ID работы: 3938285

Без пути назад

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

По пути в неизвестность.

Настройки текста
Я еду в неизвестность. Точнее, я знаю, куда еду. В Марион, штат Иллинойс. Там меня ждут Алекс, Джей… и Стив. Как же я соскучилась по этому засранцу. Снова вспоминаю, как он целовал меня, как ласкал тело в своих сильных руках, от этих мыслей на глазах наворачиваются слезы. Я не хочу думать об этом, эти мысли мне приносят больше боли, чем радости. Я смахиваю слезы и обращаю внимание на моего нового знакомого. Он смотрит на дорогу, даже не крутя головой и не говоря ни единого слова. Я начинаю наблюдать за ним, и тут наши взгляды встречаются в зеркале заднего вида. - Чего смотришь? – подает голос водитель. - Да ничего. Не желаешь представиться? - Тебя не должно волновать, какое мое имя. Какой-то он грубый. Я отворачиваюсь и продолжаю смотреть в окно. - Эстерн. - Что, прости? - Мое имя Джон Эстерн. - Очень приятно. Меня Глорией. - Я знаю. - Откуда? Откуда ты знаешь мое имя? - Твое имя знает каждый встречный, - он улыбается. - Ах, ну да. Как я могла забыть, - я начинаю смеяться. Все же я правильно поступила, что отказалась от мысли с самоубийством. В мире достаточно вещей ради которых следует жить. Например, то, что малознакомый человек помогает спасти мою задницу из всего этого дерьма. Или еще, что где-то в 400 милях ждут люди, которые верят в меня и ждут, когда уже я спасу их задницы. Хотя я даже не представляю, как буду это делать. Но пока не буду думать об этом. - Ты мне так и не ответила. Я отрываюсь от раздумий и смотрю на него вопросительным взглядом. Что я ему не ответила? Что он имеет в виду? - Ну, про имя. Какое новое имя придумала себе? – поясняет он. Я молчу, начинаю думать какое имя. Никогда не думала об этом. Меня вполне устаивало, как меня зовут. Хотя, неплохое имена Рейчел или Челси. - Брук. Я буду Брук. - Ну как скажешь. Он смотрит на меня, улыбается, я улыбаюсь ему в ответ и показываю жестом, что мол, смотри на дорогу, а не на меня. Джон слушается и отводит взгляд. Я закрываю глаза и понимаю, что сейчас засну.

***

Мой сон тревожит чей-то голос. Я открываю глаза и вижу, что Джон паркует машину возле небольшого магазина. - Что? Что ты сказал? – я протираю глаза рукавом толстовки и смотрю на него, - сколько времени? - Я говорю, что если ты хочешь есть, то там магазин, иди, купи себе чего-нибудь. Почти пять вечера. Я слышу, как урчит мой живот, и вылезаю из машины. Пока иду к магазину надеваю капюшон и прячу волосы в него. В магазине беру воду, четыре булочки, сигареты, сосиски и коньяк. Открываю его, не доходя до кассы, и делаю небольшой глоток. Жидкость жжет пищевод, но по телу разливается блаженным спокойствием. Кассир пробивает все мои покупки, складывает в пакет, и я иду к машине. По пути к машине достаю одну сигарету и понимаю, что зажигалки или спичек у меня нет. - Огонька не найдется? – спрашиваю у Джона. - Ничего себе, такая маленькая, а уже курит, – он грозит мне указательным пальцем и достает из кармана куртки зажигалки. Делаю затяжку, потом вторую, третью. - Не одолжишь мне сигаретку? Ты так сладко, что мне тоже захотелось, - смеется он. Вот мы уже вдвоем стоим, облокотившись на машину, и курим. - Как вы с ребятами познакомились? Ого, а он оказывается разговорчивый. - Я пришла на их концерт вместе с подругой, а потом они увезли нас черт знает куда, - вспоминаю о Ребекке. На глазах появляются слезы, голос начинает дрожать, - но ее больше нет. - Вы поссорились? - Ее убили. Поехали, - выкидываю сигарету и сажусь в машину. Джон следует моему примеру и заводит мотор. - … извини, я не знал. - Ничего, надеюсь ей там лучше, чем мне здесь. Машина трогается с места, и мы продолжаем ехать в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.