ID работы: 3938400

Не уходи...

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Глава 1» Лес.

Настройки текста

Утро.

Засветило солнце.Диппер приподнялся с кровати и посмотрел по сторонам, но Мэйбл не было. Диппера это сейчас не очень волновало.Он встал с кровати и направился в ванную, почистил зубы, умылся, а затем спустился вниз по ступенькам.Мэйбл давно уже поела и играла со своей любимой свиньей — Пухлей.А тем временем дядя Стен разговаривал с кем-то по телефону.Диппер насыпал в тарелку свои любимые хлопья и залил из молоком. После того как Диппер поел, их дядя Стэн закончил разговор и Диппер обратился к Стэну: «Доброе утро, дядя Стэн.С кем это ты в такую рань разговаривал?» Стэн сделал вид что не услышал и куда-то пошел.Диппер не предал этому значение. Он встал и подошел к Мэйбл.Она была так рада что не заметила Диппера.        -Эй, Бро, чем займемся сегодня? -Обратилась Мэйбл к Дипперу. Диппер заглянул в книгу и ответил-Я знаю, сегодня мы идем в лес, посмотрим на не очень опасного монстра. -Отлично-Воскликнула Мэйбл-Бегом собираемся и идем в лес!        Близнецы собрались, и пошли в лес.        Когда близнецы зашли в глубину темного, мрачного леса Диппер заметил краем глаза черную фигуру человека, но он не предал этому значение списав на усталость и атмосферу мрачного леса.Долго близнецы ходили по лесу, но не нашли монстра.Мэйбл очень расстроилась.Близнецы собрались возвращаться домой, но Диппер снова заметил ту фигуру.Он подбежал к тому месту где была фигура, но к сожалению там ее не было.        Близнецы вернулись в Хижину поздно вечером. Их встретил дядя Стэн.Близнецы поели и легли спать. Диппер заснул позже Мэйбл.В его сне была та тень.Он лица не видел, но отчетливо слышал голос который говорил: «Ну что, Сосновое Деревце, ты не нашел того монстра, но нашел меня…» И тут сон Диппера обрывается.Он привстал с кровати и спустился вниз по ступенькам, забыв умыться он открыл холодильник и заметил что еды совсем не осталось.Диппер решил что сегодня он с Мэйбл пойдет в город.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.