ID работы: 3938285

Без пути назад

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомства.

Настройки текста
Мы подъезжаем к какому-то заброшенному зданию, мне становится не по себе, здесь вряд ли кто-нибудь живет. Может раньше и жили, но лет двадцать назад, а сейчас оно стоит в забытом богом месте. Я не тороплюсь вылезать из машины, наверно Джону приспичило, и мы скоро поедем дальше, но вижу, что тот покидает салон машины и направляет к моей двери. - Прошу на выход, мисс. - Но ты же не хочешь сказать, что… - но его лице появляется улыбка, - неееет, я не буду жить в этих развалинах!!! Скажи, что ты шутишь!!! – я начинаю уже кричать и переползаю на другую сторону машины, но вдруг двери открываются, и меня берет под мышки какой-то мужчина, я начинаю извиваться и кричать, как резаная. - Да успокойся ты! Не буду я тебя убивать! – говорит мужчина и ставит меня на землю. - Кто ты?! Что вам нужно от меня? Что я вам сделала? Смотрю на них с Джоном, они смотрят друг на друга, на их лицах появляется, а через мгновение они ржут во весь рот. Я не понимаю, что происходит. Почему они смеются? Что я такого сказала? После нескольких минут их ржача и моего недоумения, тот который вытащил из машины начал говорить. - Да, ну и ты нас и рассмешила, крошка. - Не смей называть меня крошкой! - А что ты мне сделаешь? – он смотрит на меня, как на пятилетнего ребенка, который собрался взлететь. - Закрой рот, пока я не отрезала тебе яйца, - я подхожу к нему и бью коленом в пах, тот сгибается от боли, - понял меня? - Понял. Да ты у нас еще и с характером, - хриплым голосом говорит он. Иногда мне кажется, что жизнь меня ничему не учит. Вот опять я врезала какому-то важному человеку из жизни Алекса, Стива и Джея. Но я даже не чувствую страха, что меня могут избить, изнасиловать или даже убить. Но вся моя смелость испаряется, когда вижу, что к нам подходят еще четверо мужчин. Они встают рядом с тем, кого я ударила, и начинают пятиться на меня. - Чего уставились? Они только заржали. - А Алекс говорил, что ты та еще штучка, - сказал один из их толпы. - Вы с ним знакомы? - Ууу, еще как. Он нам сказал, если мы тебе не поможем тебе, он свернет нам головы, когда выйдет из-за решетки, а выйдет он очень скоро. По крайней мере, мы надеемся, что он что- нибудь придумает и сбежит со своими дружками раньше срока. - Значит, вы со мной ничего не сделаете? - Сказал же, Алекс голову свернет. Я выдыхаю и смотрю на здание. - И, по-вашему, я здесь должна жить? - Да. - Вы шутите? - Нет. - И выбора у меня нет? - Совершенно верно, - один из их кучки подходит ко мне и берет под руку, - пошли, я тебе покажу. Мы заходим в дом. Голые серые стены, на полу хлопья засохшей краски, окна все разбиты. - Вы, правда, хотите, что бы я здесь жила? - Наберись терпения, малышка. - Спроси у своего друга, что тебя ждет, если будешь называть меня так. Он замолкает, мы продолжаем идти по длинному коридору. Едем еще несколько минут, петляя по коридору, вдруг он останавливается и открывает крышку толи подвала, толи погреба. - Прошу за мной. Он начинает спускаться, я за ним. - Меня кстати, Билл звать. - Я Глория. К этому моменту мы спускаемся, я чувствую пол под ногами. Билл включает свет, и я вижу огромную комнату. - Да здесь может жить целый взвод! - А говорила «Ви сутите я ни бюдю тют жить», – мы начинаем смеяться. - Ладно, была не права, спасибо, что помогаете мне. - Эй, вы там еще потрахайтесь, - кто-то заорал сверху, и все начали ржать над «отличной» шуткой. - Закрой рот! Я сейчас вылезу и надеру тебе твою жирную задницу! – начинаю говорить я. Все замолкают. Билл смотрит на меня, словно я убила человека. - Как ты не боишься нам так дерзить. Мы старше тебя в два раза. Возьмем и тебе задницу надерем. - Сам же сказал, что Алекс вам голову свернет за это. Должна же я получить из этого хоть какую-то выгоду, - я смеюсь и слегка бью его в живот ладонью. К люку подходит Джон. - Если что-нибудь понадобится, позвони, - он протягивает мне листочек с номером его телефона. - Спасибо.

***

Я лежу на кровати и смотрю в потолок. Ребята уже ушли. Спать совершенно не хочется. Решаю пойти прогуляться. На улице темно, дует холодный ветер, вернуться обратно я отбрасываю и иду гулять по городу. Через несколько минут я порядком отошла от места, которое я теперь должна называть домом, улицы безлюдны, ни единой души во круг. Мне становится не по себе. Теперь меня уж точно никто не сможет защитить. Иду дальше по тротуару, вижу перед собой магазин, захожу в него и покупаю бутылку коньяка. Перед магазином стоит лавочка, я сажусь на нее и большими глотками начинаю пить содержимое бутылки. Из глаз начинают литься слезы, я вспоминаю Ребекку, парней. Становится еще больней. Я должна помочь им сбежать. Просто обязана. Я ложусь на холодную лавку, пьяная в стельку рыдаю на всю улицу. Слышу шаги, но не обращаю внимания, какое кому дело до меня. Ну, лежу ну улице, ну плачу, и что? Шаги становятся громче, переходят на бег. - Глория, что ты здесь делаешь? Тебя могут увидеть комы и конец нашему плану. Я пока не понимаю, кто со мной разговаривает, но голос знакомый до жути. - Кто ты? Что тебе от меня надо? - Ты пьяная!? Как ребенок, ей богу. Незнакомец берет меня на руки, я начинаю извиваться, но алкоголь берет свое, и я отключаюсь
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.