ID работы: 3938400

Не уходи...

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Глава 2» Встреча.

Настройки текста
Диппер поднялся на верх по ступеньками.Зашел ванную и сделал все утренние дела.Когда он выходил, Диппер заметил что Мэйбл уже проснулась и сидела на краю кровати.Мэйбл посмотрела на него. -Доброе утро, Мэйбл-сказал Диппер.Мэйбл ответила тоже самое Дипперу.

***

Через 1 час.

       -Чем сегодня займемся? -спросила Мэйбл. -Сегодня мы пойдем по магазинам-ответил Диппер Мэйбл улыбнулась и пошла одеваться. Через 2 часа они вернулись домой и заполнили холодильник свежей, хорошей, вкусной едой.У них оставалось немного денег и они решили сходить к Одноглазой Сьюзан.Они сели за столик и заказали еду.Когда они собирались начать есть то к ним пришел какой-то не знакомый им человек.Он был блондином, с приятным голосом.Он спросил: -Тут свободно, можно ли мне присесть к вам? Мэйбл сразу ответила: -Да! Если посмотреть на лицо Мэйбл, то можно было сказать что она влюбилась.Хотя это было так… почти не так. Мэйбл спросила незнакомца как его зовут, на что он ответил: -Билл. Мэйбл была безума от него, на что она сама ответила на вопрос которого не было: -Я Мэйбл, а это мой братик Диппер. Билл улыбнулся, сказал: -Диппер, какое красивое имя. Диппер сам того не ожидая покраснел.Билл сразу это заметил. Он предложил сходить в парк, Диппер хотел отказать, но Мэйбл опередив его сразу ответила: «ДА!»

***

Через 1 час

Они вернулись в Хижину очень поздно, Мэйбл спросила Билла: -Билл, уже очень поздно.Хочешь остаться на ночь? Билл ответил: «Да» Мэйбл была очень рада, она подошла к Стэну, сделала щенячьи глазки и спросила: «Можно на ночь с нами останется наш новый друг Билл?» На что Стэн ответил: «Да, но только чтобы он не был в Твоей кровати!» Мэйбл улыбнулась и сказала Дипперу с Биллом об этой новости.Диппер не очень был рад этой затее, но посмотрев на время сжалился и смирился с этим.        Близняшки и Билл поднялись по ступенькам вверх и зашли в комнату.Мэйбл прилегла на свою кровать.Диппер думал, но сам не понимал о чем, пока он не понял. -Мэйбл, а где будет спать Билл? -спросил Диппер -Да, дядя Стэн сказал что не в моей кровати, так что он будет спать в твоей! Диппер сначала хотел ответить Мэйбл, но у него просто было мало сил, и он решил опять-таки смирится. Они умылись, почистили зубы, Мэйбл сразу легла, а Диппер и Билл стояли возле кровати пока Билл не задал вопрос: -Кто на каком краю кровати будет? -Я возле стенки-сразу ответил Диппер. Билл не стал спорить, позволил сначала Дипперу лечь, а потом сам лег. Мэйбл сразу заснула, а Диппер и Билл еще не спали. Билл думал, как рассказать мальчишке о том, что он демон.Билл решил сказать потом, чтобы не нарушить доверие между близнецами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.