хоть что-то, что можно выпить и успокоиться. Но там меня ожидал, очень даже, неприятный сюрприз.       - Ты что забыл в моёй квартире? - довольно грубо начала я.       - Дорогая, я не думаю, что ты можешь со мной так разговаривать!       - Ли Шань, я не люблю повторять вопросы. - пройдя мимо него, я направилась к холодильнику.       - Я соскучился, дорогая. - как-то мерзко протянул он. - Решил тебя навестить.       - Переходи к делу. - грубо оборвала его я. - Я же не какая-то малолетка, которой можно лапшу на уши вешать и она будет верить. - Я набрала в стакан воды.       - Что верно, то верно.       - Ну так? - я принялась поглощать спасительную влагу.       - Ты же уже в курсе, что у меня проблемы...       - Нет. - оборвала его я.       - Что "нет"? - он решил приблизиться ко мне.       - Я тебя вытаскивать из неприятностей не буду.       - Я пришёл не просить. Зачем просить то, что ты и так сделаешь? - я сжала стакан.       - С чего ты так уверен, что я буду это делать?       - Ты всегда это делаешь, почему этот раз должен быть исключением? - он коснулся моего лица.       Зря... Ой как зря...       - Твою мать!!!! - заорал он.       - К твоему сведенью, мая мама святая женщина, как в прочем и твои родители, раз терпят такого отброса как ты!? Как ты посмел прийти ко мне,требовать, как ты выразился "то, что я и так выполню"?! - я заломила ему руку и продолжала усиливать болевые ощущения. Всё-таки я не зря занималась хапкидо. - А теперь ты слушай мои условия! Ты проваливаешь из моей квартиры и более даже в миле от неё не появляешься! Ты понял?!       - Хе Сон! Отпусти! - орал он, пытаясь вырваться.       - Я задала вопрос!       - Хорошо! Хорошо! Я понял!!!       После его ответа я силком выволокла его за дверь квартиры, вытолкнув его за дверь и хлопнув у него перед носом дверью, когда он хотел мне что-то возразить. Позвонила в охрану и запретила этого человека пускать на порог.       Зла ли я была? Неимоверно. Как он посмел прийти ко мне и что-то требовать, как-будто я его прислуга и буду выполнять всё, что бы он не сказал. Наверно некоторые люди совсем не меняются... Впрочем, как и я...       Чон Ин... Я думала, что переболела им. Думала, что забыла и больше не тянет где-то с лево...

***

      - Госпожа Джан, к вам пришли. - слышу я из телефона.       - Кто? - сегодня я была не в духе и причиной моего гневного настроения, было мало приятно утро.       - Господин Ким Чон Ин. - этот день не мог быть спокойным, в априори.       - Конечно, проведите его. - всё же мы теперь партнёры, нужно соблюдать этикет.       Он входит... И у меня словно останавливается время. Он так невероятно притягателен, никто бы не поверил, каким страшилой он был, если бы кому-нибудь сказала бы об этом. Красив, высок, спортивен... Видимо, активный образ жизни, как раз-таки для него. Он основательно занимается собой...       - Госпожа Хе Сон, что вы сейчас делаете? - его вопрос вывел меня из задумчивости и тут же вызвал моё не понимание.       - В смысле? - уставилась я на него. - Что-то произошло? - я встала из-за своего стола.       - Мы можем поговорить, вне вашего офиса? - он был серьёзен как никогда.       - Что...?       - Быстрей! - властен, ничего не скажешь.       Быстро собравшись, я направилась за ним на парковку. За всё это время он ни слова не проронил, что я начала думать, что что-то произошло. Он открыл мне дверь на пассажирском месте, рядом с водителем, а после направился на место водителя.       - Так в чём дело? - уже когда мы выехали с парковки, решилась я на повторный вопрос.       - Нам нужно поговорить. - не отводя глаз от дороги, отчеканил он.       - Господин Ким. - строго обратилась я, а в эту же секунду он с силой сжал руль.       - Хе Сон! - резко отреагировал он. - Не обращайся ко мне официально, - довольно громко и грозно прозвучало, а после, - хотя бы когда мы наедине. - уже тише продолжил он.       - Я так понимаю, что встреча и разговор будут неофициальными? - строго вырвалось у меня.       - Разговор будет совсем не о работе. - мы уже заезжали на парковку жилого комплекса.       - Тебя совсем не волнует, что у меня работа и нет времени на это всё? - задала я вопрос, когда машина уже остановилась, а он начал выходить из машины. Он обошёл свой транспорт и подошёл к месту пассажира, где сидула я.       - Совершенно не волнует. - с улыбкой на лице, которой мог улыбаться только Чон Ин из моего детства, ответил он...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.