ID работы: 3938285

Без пути назад

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

План по спасению.

Настройки текста
Я просыпаюсь от жуткой головной боли. Даже не понимаю, где я. Может меня похитили маньяки-насильники и держат в заложниках? Я пытаюсь встать с кровати. Тело все ломит, голова раскалывается на тысячу осколков, издавая странные звуки похожие больше на кряхтения старого деда, падаю на холодный каменный пол. В это мгновение комнату озарят яркий свет. Осматриваюсь и вижу все тот же подвал, из которого я вчера сбежала, а возле лестницы Билла. - Как я здесь оказалась? – спрашиваю я, пытаясь выговаривать все слова четко и понятно. - Скажи спасибо, что я тебя сюда принес. - Спасибо, а зачем мне это говорить? - То есть ты даже не понимаешь, за что благодаришь меня? -Совершенно. И вообще, помоги мне встать! Билл закатывает глаза и усаживает меня на кровать. - Мы не договорили. Зачем ты меня сюда притащил? - Затем, что тебя может найти полиция, и нашему плану конец. - Я для всех умерла. Мне незачем бояться всякой там полиции. - В смысле умерла? - В прямом, в каком же еще. Все думают, что мое тело несло течением, а на самом деле я сижу здесь, с тобой. Хотя, если ты мне сейчас не дашь воды из того пакета, то я точно сдохну сейчас. Билл встает с кровати и заглядывает в мешок. - Ооо, у тебя есть сосиски? Я возьму одну? - Забирай хоть все. Просто принеси мне воды, а лучше коньяка. - Ну, уж нет, никакого тебе коньяка. Вчера налакалась, как последняя алкашка. Он бросает мне бутылку с водой, она пролетает у меня над головой и с грохотом ударяется об стену. И как вы думаете? Крышка то у нее лопается , и все содержимое тары выливается мне на голову. - Вот и душ тебе, - говорит Билл и садится рядом со мной. В его руках я замечаю сосиску и бутылку спиртного. - Пошел к черту! Что мне теперь надеть, это была единственная моя одежда! Мне теперь в мокром ходить!? – мой спокойный тон переходит в крик, а ему хоть бы что, сидит и есть эту несчастную сосиску. - Ничего, высохнет. - В этом подвале она будет сохнуть целую вечность!!! - Значит такова судьба, - говорит Билл и откусывает сосиску. - Ах, судьба значит!? – выхватываю у него из рук бутылку и выливаю все содержимое ему на голову. - Что ты творишь? Больная что ли??? - Теперь у нас общая проблемка, - я начинаю смеяться, Билл подхватывает мой смех, и вот мы уже оба ржем, как лошади в конюшне. - Ладно, пошли, покажу тебе магазин. Купишь себе новую одежду.

***

До магазина мы добираемся примерно минут за двадцать, но когда мы в него заходим, улыбка исчезает с моего лица. Я вижу не полки, на которых аккуратно лежит стопками новая чистая одежда, а многочисленные горы. Даже с уверенностью не могу сказать чистая она или нет. - Что это? – спрашиваю я Билла, ошарашено вылупившись на все это безобразие. - Одежда, сама же хотела. - Но почему она в таком виде? - Радуйся тому, что имеется. Дом сначала тебе тоже не слишком понравился. Я тяжело вздыхаю и прохожу вглубь магазина. После долгих попыток найти хоть что-нибудь откапываю несколько более менее футболок, штанов, пар обуви, и иду в примерочную. - Ну как тебе? – спрашиваю я Билла, крутясь перед его носом. - Я в этом ничего не понимаю, положись на свой вкус. Я фыркаю и возвращаюсь обратно. Спустя тридцать минут выбираю синие облегающие штаны, белый топик и черные кеды. - Вот, я куплю вот это, - говорю я продавцу, подходя к кассе. - Двадцать баксов. Я отдаю деньги, и мы выходим на улицу.

***

После магазина мы идем прогуляться по городу. На улице светит солнце, людей гораздо больше, чем вчера вечером. Я иду впереди Билла и понимаю, что тот на меня вовсю пялится. - Может, ты перестанешь раздевать меня взглядом? - А я не против тебя раздеть тебя не только взглядом. Я вплотную подхожу к нему, его руки обвиваю мою обнаженную талию, наши лбы соприкасаются. - Хрен тебе! – говорю я и начинаю смеяться на всю улицу. Дальше мы идем молча, но я не выдерживаю постоянно напряжения. - Так что за план то? Ты говорил про какой-то план. - По спасению парней. Кстати, у них вчера суд был, им двадцатку дали. - А ты откуда знаешь? - Люди Алекса есть везде, даже в тюрьме. - И я так понимаю, что и эти люди будут помогать им? - Определенно точно. Они еще и подстроят так, что бы все думали, что их убили сокамерники или они свались с обрыва во время прогулки. - И долго будет продолжаться это спасительная операция? - Дня через два увидишь своих дружков, но нам все равно будет нужна твоя помощь. На меня нападает неслыханный восторг, я начинаю скакать по всей улице, издавать ликующие звуки, обнимать прохожих. - Эй, попрыгунья, успокой… - не успевает договорить Билл, как я хватаю его за руки и начинаю кружить по всей улице. После того, как голова начинает кружиться, а ноги отваливаются от усталости, мы падаем на теплый асфальт и пытаемся отдышаться.. - Так, а какая от меня помощь нужна? – говорю я, тяжело дыша. - А, по-твоему, кто будет отвлекать охрану? - А когда начнем? - Завтра ночью. И вот опять я начинаю ликовать и вести себя так, будто из психушки сбежала. Я счастлива.

***

Я сижу на своей кровати, Билл уже ушел, а я снова не знаю чем заняться. Вдруг люк открываются, и я вижу, как по лестнице начинаю спускаться парни, которых я видела вчера, в их компании замечаю Джона. Интересно, они всегда такими кучами ходят? - Глория, привет. Мы тебе документы новые принесли. Подхожу к ним, и Джон протягивает мне небольшой мешок с документами. - Спасибо, - говорю я и крепко обнимаю Джона, - спасибо за все. Наши объятия продолжаются еще несколько секунд, и он выпускает меня из них. - Слушай, а я буду жить здесь одна? - Нет, с тобой буду жить я, он и тех, кого ты так ждешь. Места здесь на всех хватит, - Джон показывает на крепкого мужчину, но вдруг из-за него выходит Билл, - это Билл, Билл, это Глория. Или Брук. На твое усмотрение. - Глория, зови меня Глорией. И с Биллом мы уже знакомы. - Еще лучше. Парни начинают подниматься наверх, я остаюсь с Биллом. - И снова здравствуй, - говорю я, - я рада, что жить со мной будешь ты, а не тот громила. Он смеется. - И что мы будем с тобой делать? Здесь же совершенно нечем заняться. - Ну, я не знаю, но думаю, мы обязательно что-нибудь придумаем., - вдруг он начинает рыться в кармане и достает бумажку, свернутую в четыре раза, - вот, это тебе от Алекса. Я подбегаю к нему , хватаю листок и начинаю читать. "Глория, я надеюсь, мои люди предельно добры с тобой, и Билл успел рассказать тебе наш план. Завтра ночью вы должны помочь нам сбежать из этого дерьма, но не допустить ни еденной ошибки. Она будет нам стоит очень дорого. Джон отвезет вас с Биллом на место встречи, ты в свою очередь должна будешь отвлечь охрану. Любым способом, главное чтобы охранники были заняты тобой, а не нами. Если у нас все получится, то в скором времени мы увидимся. Желаю тебе удачи." Переворачиваю листок и вижу единственную фразу: « Я люблю тебя!!! P.S. Стив» - И я тебя, - шепчу я в ответ. На глазах наворачиваются слезы. Ко мне подходит Билл, кладет руку на плечо. - У нас все получится! - Не сомневаюсь! – я разворачиваюсь к нему и обнимаю. - Что ты делаешь? - Заткнись! Он замолкает и прижимает меня к себе. Я даю волю эмоциям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.