ID работы: 3938356

Всё и сразу

Смешанная
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спящая красавица

Настройки текста
— Хозяин, — прошептал Чип, заглянув в кабинет Адама. Принц поднял глаза с листка и посмотрел на мальчика. — Белль нам читала книжку «Спящая красавица» и уснула на диване в библиотеке. Адам улыбнулся и отложил документ:  — Иди ложись спать, а я пойду к Белль.  — Да, Ваше величество. Чип поклонился и побежал в свою комнату. Адам усмехнулся и пошёл в библиотеку. В библиотеке как всегда было тепло, потому что в камине всегда горели дровишки. Книги редко могли лежать на каком-нибудь столе. Белль спала на зелёном диване. Девушка лежала на спине, в розовом платье, а волосы её были распущены. Ленточка, которая держала её волосы, была в её ладони. Левой рукой девушка держала красную книжку, на которой было написано «Спящая красавица», а правая рука лежала возле лица принцессы. Адам осторожно заглянул в библиотеку. Принц подошёл к спинке дивана, где лежала его принцесса, и стал любоваться красотой девушки. Он провёл рукой по щеке девушки, и Белль улыбнулась и повернулась лицом к спинке дивана. Принц обошёл диван и прошептал:  — Иди-ка сюда. Адам взял Белль на руки. Девушка простонала и прижалась носом к груди мужа, и сказала:  — Что случилось?  — Ты читала Чипу книжку и уснула. Принц принёс невесту в западное крыло. Он положил Белль на кровать:  — Ты сейчас опять пойдёшь в свою «конуру»? — спросила Белль.  — Придётся. Я хочу сейчас всё доделать, чтобы мы с тобой завтра пошли на пикник, — сказал Адам и сел на кровать.  — Пикник? Адам, ты завтра до обеда будешь спать. Давай ты ляжешь со мной спать, а утром мы вместе доделаем все твои дела и… — Белль приняла сидячее положение. — Пойдём на пикник.  — Как ты это делаешь?  — Что?  — Как ты умудряешься меня заставить передумать? Белль улыбнулась. Адам провёл ладонью по щеке девушки и поцеловал её в губы.  — Ты моя спящая красавица, — прошептал Адам.  — Льстец, — сказала Белль. Принц прижал принцессу к груди и поцеловал в лоб. Как же он любил свою спящую красавицу. Любил видеть на её лице улыбку и слышать её смех. Утром, Адам когда просыпался, то любил смотреть, как спит его жена.  — Я люблю тебя, — сказал Адам. Белль уснула в его тёплых руках и вздохнула. Принц улыбнулся и положил аккуратно её на кровать. «Всё-таки на поспать», — подумал принц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.